Игра по сети в GTA San Andreas
| |
GameMix | Дата: Среда, 19 Января 2011, 14:58 | Сообщение # 1 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте! Я видел, что можно играть в GTA San Andreas по сети. Подскажите, пожалуйста, программу или мод для игры по локальной сети в GTA SA. Заранее спасибо!
Steel Standoff - 2D аркада. Мои статьи
|
|
| |
stalkerya | Дата: Среда, 19 Января 2011, 15:05 | Сообщение # 2 |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| Бац!
Бросила девушка после того, как узнала, что я перешел с гм на Construct.
|
|
| |
IroNN | Дата: Среда, 19 Января 2011, 15:32 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| SAMP - San Andreas MultiPlayer. Сайт www.sa-mp.com. Но скажу - фигня это.
пол года учил GML. GameMaker отказывается теперь работать на моем компе... Здравствуй Construct!
|
|
| |
Lord16 | Дата: Среда, 19 Января 2011, 16:00 | Сообщение # 4 |
Gruppo0
Сейчас нет на сайте
| на первое время пойдёт поиграться а потом уже забудешь через неделю если не раньше.
|
|
| |
IroNN | Дата: Среда, 19 Января 2011, 16:03 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Меня всего на три дня хватило. Просто тупая стрелялка. Лучше уж в сингл поиграть
пол года учил GML. GameMaker отказывается теперь работать на моем компе... Здравствуй Construct!
|
|
| |
Arab-Emir | Дата: Среда, 19 Января 2011, 16:41 | Сообщение # 6 |
مجرد مبرمج
Сейчас нет на сайте
| аТнОтХоАн, Multi Theft Auto: San Andreas тебе в помощь:) С друзьями давно гоняем. Quote (IroNN) SAMP - San Andreas MultiPlayer. - Играл в SAMP. Долго - 3 года. Но чтобы создать сервер, надо изрядно потрудиться (есть конечно, и готовые сервера, но всё-таки лучше собрать свой). А в той же MTA и сервер - за пару кликов мыши, и у любого игрока специальная панель (в любую секунду можно использовать телепорт, вызвать машины, выбрать оружие и т.д.) И полнейшая стабильность! Никаких ошибок, на протяжении всего игрового процесса. Встроенный редактор карт (по типу Map Editor). Единственное, что с ним не прокатит - это читы (защита хорошая: даже начинаешь изменять "эксешник" - не запускает игру. С SAMP'ом этот номер проходил)
العرب من الإمارات - Араб из Эмиратов. "Плох ни тот, кто не знает, а тот, кто не хочет знать." Skype: arab-emir
Сообщение отредактировал Arab-Emir - Среда, 19 Января 2011, 16:46 |
|
| |
GameMix | Дата: Среда, 19 Января 2011, 17:36 | Сообщение # 7 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Arab-Emir, Quote (Arab-Emir) Multi Theft Auto: San Andreas тебе в помощь:) С друзьями давно гоняем. Это онлайн? Мне нужно для локальной сети. А там ссылки на скачивание игры я не нашел.
|
|
| |
AltairS | Дата: Среда, 19 Января 2011, 17:56 | Сообщение # 8 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| аТнОтХоАн, насколько я знаю можно создавать сервера как для локальной, так и для интернет конференции. Ну не согласен, что быстро надоедает...Вот RPG сервера затягивают сильно И еще сервера с зомби модами ( не кривыми ), а так-же "гоночно-трюкачные" сервера ( кто играл, тот поймет ).
Моя статья по созданию Hidden Object игр Дедушка,я тебя никогда не забуду,покойся с миром...
|
|
| |
Arab-Emir | Дата: Среда, 19 Января 2011, 18:20 | Сообщение # 9 |
مجرد مبرمج
Сейчас нет на сайте
| аТнОтХоАн, а кнопочка Download тебе о чём-нибудь говорит? AltairS, зомби, RPG=мясо, мясо, и ещё раз мясо...
العرب من الإمارات - Араб из Эмиратов. "Плох ни тот, кто не знает, а тот, кто не хочет знать." Skype: arab-emir
|
|
| |
P1rat | Дата: Среда, 19 Января 2011, 18:26 | Сообщение # 10 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я очень давно играю в САМП=) больше года... восновном играю на РП серверах, на ДМ сервере делать нечего...исключение набивание скилла... вот серв на котором я играю www.rp-gameworld.ru Оч класный сервак, на самой последней версии сервера 0.3с =) если что я там Oleg_Dulcev
Помог? Ставь плюс!
|
|
| |
AltairS | Дата: Среда, 19 Января 2011, 19:01 | Сообщение # 11 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Arab-Emir, в SA к сожалению, не сделать "мяса" как в Left 4 Dead 2
Моя статья по созданию Hidden Object игр Дедушка,я тебя никогда не забуду,покойся с миром...
|
|
| |
GameMix | Дата: Среда, 19 Января 2011, 19:06 | Сообщение # 12 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Несколько вопросов: 1) Arab-Emir, MTA много весит (MB)? 2) Для игры в MTA по локальной сети обязательно подключение к интернету?
|
|
| |
IroNN | Дата: Среда, 19 Января 2011, 19:22 | Сообщение # 13 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| И нахера чтоб каждый мог себе любое оружие взять и телепорт? Это тоже самое что и читы. А в семпе и свой сервер не нужен. Вон выбирай любой да шпиль на здоровье Добавлено (19.01.2011, 19:22) --------------------------------------------- Смысл играть когда у тебЯ все есть? В семпе не так все.
|
|
| |
Arab-Emir | Дата: Среда, 19 Января 2011, 19:30 | Сообщение # 14 |
مجرد مبرمج
Сейчас нет на сайте
| AltairS, это да Довольствуемся тем, что есть в GTA. аТнОтХоАн, 9.6 мегабайт. Нет, интернет не требуется. (Просто при настройке сервера ставишь галочку (аля CheckBox ) Internet, LAN или Modem). Будут вопросы - обращайся, помогу, чем смогу. Добавлено (19.01.2011, 19:30) --------------------------------------------- IroNN, а ведь HP-то ограничено. Бывает, даже не успеваешь на месте спавна появиться - и ты уже труп Поэтому, панель эта особо не спасает. Русские сервера (как RPG, так и Racing), часто построены по принципу "клан на клан". Кстати, SAMP обновляется где-то раз в 3 месяца (а то и больше), а MTA чуть ли не каждую неделю.
Сообщение отредактировал Arab-Emir - Среда, 19 Января 2011, 19:31 |
|
| |
GameMix | Дата: Четверг, 20 Января 2011, 09:24 | Сообщение # 15 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Скачал. Начал устанавливать. В самом начале установки появляется такая ошибка: Папки установки указал правильные. Попробовал запустить - все работает! Вот только по локальной сети еще ни с кем не играл. Так, создал сервер, побаловался И снова вопросы: 1) Не знаете, появившаяся ошибка ни на что не повлияет? 2) Можно ли как-то разнообразить игру по локальной сети? А то, когда мало людей на сервере, скучновато(. Попробовал выбрать deathmatch - какая карта была, такая и осталась. 3) Я увеличил через панель максимальное здоровье, а здоровья в большой полосе как было, так и осталось. В общем, к лечить персонажа?
|
|
| |
Arab-Emir | Дата: Четверг, 20 Января 2011, 10:18 | Сообщение # 16 |
مجرد مبرمج
Сейчас нет на сайте
| аТнОтХоАн, начну по порядку 1. Так как MTA был написан на Visual C++, для работы некоторых его компонентов, требуется этот пакет. Вообще-то при установке, он сам докачивается, но судя по ошибке... (на сервере проблемы) Вообще-то не должна влиять на игру. Но: если вдруг будут проблемы (ну куда без них ) - вот ссылка на этот "редистрибут" с оффициального сайта Майкрософт (размер 4 мегабайта). 2. Разнообразить? Есть много любительских модификаций (карты в том числе) Существуют вроде бы даже программы для этого. 3. В панели ставишь нужное количество HP - оно не наполняется, так и есть. Но нужно или пару раз себя убить (там специальная кнопка для этого есть ) - и через 1, 2 смерти - применяются новые изменения. Будет дальше умирать (убьют, задавят) - сохранится, сколько и поставил (пока снова не захочешь поменять значение |постарался объяснить более понятнее|) Если не понятен последний пункт - могу объяснить всё по пальцам (видео/скриншотах) В MTA (в отличие от SAMP'а) в стандартных картах не открыты закусочные/забегаловки, для быстрого восполнения запаса здоровья (данные скрипты присутствуют на многих серверах в интернете).
Сообщение отредактировал Arab-Emir - Четверг, 20 Января 2011, 11:19 |
|
| |
IroNN | Дата: Четверг, 20 Января 2011, 10:39 | Сообщение # 17 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| В семпе на том котором я играю стоит бан за спавнкилл и закусочные закрыты. Но я все равно скачаю мта и посмотрю. Самп уже надоел. В мта по инету играть можно? Или только по локале?
|
|
| |
Arab-Emir | Дата: Четверг, 20 Января 2011, 11:14 | Сообщение # 18 |
مجرد مبرمج
Сейчас нет на сайте
| IroNN, можно и через Интернет и по LAN (даже через модемное соединение, хотя я с ним пока ещё не разобрался ) Смотри мой пост #14.
Сообщение отредактировал Arab-Emir - Четверг, 20 Января 2011, 11:18 |
|
| |
Toffi | Дата: Четверг, 20 Января 2011, 12:10 | Сообщение # 19 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| То, что самп быстро надоедает, полная чушь. Сегодня большинство людей играют на РПГ серверах. Самый лучший и распространенный метод через самп клиент. Антотхоан, можешь написать в ЛС я все обьясню подробно... И если кому то нужен свой сервер, то я могу предоставить. Хотя не трудно самому создать. Сам играю около четырех лет.
|
|
| |
GameMix | Дата: Пятница, 21 Января 2011, 13:21 | Сообщение # 20 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Arab-Emir) Если не понятен последний пункт - могу объяснить всё по пальцам Да, объясни, пожалуйста. Лучше в скриншотах Добавлено (20.01.2011, 17:15) --------------------------------------------- Спасибо! Уже разобрался! Добавлено (21.01.2011, 13:21) --------------------------------------------- Люди, дайте, пожалуйста, ссылки на моды для MTA, чтобы был трафик, люди......а то одни игроки. Сам искал, нужного для MTA не нашел
Сообщение отредактировал аТнОтХоАн - Суббота, 22 Января 2011, 16:59 |
|
| |
|