Игра по сети в GTA San Andreas
| |
Riketta | Дата: Пятница, 21 Января 2011, 13:50 | Сообщение # 21 |
Strategist
Сейчас нет на сайте
| MTA - Lua скрипты для создания своего мода/фильтр скрипта + удобный ворлд эдитор. SAMP - Есть боты, язык свой скриптовый PAWNO.Добавлено (21.01.2011, 13:50) --------------------------------------------- http://www.samp-rus.com/ Моды, карты, сервера... Все, там короче и для SAMP'а и для MTA есть все.
Fougerite - Rust Server OpenSource API TerraDev - Terraria OpenSource Hack
|
|
| |
Arab-Emir | Дата: Пятница, 21 Января 2011, 14:20 | Сообщение # 22 |
مجرد مبرمج
Сейчас нет на сайте
| аТнОтХоАн, Quote (аТнОтХоАн) чтобы был трафик, люди Такого нет ни в одном мультиплеере 3D GTA (насколько я знаю). (Есть только в GTA 1 и GTA 2). А ссылки к модификациям, отправил в ЛС.
العرب من الإمارات - Араб из Эмиратов. "Плох ни тот, кто не знает, а тот, кто не хочет знать." Skype: arab-emir
Сообщение отредактировал Arab-Emir - Суббота, 22 Января 2011, 06:44 |
|
| |
Toffi | Дата: Пятница, 21 Января 2011, 22:00 | Сообщение # 23 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote Такого не не в одном мультиплеере 3D GTA (насколько я знаю). (Есть только в GTA 1 и GTA 2). А ссылки к модификациям, отправил в ЛС. нынешний самп позволяет всё... но это большая возня. я сделал пару людей на улицах и машин и мне надоело
|
|
| |
GameMix | Дата: Суббота, 22 Января 2011, 05:10 | Сообщение # 24 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Т.к. МТА использует папку с GTA San Andreas, то, может быть, сделать CLEO скрипт, который каждые 20 секунд будет создавать машины и людей в заданных позициях (или в случайных)?
Steel Standoff - 2D аркада. Мои статьи
|
|
| | |
Riketta | Дата: Суббота, 22 Января 2011, 06:35 | Сообщение # 26 |
Strategist
Сейчас нет на сайте
| аТнОтХоАн, Я и в сампе с клео играл, миниганы на популярных точках ставил, и они подбирались.)
|
|
| |
GameMix | Дата: Суббота, 22 Января 2011, 07:59 | Сообщение # 27 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Arab-Emir) попробую написать про это Skript47 (человеку, который в 18 лет создаёт такие модификации для GTA - в общем Rockstar отдыхает ). В своё время, он мне очень помог. В общем будут результаты - я тебе непременно отпишусь, хорошо? Буду с нетерпением ждать ответа Значит, CLEO в МТА использовать можно? Просто у меня есть некоторый опыт работы в Sanny Builder, и в одиночной игре я добавлял людей, технику и т.д.
Сообщение отредактировал аТнОтХоАн - Суббота, 22 Января 2011, 17:00 |
|
| |
Arab-Emir | Дата: Суббота, 22 Января 2011, 11:16 | Сообщение # 28 |
مجرد مبرمج
Сейчас нет на сайте
| аТнОтХоАн, нет, моды он создаёт где-то 3-4 года Ему просто на данный момент 18 лет. Добавлено (22.01.2011, 11:16) --------------------------------------------- аТнОтХоАн, Skript47 написал, что невозможно. Как в MTA, так и в SAMP. Так что Toffi, ты не мог ничего сделать... Только в сингле
العرب من الإمارات - Араб из Эмиратов. "Плох ни тот, кто не знает, а тот, кто не хочет знать." Skype: arab-emir
Сообщение отредактировал Arab-Emir - Суббота, 22 Января 2011, 08:21 |
|
| |
Riketta | Дата: Суббота, 22 Января 2011, 11:33 | Сообщение # 29 |
Strategist
Сейчас нет на сайте
| Можно, но синхронности не будет. Видеть объекты будешь только ты. Технику использовать не выйдет, ее нет в списке автомобилей мода, т.к. жестянка видимая для тебя. А оружие можно, т.е. ты его подобрал, и оно становится видимым всем, и как-бы настоящим. Так-же можно юзать клеы на починку шин допустим... Работаю тоже. Я когда-то свои писал.
|
|
| |
SEFA1370 | Дата: Суббота, 22 Января 2011, 11:59 | Сообщение # 30 |
Аццкий юзер UDK
Сейчас нет на сайте
| я на forgta.ru читал что в сети не людей и машин изза того что не прописаны их пути движения(только в сампе) там есть программа для написания путей(через ком.строку) Добавлено (22.01.2011, 11:59) --------------------------------------------- всмысле большинство действий через ком строку
|
|
| |
IroNN | Дата: Суббота, 22 Января 2011, 13:14 | Сообщение # 31 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Когда одни игроки наоборот хорошо. Зачем обычные безоружные боты? Что им делать в игре? От них ничего зависеть не будет. И кстати дайте какой нибудь посещаемый сервак (~100чел) для samp 0.3b можно и РП и ДМ.
пол года учил GML. GameMaker отказывается теперь работать на моем компе... Здравствуй Construct!
|
|
| |
GameMix | Дата: Суббота, 22 Января 2011, 16:55 | Сообщение # 32 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Так в чем и фишка, что я хотел как-нибудь добавить людей с пушками. Типо бабка с гранатометом :D. А насчет безоружных согласен
|
|
| |
IroNN | Дата: Суббота, 22 Января 2011, 17:05 | Сообщение # 33 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну как бы ботов легче убить чем реальных игроков
пол года учил GML. GameMaker отказывается теперь работать на моем компе... Здравствуй Construct!
|
|
| |
GameMix | Дата: Суббота, 22 Января 2011, 17:28 | Сообщение # 34 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Это понятно, но если на LAN сервере 2-4 человека, то неинтересно.
|
|
| |
TimKruz | Дата: Суббота, 22 Января 2011, 17:36 | Сообщение # 35 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| В принципе, в sa-mp'е можно добавлять любых ботов, но у них, в отличие от "стандартных" (те, которые в одиночном режиме), куча минусов: Бот обычно бессметрен, хотя, если подумать, ему можно привинтить здоровье, но, скорее всего, это будет сложно; Бот тупой как пень, он будет только двигаться по маршруту, заданному скриптом, но "поведения" и "реакции на окружающих" у него не будет; Бот, если его сбить с его маршрута, не сможет ни чего сделать (например, выкинуть из авто - встанет и фиг его сдвинешь с места); Бот занимает игровую ячейку, т.е. является игроком, но управляется программой-сервером, поэтому, создавая ботов, надо следить, чтобы обычным игрокам осталось достаточно места. Однако в таблице игроков (клавиша "TAB") боты не отображаются. Ну и т.д. Т.е. "трафик" сделать можно, но это будет также сложно, как написать GTA SA с нуля. На счёт читов. Не играл в MTA (т.е. не играл по сети; так-то она где-то у меня должна валяться), но вот в SA-MP "читерить" с каждым разом всё сложнее. Я, например, пользовался иногда s0beit'ом, но в версии 0.3c он почти безполезен, при использовании почти любой его функции игра вылетает без каких-либо ошибок - тупо аборт. Надоест играть в samp? Конечно да, но это смотря какой сервер, какой мод, сколько и каких игроков, да и кто сам игрок по своим вкусам и интересам. По локальной сети играть можно, в принципе, тут много вариантов - можно даже стать "мини-провайдером" для компании друзей, тем самым создав небольшую сеть, при чём без разницы, будет ли доступ в интренет, главное - нужен модем. CLEO-скрипты в онлайне. Объекты (дома, машины, люди, спаунещееся оружие), создаваемые локальным скриптом, просто не могут попасть в сеть, т.к. тот же samp или mta не отслеживает изменения всего игрового мира каждого клиента, а только изменения зарегистрированных на сервере объектов - домов, машин, оружия, людей-ботов, игроков. Т.е., например, скрипты, напрямую взаимодействующие на зарегистрированные объекты будут влиять на сетевую игру, однако это может быть воспринято клиентом (или сервером) как читы или трейнеры. Так же, если игрок подберёт оружие, созданное сриптом - то оно будет автомотически зарегистрированно сервером. И т.д., и т.п.... Добавлено (22.01.2011, 17:36) --------------------------------------------- Да, кстати, у mta большая синхронизация, поэтому больше плюсов. Хотя не играл там пока что...
|
|
| |
IroNN | Дата: Суббота, 22 Января 2011, 18:39 | Сообщение # 36 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Дайте какой нибудь трейнер хороший. Чтоб его не спалили. А то один поюзал, дык мне потом покрышки спустили. Еще какой то трейнер есть - автоприцел в голову
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Суббота, 22 Января 2011, 19:24 | Сообщение # 37 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| MTA SA. SAMP не советую - баговый, да и MTA ушёл в развитии дальше (оптимизация пинга аля торрент между клиентом и сервером вообще конфетка). Много режимов, можно найти интересные, например, Мини миссии (кооператив). Добавлено (22.01.2011, 19:24) ---------------------------------------------
Quote (аТнОтХоАн) Т.к. МТА использует папку с GTA San Andreas, то, может быть, сделать CLEO скрипт, Там не клео скрипты, нужно пользоваться встроенным редактором, либо спец - скриптовым языком. Первое проще.
.xm Шаблон для разработчиков
|
|
| |
|