HTML Text Creator (ознакомительная версия)
|
|
_FeRguS_ | Дата: Пятница, 01 Мая 2009, 13:54 | Сообщение # 1 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Итак, наконец-то завершил 1-ю версию программы! Пака ознакомительная, ещё наверное много багов и т.д. ПОПРОБУЙТЕ, ЕСЛИ ЧТО-НИТЬ НАРОЕТЕ, МОЖЕТ ОШИБКА КАКАЯ, МОЖЕТ ЧТО НЕ ДЕЙСТВУЕТ - ГОВОРИТЕ ИСПРАВЛЮ!!! ЕСЛИ ВОЗНИКЛИ ВОПРОСЫ - "ПОЧЕМУ ТАК ДОЛГО ДЕЛАЛ?" ОТВЕЧАЮ: ПИСАЛ ОПИСАНИЯ И ПРИМЕРЫ! Думаю именно этого не хватает в большинстве случаев для пользователей!!! HTML Text Creator - СКАЧАТЬ! 1.64 мб Описание: HTML Text Creator - это маленькая и удобная программа, предназначенная для компилирования любого текста в отдельную WEB страницу! Теперь вам не нужно пользоваться специальными, объёмными редакторами для того что бы создать страницу с текстом, вам только надо запустить эту программу, скопировать (или написать) текст в форму для текста и преобразовать свою страницу! Так же программа имеет ещё несколько интересных ф-ций см."ф-ции программы"! HTML TC поможет вам решить проблеммы web текстовых страниц. Она использует самые новые технологии и полностью обрабатывает страницу под язык HTML. Пользуясь этой программой вы можете быть уверенным в хорошем результате! InfernoTiv Studio (С) 2008 год. Все права защищены законом об авторском праве!
|
|
| |
TLT | Дата: Пятница, 01 Мая 2009, 15:17 | Сообщение # 2 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (_FeRguS_) любого текста в отдельную WEB страницу! Может быть она перерастет в некий конструктор/программу для создания электронных книг в html-файла или CHM?
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Пятница, 01 Мая 2009, 15:25 | Сообщение # 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) Может быть она перерастет в некий конструктор/программу для создания электронных книг в html-файла или CHM? Была такая мысль, но пака смог добиться тока СОЗДАНИЯ HTML справки ИЗ ФОРМАТА WORD'a... Было бы не плохо такое осуществить
|
|
| |
|
|
|
_FeRguS_ | Дата: Воскресенье, 03 Мая 2009, 17:36 | Сообщение # 7 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| DungeonLord Да я писал что программа будет подстраиваться под все браузеры, а результат выводить в формате того, который стоит по умолчанию!!!
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 04 Мая 2009, 16:04 | Сообщение # 8 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| А вот эта программа будет только из DOC-ов делать хэтээмэлки? А есть в перспективе какие-нибудь CDR, PDF, DJN, RTF?
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Понедельник, 04 Мая 2009, 16:50 | Сообщение # 9 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| пака тока чистый HTML...нашёл 2 бага...исправляю... Что бы компилить в формат книг эт надо хорошенько там по-мозговать и всё разузнать...пака я не знаю особенностей...а так даже если получится выход в этот формат, врядле его воспримут программы для чтения...благо чтоб ещё и вышел...эт всё таки дельфи 7
|
|
| |
|
_FeRguS_ | Дата: Вторник, 05 Мая 2009, 12:47 | Сообщение # 11 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (DungeonLord) _FeRguS_, что думаешь во второй версии добавить? ну во первых это будет тока 1-я версия официально, потому как здесь beta! Исправлю все баги...как говорил 2 уже нашел... 1. В коде HTML была путаница со строками и символами в счётчике... 2. При нажатии сохранить...программа плохо подстраивала формат и поэтому иногда получалось 50Х50... Потом уже выпущу с оформлением нв оф.сайте студии...
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 08 Мая 2009, 04:40 | Сообщение # 12 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| _FeRguS_, я вообще-то имел ввиду конвертирование ИЗ книг, а не В книги.
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Пятница, 08 Мая 2009, 15:21 | Сообщение # 13 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) _FeRguS_, я вообще-то имел ввиду конвертирование ИЗ книг, а не В книги. Просто предназначена прога для другого как видишь
|
|
| |