Запись речи из текста.
|
|
ЗелёныйГоблин | Дата: Пятница, 26 Февраля 2010, 19:34 | Сообщение # 1 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| У меня нет микрофона, есть такая программа ,которая может прочитать текст и записать его в мпЗ ?
Bakuman Death Note The Future Diary Базовые знания- это умение создать хоть что-то на экране, находящееся в движении по чему-то, и соприкасающееся с чем-то. (Основы ЯП)©Умный игродел
|
|
| |
Scorpio | Дата: Пятница, 26 Февраля 2010, 19:47 | Сообщение # 2 |
Любитель геймдева
Сейчас нет на сайте
| В мп3 не знаю, но вообще есть (например "Говорилка"), но для них нужен установленный голосовой движок.
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Пятница, 26 Февраля 2010, 19:50 | Сообщение # 3 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Scorpio, Читалки мне не нужны не слепой, мне прога нужна которая читает и записывает текст в звуковой формат.
Bakuman Death Note The Future Diary Базовые знания- это умение создать хоть что-то на экране, находящееся в движении по чему-то, и соприкасающееся с чем-то. (Основы ЯП)©Умный игродел
|
|
| |
BADCOIQ | Дата: Пятница, 26 Февраля 2010, 20:17 | Сообщение # 4 |
Отец-основатель BADCOIQ Corporation © 2010
Сейчас нет на сайте
| Кто знает, что за движок надо еще качать для "Говорилка"?
"Do you think we can fly? Well, I do."
|
|
| |
Empty | Дата: Пятница, 26 Февраля 2010, 21:17 | Сообщение # 5 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| В X-Translation (переводчик) есть эта функция, и на английском может говорить, и на русском Добавлено (26.02.2010, 21:17) --------------------------------------------- Можно написать что надо говорить, а потом записать на диктофон
|
|
| |
Scorpio | Дата: Пятница, 26 Февраля 2010, 21:48 | Сообщение # 6 |
Любитель геймдева
Сейчас нет на сайте
| BADCOIQ, да я сам толком не знаю. Знаю, что должен быть установлен голосовой движок и все... Кстати, в говорилке вроде можно записывать звук.
Сообщение отредактировал Scorpio - Пятница, 26 Февраля 2010, 21:48 |
|
| |
CrazyDazeGrout | Дата: Пятница, 26 Февраля 2010, 21:50 | Сообщение # 7 |
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
| FL STUDIO (Fruity Loops Studio)
|
|
| |
anisimov | Дата: Пятница, 26 Февраля 2010, 22:19 | Сообщение # 8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| "Горынычь" вроде, только надо специальный кодек для таких софтин, дефолтовый виндовый работает только с английским языком.
http://vkontakte.ru/id56359373 Строю Город, обустраиваю Остров. Присоединяйтесь.
|
|
| |
nilrem | Дата: Пятница, 26 Февраля 2010, 22:45 | Сообщение # 9 |
Просветленный разум
Сейчас нет на сайте
| Говорилка умеет писать в файл. Но главный вопрос - оно тебе надо? Чаще всего результат работы такой программы некачественный. Вот этот подкаст записан одной из таких программ, скорее всего как раз Говорилкой. Правда голос выбран не самый лучший и настройки никудышные. Quote (anisimov) "Горынычь" вроде Горынычь это программа для распознания речи.
Windmill 2
WindMill 2D Game Engine
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 10:43 | Сообщение # 10 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (nilrem) Говорилка умеет писать в файл. Но главный вопрос - оно тебе надо? Чаще всего результат работы такой программы некачественный. Вот этот подкаст записан одной из таких программ, скорее всего как раз Говорилкой. Правда голос выбран не самый лучший и настройки никудышные. При моём голосе, ничего нельзя озвучивать, при записи он звучит как женский.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 10:49 | Сообщение # 11 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЗелёныйГоблин) При моём голосе, ничего нельзя озвучивать, при записи он звучит как женский. Годика через три пройдёт.
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
anisimov | Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 11:48 | Сообщение # 12 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЗелёныйГоблин) При моём голосе, ничего нельзя озвучивать, при записи он звучит как женский. Есть программы изменения голоса, у меня где-то такая валялась на диске Хакера. Но в лом искать. Можно менять параметры голоса детский, женский, мужской и так далее. Опять же не всё так плохо, можете женских персов озвучивать.
http://vkontakte.ru/id56359373 Строю Город, обустраиваю Остров. Присоединяйтесь.
Сообщение отредактировал anisimov - Суббота, 27 Февраля 2010, 11:49 |
|
| |
BADCOIQ | Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 14:43 | Сообщение # 13 |
Отец-основатель BADCOIQ Corporation © 2010
Сейчас нет на сайте
| Quote (anisimov) Есть программы изменения голоса, у меня где-то такая валялась на диске Хакера. Но в лом искать. Можно менять параметры голоса детский, женский, мужской и так далее. Опять же не всё так плохо, можете женских персов озвучивать. av voice changer diamond
"Do you think we can fly? Well, I do."
|
|
| |