Модем и ubuntu
|
|
Akopov | Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 21:15 | Сообщение # 1 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Поставил ubuntu параллельно с Win 7 домашней расширенной. В юбунте создал подключение "мегафон модем" и подключил его. пару минут он работал и вырубился. Через полчаса он снова включился и тут же вырубился. На Win 7 всё прекрасно. Что делать? ЗЫ: АМД Ц-50 процессор Ubuntu 12.04 и Вин7 ОЗУ 2Гб Видео АМД ХД 6250 256Мб
|
|
| |
Devo4ka | Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 21:35 | Сообщение # 2 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| переустанови винду
yarickyarick: "вообще, не понимаю, при чем Adobe Flash Player, до разработки, а тем более до Construct."
|
|
| |
shizofren | Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 21:40 | Сообщение # 3 |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Devo4ka) переустанови винду И тут меня накрыло. Это в перлы!
Моя команда
|
|
| |
Akopov | Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 22:53 | Сообщение # 4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Devo4ka, а при чём тут винда? говорю на виндепашет супер, на юбунте- вылетает Добавлено (05.07.2013, 22:53) --------------------------------------------- Да, кстати, неонократно видел в сети книги для начинающих по Win, а по Линукс такие буки бывают? А то после Винды на линукс мало что понимаю =)
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 22:58 | Сообщение # 5 |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| shizofren, если ты еще не понял, это жирный тролль, который на самом деле мужик, так-что он еще и лжец. К тому же взрослые люди таким не занимаются, вывод? Это тролль, лжец и девственник. Akopov, про линукс их еще больше.
|
|
| |
shizofren | Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 23:07 | Сообщение # 6 |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| Цитата (yarickyarick) вывод Он очевиден.
Моя команда
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 00:39 | Сообщение # 7 |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| shizofren, просто все сошлось к шутке Тролль, лжец и девственник, просто не мог этого не написать.
|
|
| |
Akopov | Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 05:50 | Сообщение # 8 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| при чём тут этот тролль? да фиг с ним, помогите лучше с модемом разобраться
|
|
| |
|
Undead | Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 07:24 | Сообщение # 10 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Akopov, Я с такими проблемами не сталкивался, на бубунте работает без вылетов. У тебя просто сеть пропадает?
Вcем зла.
|
|
| |
Akopov | Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 14:30 | Сообщение # 11 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| qwerty-winer, модель- E173. завод-изготовитель- Huawey. Undead, Подключается, а потом появляется сообщение "Disconnect". Выдёргиваю-втыкаю- ноль эффекту.
|
|
| |
qwerty-winer | Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 14:35 | Сообщение # 12 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Akopov, у меня вроде Е352, если не перепутал. По отзывам самая угрюмая модель модемов. Но всё решается перетыканием. Что за беда с твоим девайсом к сожалению не знаю
Там ньюанс ещё, что когда выдернул модем подождать пока софтина додумается что модем не подключен, и только потом втыкать обратно
Сообщение отредактировал qwerty-winer - Суббота, 06 Июля 2013, 14:50 |
|
| |
Akopov | Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 15:01 | Сообщение # 13 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| qwerty-winer, спасибо за совет но чтобы он минуту работал и 2 подключался мне тоже так не надо, лучше уж линь снести и макинтош установить
|
|
| |