Ключи для антивирусов
|
|
Duskly | Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 22:11 | Сообщение # 1 |
Rush Games
Сейчас нет на сайте
| Code За + даю свежие ключи для каспера) у кого другой антивирус пишем в теме, может и есть! Уже в лс. так как на форуме запрещено распространение нелегального ПО. Извиняюсь. Осознал ошибку
Разрабатываеться: флеш игра для соц. Сетей (Бои друзей) - временное название! 3д игра (пока без названия)
Сообщение отредактировал Duskly - Понедельник, 24 Октября 2011, 22:28 |
|
| |
Kzunec | Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 22:14 | Сообщение # 2 |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| каспер 2011 +++
|
|
| |
|
Kzunec | Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 22:17 | Сообщение # 4 |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| ох и посадят... пришли в л.с.Добавлено (24.10.2011, 22:17) --------------------------------------------- anton-gar, согласен, но виноваты не мы с тобою будем... Почему бы и не воспользоваться?
|
|
| |
Duskly | Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 22:19 | Сообщение # 5 |
Rush Games
Сейчас нет на сайте
| alex32381, Выдал. Добавлено (24.10.2011, 22:19) ---------------------------------------------
Quote (anton-gar) По-моему, сие дияние не совсем законно. Почему?? все норм) я тут видел была раздача. вот и я подумал)
Разрабатываеться: флеш игра для соц. Сетей (Бои друзей) - временное название! 3д игра (пока без названия)
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 22:20 | Сообщение # 6 |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Duskly, на форуме запрещено распространение нелегального ПО.
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
Duskly | Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 22:22 | Сообщение # 7 |
Rush Games
Сейчас нет на сайте
| _LeVoID_, Ой извиняюсь. Удаляю.
|
|
| |
Dark_Falcon | Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 22:35 | Сообщение # 8 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А зачем, если есть специальная программа, которая называется Trial Resetter? Нафиг эти ключи и кряки? Просто сбрасываете ей настройки каспера, когда 30 дневный триал истек, вот и все. И по новой активируете пробную версию.
|
|
| |
Duskly | Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 22:39 | Сообщение # 9 |
Rush Games
Сейчас нет на сайте
| Dark_Falcon, Но там окна вылазить буду, та и не все юзают прогу, если ключи есть))
|
|
| |
Dark_Falcon | Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 22:44 | Сообщение # 10 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Будут. Ну, фиг знает. Меня не особо напрягает пару раз в день, закрыть окно. А то и вовсе 1 раз в день... Я уже 2 года так сижу. Сначала с 2009, теперь с 2010 каспером. И все законно вобщем-то. Я ничего не ломаю. Сижу на триальной версии.
|
|
| |
Duskly | Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 22:45 | Сообщение # 11 |
Rush Games
Сейчас нет на сайте
| Dark_Falcon, ахах)). Читай ЛС
|
|
| |