Здравствуйте форумчане!
Переговорив с одним из администраторов, было принято решение создать тему в данном разделе. Дело в том, что сидя на зарубежных форумах по геймдеву, я познакомился с одним пользователем, который предоставил мне “Уроки по созданию браузерной игры” в видео формате. После около сотни попыток скачать их (с rapidshare) мне это все-таки удалось.
На данный момент, к сожалению, у меня нет возможности перевести их.
Поэтому нужен надежный, ответственный человек, имеющий микрофон (желательно микрофон, который идет не в месте с наушниками) и имеющий приятный голос, который сможет их озвучить.
Я смогу перевести текст и разбить его на часовую линию (это нужно для более удобной озвучки). Так же всю работу со звуком тоже беру на себя.
Насчет уроков могу сказать, что это уроки, в которых используются PHP+MySQL. Сейчас многие скажут, что без Flash уже невозможно создать качественную браузерку, но у меня так же есть предложение на счет этого, после выпуска (перевода) уроков можно будет выпустить еще один (дополнительный курс) с использованием Flash.
Я пересмотрел в Интернете большое количество страниц (стран СНГ) но так и не нашел подобного.
Как вы отнесетесь к таким урокам?
Не будут ли они лишними?
Прошу не выпрашивать ссылку, все равно не дам.
Давайте обсудим.