Официальная группа сайта GcUp.ru В Контакте
|
|
TLT | Дата: Понедельник, 18 Июля 2011, 01:14 | Сообщение # 1 |
Сейчас на сайте
| Группа сайта GcUp.ru в социальной сети "В Контакте" - http://vkontakte.ru/gcupru (она же - http://vkontakte.ru/club852336)
Предлагаем всем участникам сообщества GcUp.ru, пользующимися этой социальной сетью, вступить в нашу группу.
Группа посвящена разработке компьютерных и консольных игр, игровым 2D/3D-движкам, конструкторам игр, специальному софту для создания игр и т.д.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
TLT | Дата: Понедельник, 18 Июля 2011, 01:17 | Сообщение # 2 |
Сейчас на сайте
| Сегодня мы открываем группу сайта в социальной сети "В Контакте".
Извиняюсь за беспорядок в группе - её перепрофилировали, ранее она была посвящена журналу TOF, предатком которого, собственно, и образовался GcUp.ru. Сейчас журнал закрыт, а группа простаивала. Так как многие просили нас открыть группу В Контакте, то было решено всё же сделать её там.
Подключайтесь, редактируйте группу, общайтесь.
|
|
| |
IIIypuk | Дата: Понедельник, 18 Июля 2011, 01:34 | Сообщение # 3 |
-- ArchLinux Fan --
Сейчас нет на сайте
| Ну эт пипец, зачем она нужна? Там тем более нет возможностей для ведения нормальной конференции... Делать вам нефиг, вот мое мнение.
Одинокий юзер
|
|
| |
TLT | Дата: Понедельник, 18 Июля 2011, 01:38 | Сообщение # 4 |
Сейчас на сайте
| Quote (IIIypuk) Ну эт пипец, зачем она нужна? Там тем более нет возможностей для ведения нормальной конференции... Делать вам нефиг, вот мое мнение.
Ну я же сказал - чисто для факта и многие просили. А может быть кому-то пригодится. Посмотрим, что получится.
|
|
| |
IIIypuk | Дата: Понедельник, 18 Июля 2011, 01:43 | Сообщение # 5 |
-- ArchLinux Fan --
Сейчас нет на сайте
| В целом идея ничего. Удобно будет заняться любимым делом во время общения с друзьями, но повторюсь, сервис ведения конференций ужасный.
Одинокий юзер
|
|
| |
TLT | Дата: Понедельник, 18 Июля 2011, 14:41 | Сообщение # 6 |
Сейчас на сайте
| Если есть кто-то из модеров или проверенных там и желающие модерировать группу ВК - пишите тут в Л.С. или там, рассмотрю на должность руководителя. Я ВК в последнее время пару раз в неделю бываю, за всем не услежу. Пока есть несколько мест.
|
|
| |
Locksley | Дата: Понедельник, 18 Июля 2011, 21:04 | Сообщение # 7 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| в принципи очень здорово будет пообщаться с народом посмотреть их профили , и вообще это очень мобильное общение в том плане что народ часто в контакте сидит, легко связаться.
умных ответов счетное множество, глупых вопросов - континуум
|
|
| |
maxicorp | Дата: Понедельник, 18 Июля 2011, 21:21 | Сообщение # 8 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Могу безвозмездно помочь с оформлением группы.
Мои игры: Clonals VFI - История о халатности человека в мире высоких технологий Лабиринт 3D - Занятная убивалка времени В разработке: Белый шум - Подробнее
Сообщение отредактировал maxicorp - Понедельник, 18 Июля 2011, 21:42 |
|
| |
TLT | Дата: Вторник, 19 Июля 2011, 16:49 | Сообщение # 9 |
Сейчас на сайте
| Quote Могу безвозмездно помочь с оформлением группы И что там оформлять-то?
|
|
| |
IIIypuk | Дата: Вторник, 19 Июля 2011, 16:53 | Сообщение # 10 |
-- ArchLinux Fan --
Сейчас нет на сайте
| TLT, Можно заделать меню, я такое делал на заказ. Кстати очень дорого стоит такая услуга. Я могу бесплатно, но лень
Одинокий юзер
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Суббота, 23 Июля 2011, 16:57 | Сообщение # 11 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (IIIypuk) Можно заделать меню, я такое делал на заказ. Кстати очень дорого стоит такая услуга. Я могу бесплатно, но лень
Рассмешил, так рассмешил =)) Что там сложного и дорогого? Было бы желание это делать.
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
Xageu | Дата: Вторник, 26 Июля 2011, 22:08 | Сообщение # 12 |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Имхо, нужной вещью являлась бы какая-нибудь реалтаймовая мирка (с настройками, с широким экраном, без тормозов), встроенная прям в браузер и чтобы кнопка входа была на странице Джисиапа. А группа в контакте как-то не очень полезна, имхо. Есть же сайт
|
|
| |
GameMix | Дата: Воскресенье, 31 Июля 2011, 17:46 | Сообщение # 13 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Если я не ошибаюсь, правила GcUp.RU относятся и к группе В Контакте?
Steel Standoff - 2D аркада. Мои статьи
|
|
| |
TLT | Дата: Воскресенье, 31 Июля 2011, 18:38 | Сообщение # 14 |
Сейчас на сайте
| Quote Если я не ошибаюсь, правила GcUp.RU относятся и к группе В Контакте? Относятся, но там нет модераторов, да и у каждого есть возможность пометить пост как спам и не видеть его.
А что ты хотел?
|
|
| |
GameMix | Дата: Воскресенье, 31 Июля 2011, 19:55 | Сообщение # 15 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ну нарушать правила я точно не хотел и не хочу)) Просто, стало интересно, вот и спросил.
Steel Standoff - 2D аркада. Мои статьи
|
|
| |