Дополнительная статистика
|
|
Floop | Дата: Четверг, 25 Июня 2009, 00:44 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Предлагаю ввести такую статистику например как время нахождения на сайте (всего). Награды. и так далее. Ведь это так интересно, заслужить награду (например победитель конкурса мини игр). Мне кажется с такими введениями будет более интересно общаться на форуме.
Занимаюсь Гейм-дизайном, Комьютини-менеджментом.
|
|
| |
neocrey | Дата: Четверг, 25 Июня 2009, 07:51 | Сообщение # 2 |
Программист и композитор
Сейчас нет на сайте
| а разьве такого нет? звезды указывают на частость заходов и общения. дата регистрации каждого участника в анкете указана и награды тоже. или объясни может я чего то не понимаю
Пишу музыку на заказ
|
|
| |
Floop | Дата: Четверг, 25 Июня 2009, 08:45 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ну например сделать так чтобы награды отображались не при рассмотрении профиля пользователя, а так, на лицевой стороне.
|
|
| |
neocrey | Дата: Четверг, 25 Июня 2009, 22:30 | Сообщение # 4 |
Программист и композитор
Сейчас нет на сайте
| че т ты загнул по моему...
Пишу музыку на заказ
|
|
| |
FERAMON | Дата: Четверг, 25 Июня 2009, 22:35 | Сообщение # 5 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Неа. Норм тему толкает. Что бы медали были всем видны и за что. Вот это он толкает и вполне логично.
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
Floop | Дата: Пятница, 26 Июня 2009, 00:21 | Сообщение # 6 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Вот именно это я и хотел сказать) Спасибо Ферамон
|
|
| |
TLT | Дата: Пятница, 26 Июня 2009, 13:55 | Сообщение # 7 |
Сейчас нет на сайте
| Я пока не вижу в этом смысла. Другие админы может быть примут к сведению вашу просьбу.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
|
neocrey | Дата: Пятница, 26 Июня 2009, 20:11 | Сообщение # 9 |
Программист и композитор
Сейчас нет на сайте
| я тоже не вижу в этом смысла. просто тогда отпадает смысл личных страниц. а если уж дополнять то по полнои - давайте на каждом сообщении писать внизу всю анкету участника вместе с медалями и наградами и файлами...
Пишу музыку на заказ
|
|
| |
FERAMON | Дата: Суббота, 27 Июня 2009, 01:02 | Сообщение # 10 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Я вообще ни у кого еще не видел ни одной медали. Есть кто с медалями ? ТЛТ, а за что награду можно получить ?
|
|
| |
TLT | Дата: Суббота, 27 Июня 2009, 16:00 | Сообщение # 11 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Я вообще ни у кого еще не видел ни одной медали. Они же отключены, вроде. Я этим не занимаюсь.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Воскресенье, 28 Июня 2009, 05:00 | Сообщение # 12 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| А что говорит ВИК по этому поводу ?
|
|
| |
Viruz | Дата: Вторник, 14 Июля 2009, 17:09 | Сообщение # 13 |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| это нужно Quote (neocrey) а разьве такого нет? звезды указывают на частость заходов и общения. дата регистрации каждого участника в анкете указана и награды тоже. или объясни может я чего то не понимаю не ....это не то ................................................ З.Ы. награды очень нужны ээто если можно так выразится заслуги перед порталом ДжиСиАп и вообще Ganedev'ом, их можно получить за: конкурсы, активность, помощ пользователям и АДМ форума, к примеру можно сразу сделать конкурс нарисовать награды к примеру по две от каждого кто принимает участие и в дальнейшем использовать их ......можно организовывать некии форумные конкурсы.....в общем я за и надеюсь АДМ форума поддержит Нас
|
|
| |