Создание Неординарного игрового проекта
| |
AlexRabbit | Дата: Пятница, 28 Декабря 2018, 22:57 | Сообщение # 121 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата NIKSON7 ( ) Алекс, всё есть на форуме. Простыми словами. NIKSON7, то, что было на форуме я прочитал еще в среду (включая ссылки на яндекс-диск). Это не механики монетизации. Это набор очень общих слов. Тут на форуме в разделе "идеи для реализации " или "поиск команд" регулярно такое появляется. Там нет ответа "почему это будет работать и как".
Да, вопрос отдельной строкой. Поясните что это (у меня на языке вертится слово, но оно неприличное):
https://www.screencast.com/t/b4ddmcPT
Взято с 5 страницы (5 слайд) Вашей "Краткой презы для потенциальных инвесторов"
Нам требуются партнеры для продвижения и поддержки нашего ПО
Сообщение отредактировал AlexRabbit - Пятница, 28 Декабря 2018, 23:07 |
|
| |
drcrack | Дата: Пятница, 28 Декабря 2018, 23:06 | Сообщение # 122 |
старожил
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
NIKSON7 | Дата: Пятница, 28 Декабря 2018, 23:22 | Сообщение # 123 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Да просто прикол. А что, нельзя?
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Пятница, 28 Декабря 2018, 23:24 | Сообщение # 124 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| NIKSON7, переформулирую. Вы совсем держите людей за конченых дебилов занимаясь подобными махинациями?
Т.е. Вы взяли скан акции Гугла (Google Stock Certificate) Оригинал:
и прифотошопили туда свою муйню со ссылками.
В краткую публичную презентацию для инвесторов!!!
Это не прикол, это мошенничество.
|
|
| |
NIKSON7 | Дата: Пятница, 28 Декабря 2018, 23:30 | Сообщение # 125 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Это не прикол, это мошенничество. Алекс, жутко извиняюсь, но у вас с головой то всё в порядке? Я их что - продаю, что ли? Это просто взято, как картинка для фона! Это всё равно, что обвинять в мошенничестве производителя подсолнечного масла, который в своей рекламе использовал для фона картину Ван Гога "Подсолнухи".
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Пятница, 28 Декабря 2018, 23:37 | Сообщение # 126 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Вообще то да, продаете. Вы используете изображение Google Stock Certificate для придания видимости серьезности коммерческому предложению, рассчитанному на безграмотного пользователя.
Вы зря выделываетесь сейчас, кстати, и делаете вид что до Вас не доходит. Люди не любят когда их держат за дебилов, а когда при этом с них еще и пытаются собрать бабки - тем более.
|
|
| |
NIKSON7 | Дата: Пятница, 28 Декабря 2018, 23:52 | Сообщение # 127 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата придания видимости серьезности коммерческому предложению Ну, это только ваше субъективное мнение. Я считаю это не более, чем приколом. А рассчитываю я наоборот - на грамотного пользователя, который умеет читать и понимать то, что написано. Это сложнее, чем искать лохов, но они мне и не нужны. Пусть сложнее и дольше, но я найду именно тех инвесторов, которые будут понимать во что вкладывают и какой риск несут. Если пока ещё есть белые пятна в объяснении деталей создаваемого проекта - я их восполню, время на это у меня есть. Если бы я искал лохов, то рисовал бы радужные картины о том, как скоро все участники станут миллионерами, вложив в проект тысячу- полторы. И, странно от вас слышать, что я держу людей за дебилов, когда вы сами мне приводили цитаты из оферты (есть так же предупреждение и на форуме для потенциальных инвесторов), где я информирую их о степени риска инвестиций в проект. По вашему так "держат за дебилов"? Говоря им чистую правду?
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Суббота, 29 Декабря 2018, 00:09 | Сообщение # 128 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| NIKSON7, Вас поймали за руку, а Вы льете воду желая увести тему в сторону.
Цитата NIKSON7 ( ) Я считаю это не более, чем приколом. Когда вы соберете 1 млн 500 тысяч рублей на GDD и скажете "ну, чет не получилось, расходимся" - это тоже будет приколом?
Цитата NIKSON7 ( ) Если бы я искал лохов, то рисовал бы радужные картины о том, как скоро все участники станут миллионерами, вложив в проект тысячу- полторы. Даже лохи уже давно не ведутся на такие вещи, так что это никак не является показателем.
Цитата NIKSON7 ( ) И, странно от вас слышать, что я держу людей за дебилов, когда вы сами мне приводили цитаты из оферты (есть так же предупреждение и на форуме для потенциальных инвесторов), где я информирую их о степени риска инвестиций в проект. По вашему так "держат за дебилов"? Говоря им чистую правду?
О чем Вы их информируете? О том, что если ничего не получится, то Вы им ничего не должны?
Цитата "В случае признания итоговой несостоятельности Проекта, Доверительный управляющий обязуется реализовать все активы, приобретённые в соответствии с реализацией п. 2.5. настоящего Договора и распределить вырученные средства между всеми Инвесторами на принадлежащие им персональные операционные счета, соразмерно вкладу каждого из них." В переводе на русский язык: " Если мы соберем с вас бабки и ничего не получится, то остатки мы вам раздадим, но больше никакой ответственности нести не будем." В общем "Вы нам дайте денег а мы попробуем". Да даже инвестиции в "Адамант Мультимедиа" выглядели более здраво.
|
|
| |
NIKSON7 | Дата: Суббота, 29 Декабря 2018, 00:16 | Сообщение # 129 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Когда вы соберете 1 млн 500 тысяч рублей на GDD и скажете "ну, чет не получилось, расходимся" - это тоже будет приколом? А какой мне смысл это делать, если всё получается? Что бы заработать уголовное преследование? Ага - всю жизнь об этом мечтал.
Цитата Даже лохи уже давно не ведутся на такие вещи, так что это никак не является показателем. Вы не так давно (помоему вы) приводили пример с Кэшберри. И как? Не ведутся, по вашему? Вы же сами себе противоречите. А что же вы данный пункт не привели в пример? не в тему?
Цитата 6.1. Доверительный управляющий доводит до сведения Инвестора, что в соответствии с пунктами 2.4 и 2.5. настоящего Договора, переданные в доверительное управление денежные средства будут направлены на разработку и создание игрового проекта «ММО-стратегия «АЛЬТЕР-ГЕО»», находящегося на начальной стадии разработки и создания (PRE-SEED). Инвестирование в стартап-проекты является одним из особо рисковых направлений приложения капитала. Принимая решение о передаче денежных средств в доверительное управление, Инвестор должен учитывать вышеизложенную информацию о степени риска данных инвестиций.
А вот с форума:
Цитата 1. Прежде чем инвестировать средства в проект, внимательно ознакомьтесь с самим проектом и условиями публичной оферты, что бы чётко понимать все реалии и перспективы собственных инвестиций. При необходимости, задавайте интересующие вас вопросы непосредственно на форуме, в соответствующих тематике вашего вопроса разделах: ответы на особо актуальные вопросы мы разместим в теме "Часто задаваемые вопросы", что бы все новые участники могли сразу ознакомиться с данной информацией.
Как это по вашему называется? Поиск лохов или держание за дебилов?Добавлено (29 Декабря 2018, 00:20) --------------------------------------------- AlexRabbit, Вам не кажется, что надо прекращать поиск чёрной кошки в тёмной комнате, которой там нет? Если не можете посоветовать ни чего дельного, как сделать проект более интересным для игроков и инвесторов - может вообще лучше ни чего не говорить?
|
|
| |
drcrack | Дата: Суббота, 29 Декабря 2018, 00:46 | Сообщение # 130 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата находящегося на начальной стадии разработки и создания (PRE-SEED) pre-seed как бы предполагает наличие mvp, может покажешь его? а то одни разговоры, давай уже к делу
Сообщение отредактировал drcrack - Суббота, 29 Декабря 2018, 00:47 |
|
| |
NIKSON7 | Дата: Суббота, 29 Декабря 2018, 01:19 | Сообщение # 131 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата pre-seed как бы предполагает наличие mvp Как бы предполагает наличие концепта, на основе которого можно сделать версию. Это пред- посевная стадия.
Сообщение отредактировал NIKSON7 - Суббота, 29 Декабря 2018, 01:23 |
|
| |
drcrack | Дата: Суббота, 29 Декабря 2018, 01:40 | Сообщение # 132 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| заблуждаешься, наличие концепта это "стадия power point" называется и на такой стадии внешние инвестиции не ищут, потому что никто не даст. разве что по знакомству
Сообщение отредактировал drcrack - Суббота, 29 Декабря 2018, 01:40 |
|
| |
NIKSON7 | Дата: Суббота, 29 Декабря 2018, 12:16 | Сообщение # 133 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Pre-seed стадия: стадия, когда есть идея что нужно рынку и потребителям, но четкого представления о том, как ее следует реализовывать технически (техническое задание) и как ее следует развивать, чтобы она приносила прибыль (бизнес-план), еще нет, или есть, но в самом общем виде;
Специально позвонил создателю ролика: контент взят с биржи (портала) контента, там есть платный и бесплатный видеоконтент, без требований ссылки на первоисточник. Что можно было - взяли бесплатно, за что то какую-то копейку заплатили. Вобщем, поборники соблюдения авторских прав могут успохлёбится - ни у кого ни чего не тырили.
|
|
| |
drcrack | Дата: Суббота, 29 Декабря 2018, 13:28 | Сообщение # 134 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Специально позвонил создателю ролика: контент взят с биржи (портала) контента, там есть платный и бесплатный видеоконтент, без требований ссылки на первоисточник. думаю его не затруднит скинуть ссылку на видео использованное в трейлере с 0:10 по 0:30
Сообщение отредактировал drcrack - Суббота, 29 Декабря 2018, 13:30 |
|
| |
NIKSON7 | Дата: Суббота, 29 Декабря 2018, 13:42 | Сообщение # 135 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Думаю, что нет. Напишите ему - он вам скинет. Найти его по названию студии не составит труда. Добавлено (29 Декабря 2018, 13:57) --------------------------------------------- Переслал ваш вопрос ему по скайпу. Ответ: Цитата Он чё, с дуба рухнул? Я за это время уже тысячу других роликов сделал, я не то что ссылку, не помню с какой биржи этот контент брал!
|
|
| |
drcrack | Дата: Суббота, 29 Декабря 2018, 14:01 | Сообщение # 136 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| с чего бы мне его искать? вроде как ты сам взялся доказывать что все легально:
Цитата Цитата Специально позвонил создателю ролика: контент взят с биржи (портала) контента, там есть платный и бесплатный видеоконтент, без требований ссылки на первоисточник.
Сообщение отредактировал drcrack - Суббота, 29 Декабря 2018, 14:17 |
|
| |
NIKSON7 | Дата: Суббота, 29 Декабря 2018, 14:04 | Сообщение # 137 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| drcrack, Очень хорошо, что вы такой понятливый. А вот так сразу и не скажешь... :D И вообще, есть такая хрень, может слышали - презумпция невиновности. Я вам ни чего вообще доказывать не должен.
Сообщение отредактировал NIKSON7 - Суббота, 29 Декабря 2018, 14:05 |
|
| |
drcrack | Дата: Суббота, 29 Декабря 2018, 14:11 | Сообщение # 138 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата И вообще, есть такая хрень, может слышали - презумпция невиновности. презумпция невиновности вообще-то работает только в уголовном праве в очередной раз ты подтвердил свою полную юридическую безграмотность
|
|
| |
NIKSON7 | Дата: Суббота, 29 Декабря 2018, 14:13 | Сообщение # 139 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ну, если вам так хочется думать - Бога ради. Ни лучше, ни хуже я от этого не стану.
И брудершафт мы ещё не пили.
Сообщение отредактировал NIKSON7 - Суббота, 29 Декабря 2018, 14:14 |
|
| |
Core | Дата: Суббота, 29 Декабря 2018, 14:45 | Сообщение # 140 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| NIKSON7, Ты в курсе что такое авторское право? Тебе же хуже потом будет.
Сообщение отредактировал Core - Суббота, 29 Декабря 2018, 14:46 |
|
| |
|