Приглашаю в команду по создание онлайн игр
| |
AngelArt | Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 20:08 | Сообщение # 21 |
Создатель Миров
Сейчас нет на сайте
| ппц, Demon94, а не проще было бы сразу создать одну тему и нормально написать в ней все?
Жизнь игра, но задумайся какую тебе выбирать, виртуальную или реальную...
|
|
| |
SaM_ | Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 20:47 | Сообщение # 22 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote А ты сначала писать научись лол Ты бы сам научился, а потом взрослых оскорблял? И потрудись узнать, что такое "lol". Добавлено (01.10.2010, 20:47) --------------------------------------------- И еще мне очень понравилась статья у вас на сайте "Как создать игру", очень информативно на самом деле... Quote Как создать игру Создать игру можно только через движок,я б советал Source - только для опытных пользователей еще можно вам попробывать Game Maker для начинающих еще его можно скачать у нас на сайте и инструкцию к нему для онлайн игр можете скачать Eclipse,а потом дополнения как оно без него не заполнится
|
|
| |
Demon94 | Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 22:02 | Сообщение # 23 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (SaM_) Ты бы сам научился, а потом взрослых оскорблял? И потрудись узнать, что такое "lol" Иди в *опу,задрот галимый "лол" я лучше знаю чем ты, старший ты можешь быть только по параше
|
|
| |
vny4ok | Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 22:51 | Сообщение # 24 |
Зелёное деревце!
Сейчас нет на сайте
| Demon94, лол - с англ. Громко смеяться, а вот школяры вроде тебя придумали ещё: "лолка" (хотя сами не имеют понятия о том, что это...)
Сообщение отредактировал vny4ok - Пятница, 01 Октября 2010, 22:51 |
|
| |
SaM_ | Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 22:57 | Сообщение # 25 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Иди в *опу,задрот галимый "лол" я лучше знаю чем ты, старший ты можешь быть только по параше Меня в школе учили иным вещам...
|
|
| |
Demon94 | Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 23:00 | Сообщение # 26 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (vny4ok) лол - с англ. Громко смеяться, а вот школяры вроде тебя придумали ещё: "лолка" (хотя сами не имеют понятия о том, что это...) я очень рад что они так придумали Quote (SaM_) Меня в школе учили иным вещам... вот и плохо
|
|
| |
vny4ok | Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 23:08 | Сообщение # 27 |
Зелёное деревце!
Сейчас нет на сайте
| Demon94, а я не рад, что на gcup пускают таких, как ты!
Сообщение отредактировал vny4ok - Пятница, 01 Октября 2010, 23:14 |
|
| |
Demon94 | Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 00:45 | Сообщение # 28 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я просто не люблю когда люди всовуют свой нос куда не нада и строят из себя крутих типа тебя
|
|
| |
FERAMON | Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 01:48 | Сообщение # 29 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Исаков Роман Игоревич Почти 18 лет. Quote (Demon94) 3)Есть ли опыт (сколько)? Мой ангелочек в моей подписи даст ответ. А портфолио в моём блоге. Quote (Demon94) 4)Предложите свой проект (проверка креативности и размышление) 2075 год. Человечество достигло технологий, способных покорять ближайшие созвездия, и тогда люди решили найти новую планету, пригодную для жизни и дальнейшего развития на ней. Выбор остановился на планете Зейда. Она была очень похожа на Землю как по географическим особенностям, так и по наличию кислорода, по климату. Люди быстро заселили планету и обустроили ее всеми удобствами, но через 50 лет началась атомная война из-за серьезных политических разногласий среди государств, и планета погрузилась в радиоактивную зиму. Животные и растения, а так же выжившие люди, начали мутировать, затем и вовсе превратились в мутантов, жаждущих только убивать. Спустя пол года после всех этих событий, на планете Земля начались массовые восстания и беспорядки из-за глобального мирового кризиса, который начался из-за того, что экономика планет Земли и Зейды была тесно связана. Население планеты к этому времени было очень велико. Все тюрьмы и исправительные лагеря были уже забиты полностью. Нарушителей стало некуда девать, а самым тяжким наказанием было пожизненное заключение. Смертная казнь была отменена на всей территорий Земли еще в 2036 году. Возобновление смертной казни могло привести еще к большим недовольствам среди населения и вызвать бунты во всех странах, а это было очень не выгодно для властей, особенно во время мирового кризиса, который и так уже поразил все государства. Жестко расстреливать бунтарей тоже никто не хотел. Главы государств понимали как тяжело сейчас мирному населению и не хотели превращаться в тиранов. Тогда на Земле было принято ??? о назначений собрания всех президентов для решения глобального вопроса по теме что делать с особо опасными нарушителями. На собрании было решено пойти на хитрость, и лидеры правительств обманули всех своих граждан. На следующий день по новостям прошло весть, сообщающая, что все люди, совершившие тяжкие и особо тяжкие преступления будут пожизненно депортированы в ссылку на планету Зейда. Ученым всего мира удалось развеять радиацию на планете до жизнепригодного уровня ,а военным удалось уничтожить всех мутантов. Тюрьмы и исправительные лагеря нашей планеты Земля уже полностью забиты и опасных нарушителей будут отправлять исключительно в ссылку на Зейда. У нас нет средств на постройку новых тюрьм и содержание заключенных, поэтому все преступники, которые сейчас сидят за тяжкие и особо тяжкие преступления тоже будут переправлены. На самом деле радиация была рассеяна, но мутантов никто не уничтожал, и они продолжали бродить по планете. Заключенных просто выбрасывали на эту планету в одном месте и оставляли на корм мутантам. Но заключенные оказались более выносливыми, чем думали власти. Заключенным удалось создать целые подземные города и выращивать там продукты , а еще они начали заниматься созданием оружия для борьбы с мутантами. На поверхности планеты начали создаваться города, но там было не очень безопасно из-за частых нападений мутантов. Заключенные начали создавать кланы и альянсы для борьбы с мутантами и другими кланами противниками. На планете Зейда началась война за власть. Каждый клан хотел быть более влиятельным ,чем остальные, и они начали воевать не только против мутантов, но и между собой. Оказалось, что эта планета кроет в себе намного больше опасностей, чем казалось на первый взгляд. В секретных лабораториях планеты Зейда проводили эксперименты по перемещению в параллельные миры, и ученые добились успеха. Однако было уже поздно, и атомная война накрыла всю планету, что привело к сбою в технологиях, и на планете появились порталы в другие миры и аномальные зоны, которые таили в себе неизведанную опасность. Из параллельных миров начали появляться невиданные существа с враждебными намерениями. Существа были как монстроподобные и глупые, так и похожие на инопланетян, существа разумные, со своими технологиями и вооружением, которое по параметрам превосходило оружие заключенных с планеты Зейда. Вы будете играть одним из заключенных только что привезенных на планету Зейда. Ваша задача будет состоять в том, что бы обучиться выживанию на этой планете, а потом прибегнуть к одному из кланов или остаться одиноким волком. Quote (Demon94) 5)Какими программами вы владеете? Ворд и мозилла
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
DDTAA | Дата: Воскресенье, 03 Октября 2010, 15:22 | Сообщение # 30 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Demon94, убейся об стену, пожалуйста, граматей. Меня всегда умиляло, когда вот эти вот ещё учат других грамотности. Понаехали тут, не посчитайте меня расистом. Ты хоть сам что-нибудь из себя представляешь, чтобы устраивать тут наезды. О себе хоть грамм инфы дал? Статья зачётная, особенно с учётом грамотности и полной необъективности. И содержательности, ну разумеется. Ты вообще крут и с каждым днём вас больше. Почему тему ещё не закрыли, давно пора уже. FERAMON, ну вот зачем ты тут распинаешься? Или это типа прикол: "вот я напишу, то, что он просит, а что дальше будет?" По принципу "я твой ип узнаю и тебя вычислю, с..ка?" Теперь он обязательно позовёт тебя в свою некоммерческую команду, расскажет, что хочет делать революционную мморпг.....возможно, по наруто, и ему нужны люди всех профессий, чтобы потом делить доходы. Обязательно расскажи, чем закончится, ХОЧУ ПОРЖАТЬ:-)!
Да, я новичок, поэтому вопросы у меня иногда глупые...... Да, у меня действительно такой ник....... ...А я не знаю, почему по профилю мне 28 лет и я Адольф:-)...
|
|
| |
FERAMON | Дата: Воскресенье, 03 Октября 2010, 19:48 | Сообщение # 31 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Ну, я написал свою инфу, чтоб он написал: ФЕРАМОН, ты принят. А я бы в ответ написал: Рано тебе ещё со мной работать. Обращайся лет через 5 )))
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
Лёля | Дата: Воскресенье, 03 Октября 2010, 20:07 | Сообщение # 32 |
Литературный клуб "Crying Goddess"
Сейчас нет на сайте
| vny4ok, в данном случае слово lol , следует скорее трактовать как "выскочка " с того же английского (грубая разговорная лексика ). Простите за оффтоп.
Не хочу жить
|
|
| |
vny4ok | Дата: Воскресенье, 03 Октября 2010, 20:56 | Сообщение # 33 |
Зелёное деревце!
Сейчас нет на сайте
| Валенсиа, мона и так=)
|
|
| |
MrX | Дата: Воскресенье, 03 Октября 2010, 21:05 | Сообщение # 34 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| 1)Мэхди Абуджаджа Азарович 2)18 3)Опыт есть. В La2 63lvl + 327xp сверху. 4)Проект... Хм... Постройка пунктов оказания срочной медицинской помощи в каждом населенном пункте (включая деревни) стран СНГ. 5)Call of Duty 4, Windows Vista (больше лицензий нету)
...
|
|
| |
Matou | Дата: Воскресенье, 03 Октября 2010, 21:08 | Сообщение # 35 |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Было бы не плохо если бы автор рассказал о себе, хотябы вкраце ответив на свои же вопросы.
|
|
| |
SaM_ | Дата: Воскресенье, 03 Октября 2010, 21:16 | Сообщение # 36 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote vny4ok, в данном случае слово lol , следует скорее трактовать как "выскочка " с того же английского (грубая разговорная лексика ). Простите за оффтоп. Нет. Lol - (англ. laughing out loud (дословно: громко, вслух смеясь),
|
|
| |
|