Творческие люди =Эксклюзивный контент на сайте!!!
|
|
Mr_Max | Дата: Среда, 15 Сентября 2010, 21:27 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Не для кого не секрет что эксклюзив не мение важен для сайта чем оптимизация или большой архив контента и.т.д чего особо не могу отнести к вап сайтам но все же) Ранее когда жили динозавры я занимался созданием тех самых мобильных сайтов(помню на момент когда у меня не было компа я делал их с мобильного ), в конце концов через некоторое время у любого увлечения проходит свой огонек и я решил попробовать себя в создании игр и попал на данный ресурс на котором мы с вами в данный момент находимся, если меня не подводит память то у него и домен был другой, но увы ничего путевого с этого так и не вышло и я вернулся в свою стехию !В настоящий время я уже давненько забросил вап и перешол на веб и вот пару дней назад взялся за новый проект: Нашол хост,поставил двиг,написал дизайн,настроил все и.т.д. Суть проекта состоит в том, чтоб выложить на нем авторские креативные работы любого направления(Фото, видео, аудио и.т.п)т.е не просто напичкать его подобным материалом а именно чтоб юзеры выкладывали уже подписанные работы ,чтоб никто не нарушал их авторских прав и все такое ,короче чтоб страна знала своих героев :)!Ну пустым его открывать естественно нельзя было,а я не пою не танцую не вышиваю крестиком то я выложил на сайт несколько своих и своего друга демотиваторов(естественно уже зарание подписных нами smile )и на этом наша с ним находчивость и креативноисть сказала а чтоб вывести подобный сайт в люди надо немного болие! И тут я вспомнил где искать творческих людей в которых даже более талантов чем к примеру просто художников ведь чтоб даже создать какую то мини игру маловато знать одно программирование! Так вот есть у меня желание создать в загрузках раздел посвященный еще и созданию игр. Если кто пожелает проявить инициативу и чтоб его творение увидели не только мамы папы дяди тети а и прочая публика давайте свяжемся через приват либо по мылу: maxcrow@bk.ru admin@krevedko.ru Вот собственно и сам сайт krevedko.org.ru Если найдется хотя бы один который разместит хотя бы крестики нолики собственного производства то я все таки создам этот раздел если же таких будет несколько то еще раздел форума! P.s Заранее благодарен тем которые хотя бы дочитали до конца мой пост!
Сообщение отредактировал Mr_Max - Среда, 15 Сентября 2010, 21:55 |
|
| |
BADCOIQ | Дата: Среда, 15 Сентября 2010, 22:08 | Сообщение # 2 |
Отец-основатель BADCOIQ Corporation © 2010
Сейчас нет на сайте
| Я всё дочитал.
"Do you think we can fly? Well, I do."
|
|
| |
Mr_Max | Дата: Среда, 15 Сентября 2010, 23:50 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| У меня эйфория Добавлено (15.09.2010, 23:50) --------------------------------------------- Приятно что хоть кто то не прошол мимо!
|
|
| |
netkiller | Дата: Четверг, 16 Сентября 2010, 01:31 | Сообщение # 4 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| ты это правильно подметил! А так у меня даже "Нажми на кнопку появится картинка" нету))Что там крестики нолики!!!
Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
|
|
| |
Yani-X | Дата: Четверг, 16 Сентября 2010, 01:59 | Сообщение # 5 |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Забавные демотиваторы, но некоторые не очень) Тут есть один момент: если я выложу свою игру, которая уже размещена здесь, то тем самым я уже не попадаю под идею сайта о эксклюзиве, иль не так?) А если вы хотите себе на сайт эксклюзив, и тем более от игродела, то тут не помешала бы мотив$ция, а не демотивация
портфолио - 3d графика
Сообщение отредактировал Yani-X - Четверг, 16 Сентября 2010, 02:00 |
|
| |
Mr_Max | Дата: Четверг, 16 Сентября 2010, 10:37 | Сообщение # 6 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Yani-X Ну это раньше была разница мотивация или демотивация, а сейчас все считают,что любая картинка в чорной рамкое и с любым текстом это демотиватор))) и разницу знают дай бог 5-10%) Ну некоторые не очень вполне согласен)ну пришлось выкладывать все, что было ат о вообще пустота на главной была Ну идея не совсем в эксклюзиве а в авторских работах,к примеру нарисовал я какой то классный дем специально для своего сайта,выложил его а на следующий день какой то придурок хвастаится моим демом называя его своим уже на другом сайте либо какой то не хороший админ выложил мой дем у себя на сайте а вместо моего водяного знака сайта естественно влепил свой,мелочи а не приятно) Вот с игрой вариант получше не все знают программирование если ты там вобьешь что ты создатель либо какая то тима то навряд ли уже кто то это переделает ))
|
|
| |
Evkoev | Дата: Четверг, 16 Сентября 2010, 11:21 | Сообщение # 7 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Мне не нужна, я ещё юный для правильного денежного сбыта с моих игр. Всё на уровне хобби, при том есть в папке с моими играми экземпляры намного эффектней крестиков и ноликов, только требуют отшлифовки. Так что, как только появятся готовые проекты - пришлю и на твой сайт.
|
|
| |
Qnizza | Дата: Четверг, 16 Сентября 2010, 12:00 | Сообщение # 8 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Помогу чем смогу
|
|
| |
Mr_Max | Дата: Четверг, 16 Сентября 2010, 18:03 | Сообщение # 9 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Evkoev Буду с не терпением ждать!) Qnizza Буду очень благодарен !Добавлено (16.09.2010, 16:26) --------------------------------------------- Если честно то даже не ожидал) Добавлено (16.09.2010, 18:03) --------------------------------------------- Заглядывая немного вперед все таки создал раздел в загрузках и разбил по жанрам так что если у кого будет желание уже можите загрузить свои игры!)Если окажется что нету жанра которому соответствует ваш проект пишите я добавлю! Заодно пользуясь случаем хотел бы узнать может у кого то будут идеи что надо еще реализовать на сайте может раздел какой или загрузки или на форуме?
|
|
| |
Фил | Дата: Четверг, 16 Сентября 2010, 18:10 | Сообщение # 10 |
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
| Mr_Max, пару слов о дизайне: шапка немного размыта - это бросается в глаза (скорее всего из за jpeg) А так все хорошо :)
|
|
| |
Qnizza | Дата: Четверг, 16 Сентября 2010, 18:25 | Сообщение # 11 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Mr_Max, я хотел закинуть игру а пишет не подходящий формат
|
|
| |
Evkoev | Дата: Четверг, 16 Сентября 2010, 18:27 | Сообщение # 12 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Mr_Max, добавь "Платформеры".
|
|
| |
Mr_Max | Дата: Четверг, 16 Сентября 2010, 18:30 | Сообщение # 13 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Спс!) Да jpeg просто картинка довольно большая и 798*260 и к примеру в png весила 120кб а так 25.5кб не хотелось нервировать юзеров долгой загрузкой просто у меня еще и хост не сильно юркий( А размыто получилось как я понимаю именно в названии сайта? И что я еще хотел спросить оранжевый на чорном не сильно мозг кипятит?)))Обычно при таких контрастах возникает много критики хотя если честно менять нет желания я люблю такие сочетания)Добавлено (16.09.2010, 18:30) --------------------------------------------- Qnizza О_о это не есть хорошо щас бум искать в чом проблема!!!! Evkoev Ща добавим
|
|
| |
Фил | Дата: Четверг, 16 Сентября 2010, 18:33 | Сообщение # 14 |
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Mr_Max) А размыто получилось как я понимаю именно в названии сайта? да, да. Quote (Mr_Max) еще хотел спросить оранжевый на чорном не сильно мозг кипятит? слишком красным отдает, если его чуть поубавить, тогда, думаю, будет смотреться лучше
|
|
| |
Qnizza | Дата: Четверг, 16 Сентября 2010, 18:34 | Сообщение # 15 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| О уже скидует , докинет отпишу Добавлено (16.09.2010, 18:34) --------------------------------------------- Гм теперь проблема в том что стоит предел 1.5 мб сделай хотя бы 10
|
|
| |
Mr_Max | Дата: Четверг, 16 Сентября 2010, 18:34 | Сообщение # 16 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Qnizza Наврядли докинет я еще не исправил(
|
|
| |
Evkoev | Дата: Четверг, 16 Сентября 2010, 18:34 | Сообщение # 17 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Mr_Max) оранжевый на чёрном не сильно мозг кипятит? Напротив, очень гармонично. Правильно, что использовал не ярко-оранжевый, а более мягкий тон.
|
|
| |
Mr_Max | Дата: Четверг, 16 Сентября 2010, 18:41 | Сообщение # 18 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Qnizza В чом проблема нашол уже исправляюДобавлено (16.09.2010, 18:41) --------------------------------------------- Вроде все должно работать ща проверю для точности
|
|
| |
Фил | Дата: Четверг, 16 Сентября 2010, 18:47 | Сообщение # 19 |
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
| а мне такое сочетании больше нравится) даже чуть чуть посветлее
Сообщение отредактировал Фил - Четверг, 16 Сентября 2010, 18:50 |
|
| |
Qnizza | Дата: Четверг, 16 Сентября 2010, 18:57 | Сообщение # 20 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Пишет: Файл не загружен на сервер. Имя файла: 'instal_bottle_hunter.exe' Ошибка: Загруженный на сервер файл превосходит установленный предел. Файл не загружен на сервер. Имя файла: 'untitled-2.jpg' Ошибка: Загруженный на сервер файл превосходит установленный предел.
|
|
| |