Русскоязычные сайты о Construct
|
|
AntiAlianKiller | Дата: Четверг, 13 Сентября 2012, 13:14 | Сообщение # 461 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Сообщество по Scira construct 2/Classic
А ведь все-таки сайт ожил! Смотрите! Они скопировали всю инфу с scirraconstruct.ru и сменили дизайн
Code Цитата администратора сайта:
Работа сайта восстановлена! После долгого затишья....
Здравствуйте! Как вы помните, через несколько дней после нового года наш сайт был заблокирован. Причиной был спам на недо-сайте RomanaStashyshyn'a, или как его там... Спам был произведен нашими пользователями, в том числе и мной. Но вот через несколько месяцев упорных переговоров с uCoz Abuse Team, я сумел убедить их в том что сайт стоит разблокировать. Я не рассчитываю на возвращение пользователей, на их активность - Я разблокировал сайт чтобы вы имели доступ к действительно ценному контенту находящемуся на нём!
Ставьте плюсик если инфа порадовала
╔Искусственный интеллект - EVAbot ╠Убийственная музыка - EpicMus ╠Roguelike - Watcher of Dungeon ╠Однокнопочная стратегия - One Button Epic Battle ╠Он-лайн шутер - You Can Not win ╠Текстовый квест - TimeLess ╚Уникальный кликер - MineClick
Сообщение отредактировал AntiAlianKiller - Четверг, 13 Сентября 2012, 13:18 |
|
| |
Eldrine | Дата: Четверг, 13 Сентября 2012, 13:58 | Сообщение # 462 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| минуточку) Добавлено (13.09.2012, 13:58) --------------------------------------------- construct-faq.ru и construct.gfaq.ru - типо разные сайты да?
Модели оружия для CS:S
Сообщение отредактировал Eldrine - Четверг, 13 Сентября 2012, 13:55 |
|
| |
DimOk | Дата: Четверг, 13 Сентября 2012, 17:36 | Сообщение # 463 |
ONG studio
Сейчас нет на сайте
| Да, вроде
Активно пользуюсь Godot Engine
|
|
| |
DeusEx-12 | Дата: Четверг, 13 Сентября 2012, 17:59 | Сообщение # 464 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| С чего он вдруг стал официальным? Обычный "фан-сайт" сообщества, ссылку на который закинули на форум оф. сайта конструкта.
p.s. Хотя бы чуть менее убогий дизайн бы сделали для начала. Такое позорище называть "официальным" - это же за гранью.
Ищем партнёров в РФ для реализации (продажи) и поддержки ПО
Сообщение отредактировал DeusEx-12 - Четверг, 13 Сентября 2012, 17:59 |
|
| |
AntiAlianKiller | Дата: Пятница, 14 Сентября 2012, 08:49 | Сообщение # 465 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| DeusEx-12, Я сообщил о том, что сайт ожил, то, что на нем стали обновлять инфу. А ты понизил мне репутацию, и еще с таким идиотским комментарием. (Господа, не поленитесь прочитать!) P.S. И где ты вообще увидел слово "официальный"? Я обыскал весь сайт, который я предложил( хотя я не утверждаю никакой привязанности к нему) и все свои комментарии на этом форуме - не нашел. Видимо твоя фантазия разыгралась...
╔Искусственный интеллект - EVAbot ╠Убийственная музыка - EpicMus ╠Roguelike - Watcher of Dungeon ╠Однокнопочная стратегия - One Button Epic Battle ╠Он-лайн шутер - You Can Not win ╠Текстовый квест - TimeLess ╚Уникальный кликер - MineClick
|
|
| |
DeusEx-12 | Дата: Пятница, 14 Сентября 2012, 09:06 | Сообщение # 466 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (AntiAlianKiller) Я обыскал весь сайт, который я предложил( хотя я не утверждаю никакой привязанности к нему) и все свои комментарии на этом форуме - не нашел. Видимо твоя фантазия разыгралась...
В название темы посмотри, забывчивай ты наш. Сказать тебе как она называется? "Официальный русскоязычный сайт Construct". Теперь нашел? Ну молодец.
Сообщение отредактировал DeusEx-12 - Пятница, 14 Сентября 2012, 09:07 |
|
| |
allxumuk | Дата: Пятница, 14 Сентября 2012, 09:53 | Сообщение # 467 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (DeusEx-12) В название темы посмотри В названии темы речь идёт о другом сайте, официальном, некогда, русскоязычном сайте о Констракте, о котором речь шла в начале темы и который давно уже перешёл в мир иной. Дальше здесь обсуждались любые коммьюнити о Констракте.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
DeusEx-12 | Дата: Суббота, 15 Сентября 2012, 20:47 | Сообщение # 468 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, со всем уважением, но может тогда тему переименовать? Потому что заходишь в тему с таким названием, а тут... 21 страницу с нуля перечитывать? Есть же возможность отредактировать название.
|
|
| |
МистерИкс | Дата: Суббота, 15 Сентября 2012, 22:17 | Сообщение # 469 |
Текстовик
Сейчас нет на сайте
| DeusEx-12, так в топике-то и дана совсем другая ссылка, просто так получилось, что ссылка на неоф. сервер - первое сообщение на этой странице. Это ж не первое сообщение топика.
Три Пути - текстовый квест Not Quite Heroes - пародийная jRPG в разработке
|
|
| |