Всё про игры и не только.
|
|
ALEX | Дата: Суббота, 09 Января 2010, 15:55 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| 1. Сайт "Всё про игры и не только" 2. Ссылка: http://www.yourtops.ru/ 3. Посетителей: 10-15 сайт тока начал свою работу 4. Нужны: Модераторы, журналисты разделов (Новости, Рецензии, Статьи, Прохождения, Журнал, Обзоры Собзоры Консоли и приставки, Игры с приставок) 5. Оплата: Пока нету 6. Требований практически нет, главное что бы вы хоть что нибудь делали 7. Желающим: Писать в ЛС
Сообщение отредактировал ALEX - Суббота, 09 Января 2010, 16:02 |
|
| |
Марс | Дата: Суббота, 09 Января 2010, 16:18 | Сообщение # 2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Зачем вы тратите время на ерунду. Веб сайтов по играм и так десятки.
|
|
| |
ALEX | Дата: Суббота, 09 Января 2010, 16:35 | Сообщение # 3 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Марс) Зачем вы тратите время на ерунду. Веб сайтов по играм и так десятки. Контент везде разный, а сайты о играх ещё не запрещали. Может на нём не будет over9000 пользователей, но за то будет свой контент и возможно будет заработок
|
|
| |
|
|
YemSalat | Дата: Суббота, 09 Января 2010, 23:02 | Сообщение # 6 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Марс) Зачем вы тратите время на ерунду. Веб сайтов по играм и так десятки. точнее тысячи и даже миллионы) На самом деле нужна какая-то фишка, изза которой люди к вам потянутся (щас в голову ничего не приходит) действительно, кому будет интересен "просто еще один сайт про игры"
no0 - 2d шутер Ваня Через Дорогу - симулятор вани FPS inspector - проверь мощность своего компьютера Baloons! - онлайн рекорды! CombatForce - в разработке
Сообщение отредактировал YemSalat - Суббота, 09 Января 2010, 23:02 |
|
| |
Марс | Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 04:33 | Сообщение # 7 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ALEX, ну дай бог если получится. Но у меня к вам вопрос, кого вы туда позовете? У вас есть команда гейм-спецов, которые приведут за собой сотни игроков из разных игр? Порталы, сообщества держутся на людях, а не на статьях. Вот у меня есть сайт по тематике не связанной с играми. Люди приходят когда я есть, потому что я в теме портала знаю ну пипец сколько. На все вопросы даю ответ. Стоит мне отлучиться на месяц от сайта, пользователи съезжают с катушек, и форум глохнет по тематике, все смещается на банальный треп и разборки. Один я устаю. Вот было бы человек 5-6 хотя бы моего уровня - собрали бы народу в 10 раз больше, потому что всегда был бы кто-то кто мог дать инфу и поддержать порядок. А надеятся на прибыль из-за статей и инфы - это ну вы понимаете. Необоснованно. Сможите ли вы быть лучше конкурентов? Вот к примеру. Геймдев.ру, вот этот сайт и геймер.ру. Почему я здесь, на этом сайте с неадекватным дизайном. Потому что мне здесь проще. Все по простому сделано, и понятно что где. Мне кроме людей и спецов в своих сферах никого не надо. А вот на геймдеве - я полагаю спецов можно более высокого уровня найти. Но там дурацкий форум. там нет интерфейса, нет привычной мне кнопки - новые сообщения. личные сообщения. А Геймер. ру - сайт для геймеров - общаться с дятлами которые потратили всю жизнь на кваку или контру - мне не резон. Но сайт у них офигенный по оформлению. Подумай. Оно тебе надо? Тратить по 12 часов в день на этот портал ежедневно. Добавлено (10.01.2010, 04:33) --------------------------------------------- YemSalat, согласен. Фишка нужна, а лучше редкие люди, профи, с которыми интересно и полезно общаться.
|
|
| |
ALEX | Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 13:43 | Сообщение # 8 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Марс, Правильно "Люди приходят когда я есть, потому что я в теме портала знаю ну пипец сколько" Потому что у вас нету раскрутки, а без раскрутки хоть гипер пупер сайт с сотнями фишек, и с оригинальной тематикой сайт будет говно! Как человек зайдёт на портал если он о нём не знает? И хватит уже тут меня переубеждать, я не знаю для чего вы это делаете, но у меня есть своя голова и свои люди. Я не тупой в этой сфере я кручусь уже около трёх лет.
|
|
| |
Марс | Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 13:49 | Сообщение # 9 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Да, не вопрос, трудитесь, крутитесь. Раскрутка не всегда во благо. Люди могут приходить тысячами, а реальных постоянных пользователей сколько будет? Я в сфере форумов, порталов уже более 6 лет, и умею на этом зарабатывать. Так что вопрос остается в силе: Quote кого вы туда позовете? У вас есть команда или вы только что решили ее собрать с разных форумов.
|
|
| |
ALEX | Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 15:31 | Сообщение # 10 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Марс, в команде пока 4 человека
|
|
| |
FERAMON | Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 18:25 | Сообщение # 11 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (ALEX) Марс, в команде пока 4 человека И сколько законченных проектов у этих людей? Я не про мелкие игрушки на гамаке, а проекты посерьезнее.
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
ALEX | Дата: Понедельник, 11 Января 2010, 15:29 | Сообщение # 12 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) И сколько законченных проектов у этих людей? Я не про мелкие игрушки на гамаке, а проекты посерьезнее. Чего то ты не в тему написал ))) Мы тут про сайт вообщето
|
|
| |
Roderik | Дата: Понедельник, 11 Января 2010, 15:42 | Сообщение # 13 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| На сайте можно выставлять игрушки маленьких, не кому неизвестных студий. Потомучто на серьёзные сайты их просто не пустят.
Новый интернет магазин электроники boom-sale.ru
|
|
| |