Третий сезон шоу Russian Stand-Up!
| | |
Eshford | Дата: Вторник, 21 Мая 2013, 15:40 | Сообщение # 42 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Цитата (MadMax) был бы ты Хованским, я бы тебе заплатил Был бы я Хованским, я бы повесился.
Сообщение отредактировал Alexis-63 - Вторник, 21 Мая 2013, 15:40 |
|
| |
BannedInDC | Дата: Вторник, 21 Мая 2013, 15:43 | Сообщение # 43 |
Space Asshole
Сейчас нет на сайте
| MadMax, Ты сам говоришь, что он деньгами на тупых мудаках наживется и сам же платишь? Лоллирую.
|
|
| |
MadMax | Дата: Вторник, 21 Мая 2013, 15:49 | Сообщение # 44 |
\o
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Alexis-63) Был бы я Хованским, я бы повесился. он няшка Цитата (BannedInDC) MadMax, Ты сам говоришь, что он деньгами на тупых мудаках наживется и сам же платишь? Лоллирую. я не платил
[Gamiron #10] Prison Break [2D] Revenge [iOS, Android]
|
|
| |
BannedInDC | Дата: Вторник, 21 Мая 2013, 15:53 | Сообщение # 45 |
Space Asshole
Сейчас нет на сайте
| Цитата (MadMax) был бы ты Хованским, я бы тебе заплатил Ты ещё и врёшь. И почему он няшка? Смешного и умного - ноль.
|
|
| |
RUNGOGET2THECHOPAH | Дата: Вторник, 21 Мая 2013, 16:11 | Сообщение # 46 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Неслабо у него бомбануло.
|
|
| |
MadMax | Дата: Вторник, 21 Мая 2013, 16:27 | Сообщение # 47 |
\o
Сейчас нет на сайте
| Цитата (BannedInDC) И почему он няшка? Смешного и умного - ноль. это чисто мое мнение. а по поводу умного, это как сказать. закончил школу с золотой медалью, шел на красный диплом. тут у школьников такого то нету, даже у меня еще понравились его переводы зарубежных стендаперов
Сообщение отредактировал MadMax - Вторник, 21 Мая 2013, 16:36 |
|
| |
BannedInDC | Дата: Вторник, 21 Мая 2013, 16:54 | Сообщение # 48 |
Space Asshole
Сейчас нет на сайте
| MadMax, Вау, ему было не лень копаться в той куче дерьма которую ему подсунула система образования? Какой молодец. Это верх идиотизма вести себя как девочка-фанатка по отношению к плохому интернет-петросяну который завоевал популярность благодаря ворованию шуток про Цоя и секс с мамками.
|
|
| | |
mobipak | Дата: Вторник, 21 Мая 2013, 17:25 | Сообщение # 50 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Это антипиар.
|
|
| |
BannedInDC | Дата: Вторник, 21 Мая 2013, 18:56 | Сообщение # 51 |
Space Asshole
Сейчас нет на сайте
| mobipak, Нас вообще ни капли не задевает то, что он говорит про людей. Проблема в том, что в отличии от остальных комиков кроме "пошлых" тем у него ничего нет. Даже их обсуждения. Если для вас комик это человек который выходит на сцену и говорит "*то, что любит быдло* - говно" у меня для вас плохие новости.
|
|
| |
MadMax | Дата: Вторник, 21 Мая 2013, 19:04 | Сообщение # 52 |
\o
Сейчас нет на сайте
| Цитата (BannedInDC) Нас вообще ни капли не задевает то ага, оно то видно Цитата (BannedInDC) что в отличии от остальных комиков кроме "пошлых" тем у него ничего нет он же сам говорил, что ему пофигу о чем говорить, главное чтобы ему это приносило славу и деньги. хоть это стендап о чьей то мамке, хоть о чем то не пошлом. что востребовано - то и делает.
|
|
| |
Demix | Дата: Вторник, 21 Мая 2013, 19:09 | Сообщение # 53 |
Pixel Fire Software™
Сейчас нет на сайте
| Цитата (BannedInDC) Причём тут Помидоры? Потому что он Помидор Он оскорбляет легендарных людей, таких как Бодрова, Кобейна, Цоя того же. Возможно из-за зависти, потому что этих людей знает и уважает весь свет от мала до велика, а его(Петуха) знают и уважают только 10-16 летние клоуны, цыплята по сравнению с ним, но каждый цыпленок становится Петухом неизбежно.
Мои проекты: Spell Castle Bricks [Android] O'er! [Android]
|
|
| |
ahno | Дата: Вторник, 21 Мая 2013, 19:49 | Сообщение # 54 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (MadMax) он же сам говорил, что ему пофигу о чем говорить, главное чтобы ему это приносило славу и деньги. Слушай, мне кажется, что все твои одноклассники скинут тебе по косарю, если ты пойдешь в свою школу, обосрешся посреди урока, а потом съешь результат своей дефекации на глазах у всех. Слава - check. Деньги - check. Пока разное тупое быдло работает на заводах ты можешь вкусно кушать (фанатам хована не привыкать, лол) и получать за это деньги. Только вот я уверен, что этого ты делать не будешь, слава клоуна и деньги за это тебе не не нужны. И не стоит говорить, что это разные вещи, для людей, имеющих более трех очков интеллекта, это примерно одинаковое по низости занятие.
Сообщение отредактировал ahno - Вторник, 21 Мая 2013, 19:56 |
|
| |
SkyDigital | Дата: Вторник, 21 Мая 2013, 21:11 | Сообщение # 55 |
GUIМастер
Сейчас нет на сайте
| Цитата (mobipak) И хоть он зарабатывает на школьниках, чуть более сознательная часть человечества пропустит мимо ушей всё это. Я это к тому, что в мире слишком много школьников... эммм.. Ну вы понели.
Цитата (mobipak) Дата рождения: 15 Октября 1999 [ 13 Весы ]
Я просто дичайше лоллирую
Добавлено (21.05.2013, 21:11) --------------------------------------------- Цитата (mobipak) Я не знаю, почему мало кто может много зарабатывать. Ведь никто не хочет портить самому себе жизнь?
Вот тут я окончательно прикурил. Как школьник может вообще рассуждать о способах заработка, пока сам еще учится чуть ли не в яслях? Мобипак, я смотрю, у нас величайший "диванный" теоретик. Ты сколько раз в своей жизни работал, шкет?=)
Я и про этого в частности. Цитата (MadMax) Дата рождения: 3 Апреля 2002 [ 11 Овен ]
Сообщение отредактировал SkyDigital - Вторник, 21 Мая 2013, 21:17 |
|
| |
mobipak | Дата: Среда, 22 Мая 2013, 13:22 | Сообщение # 56 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ты сколько раз в своей жизни работал, шкет?=) Я сделал сайт для одной ТП и получил за это 4000 рублей. Сам сайт канул в лету, однако. Но у меня всё равно есть неопровержимые доказательства.
|
|
| |
stalker5889 | Дата: Среда, 22 Мая 2013, 14:09 | Сообщение # 57 |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| Цитата (mobipak) Но у меня всё равно есть неопровержимые доказательства. У меня сайт непрогрузился или он такой и должен быть?
|
|
| |
MadMax | Дата: Среда, 22 Мая 2013, 18:07 | Сообщение # 58 |
\o
Сейчас нет на сайте
| SkyDigital, чувааак я могу поставить дату рождения хоть 1901 год, и ты тоже поверишь? Цитата (Demix) Он оскорбляет легендарных людей, таких как Бодрова, Кобейна, Цоя того же легендарных, лол
Добавлено (22.05.2013, 18:07) --------------------------------------------- Цитата (SkyDigital) Как школьник может вообще рассуждать о способах заработка, пока сам еще учится чуть ли не в яслях? я не знаю из какого ты века, но сейчас и 10-летний школьник может в интернетах заработать
А есче хованский мотивирует типо, после этого школьники начинают учиться
Сообщение отредактировал MadMax - Среда, 22 Мая 2013, 18:08 |
|
| |
stalker5889 | Дата: Среда, 22 Мая 2013, 19:15 | Сообщение # 59 |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| Цитата (MadMax) я не знаю из какого ты века, но сейчас и 10-летний школьник может в интернетах заработать What?
|
|
| |
Demix | Дата: Среда, 22 Мая 2013, 19:38 | Сообщение # 60 |
Pixel Fire Software™
Сейчас нет на сайте
| Цитата (MadMax) А есче хованский мотивирует типо, после этого школьники начинают учиться Что? Если он к чему-то и мотивирует то только к отупению Цитата (MadMax) легендарных Ну им не 11 лет и они известны более чем Create Your Way (PC) Цитата (stalker5889) я не знаю из какого ты века, но сейчас и 10-летний школьник может в интернетах заработать Рублей 20 то конечно реальная сумма Да и что разговаривать с человеком у которого на аватаре стоит Мадагаскар?
Мои проекты: Spell Castle Bricks [Android] O'er! [Android]
Сообщение отредактировал Demix - Среда, 22 Мая 2013, 19:49 |
|
| |
|