Идеи новых простых игр для онлайн инкубатора
|
|
ilinic | Дата: Пятница, 12 Апреля 2013, 22:18 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте, Уважаемые игроделы!
Как вы знаете, недавно я рассказывал об онлайн инкубаторе profiunity.com - тема есть ниже. За прошедшее время были достигнуты договоренности о сотрудничестве с инкубаторами МГУ и ВШЭ в Москве. В рамках инкубатора profiunity.com первые проекты будут выполняться студентами из этих ВУЗов и любыми желающими людьми со стороны. Работа будет начата с простых игр, также сейчас в процессе разработки обучающий курс для студентов по основам - начиная от пользования инкубатором, создания бизнес планов и управления проектом до техник программирования игр. Также достигнута договоренность с одной из краудфандинговых платформ о размещении проектов на ней. Таким образом, деньги тут тоже уже видны.
Хотя есть несколько идей для начальных проектов, хочу обратиться к активным участникам сообщества - можете ли вы предложить сценарии мобильных игр, которые несложно создать и которые будут пользоваться спросом. Так же хотелось бы услышать ваше мнение о наиболее доступных движках, на которых несложно программировать и которые позволяют создать игры приемлемого качества.
Сообщение отредактировал ilinic - Пятница, 12 Апреля 2013, 22:19 |
|
| |
Povstalez | Дата: Пятница, 12 Апреля 2013, 23:09 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ilinic) которые будут пользоваться спросом. Не думаю что люди будут делится идеями, которые будут приносить прибыль.
|
|
| |
WPhoeniXW | Дата: Пятница, 12 Апреля 2013, 23:24 | Сообщение # 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Не думаю что люди будут делится идеями, которые будут приносить прибыль.
В точку ! Это по крайней мере глупо .
" Кто в страхе живет, тот и гибнет от страха. " Леонардо Да Винчи
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Суббота, 13 Апреля 2013, 00:01 | Сообщение # 4 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Простые для создания игры (для одиночки/команды из 2-3 человек) - казуальные/логические/аркады/головоломки. Скорей всего в 2д. Основная площадка(которую я вижу для этих игр) - ВЕБ (размещенная на сайтах онлайн(не путать с многопользовательскими) игр). Соответственно движки, способные компилировать в веб форматы: Юнити, Флэш, НТМЛ5. Ну отсюда можно и самим плясать в поисках подходящего для разработчика. ИМХО конечно.
|
|
| |
ilinic | Дата: Суббота, 13 Апреля 2013, 13:43 | Сообщение # 5 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Povstalez) Не думаю что люди будут делится идеями, которые будут приносить прибыль. До прибыли долгий путь. С дележки будущей прибыли начинают разговор обычно очень неопытные люди. И лучше иметь 30% в готовом и зарабатывающем проекте, чем 100% в несделанном проекте.
|
|
| |
|
ilinic | Дата: Суббота, 13 Апреля 2013, 16:13 | Сообщение # 7 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (beril) Вот вам супер идея, как создать супер онлайн игру: БЕРЕМ ГРАФУ АЙОН (или другой новороченной пустышки), САЖАЕМ ЕЕ НА МЕХАНИКУ И ГЕЙМПЛЕЙ УЛЬТИМы. ВСЕ ШЕДЕВР ГОТОВ Вы не смейтесь - я же тут не шучу. Идет серьезная работа, привлекаются люди. Нам нужны идеи игр не очень сложные но интересные. Вас миллион вас вполне ждет - надо только эту игру сделать, причем командой, собрать которую мы и помогаем
|
|
| |