Блог - Durbek Indie Game Developer
|
|
Durbek | Дата: Суббота, 23 Марта 2013, 15:04 | Сообщение # 21 |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| mobipak, да ещё и говорит чужими фразами. Ну прям ваще няшка. :3 Добавлено (23.03.2013, 15:02) --------------------------------------------- Мы обновились!) Рецензии были учтены!) Добавлено (23.03.2013, 15:04) --------------------------------------------- jiumx60rus кстати, ты что добрее стал :3
|
|
| |
mobipak | Дата: Суббота, 23 Марта 2013, 15:39 | Сообщение # 22 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Durbek) да ещё и говорит чужими фразами. Это народная мудрость, значит народное, значит это не чужая фраза.
|
|
| |
beril | Дата: Суббота, 23 Марта 2013, 16:03 | Сообщение # 23 |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| А мне понравился блог
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
| |
Durbek | Дата: Суббота, 23 Марта 2013, 16:12 | Сообщение # 24 |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| mobipak, к этой мысли пришёл один или несколько человек. По сути ты сейчас пускаешь пыль в глаза чужими фразами. Как и я. Как и почти все люди. Это тонкий этическо-филосовский вопрос, который не стоит здесь обсуждать.
beril, спасибо =) Мы регулярно постим новые сообщения!)) Если интересно, то советую подписаться уведомления в майл =) И да, ваш журнал очень хорош :3
|
|
| |
1ceberg | Дата: Суббота, 23 Марта 2013, 17:05 | Сообщение # 25 |
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
| Durbek, как верно заметил "няша-Маркер", некоторые твои словесные конструкции сложны для понимания, а о количестве синтаксических и грамматических ошибок я лучше ничего говорить не буду, обидишься ещё. Ну и да, дизайн до недавнего времени заставлял меня плакать кровью. Но можно сделать ещё лучше, базарю. mobipak, неужели ты не понимаешь, что тебе и твоему говнобложику здесь не рады?
|
|
| |
mobipak | Дата: Суббота, 23 Марта 2013, 18:19 | Сообщение # 26 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Я как будто надеялся, что ему будут рады. Всем же до одного места.
|
|
| |
Durbek | Дата: Суббота, 23 Марта 2013, 21:12 | Сообщение # 27 |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| 1ceberg, там в основном текст не мой. Вы с easta меня путаете. И да, у него такой стиль. Про не грамматические ошибки я не знаю. Может быть. =) Прости что заставил поплакать кровью :3 Фон в ближайшее время изменим =)
|
|
| |
KopetanUlitko | Дата: Суббота, 23 Марта 2013, 23:49 | Сообщение # 28 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Durbek) Фон поменяем!)) молодец. осталось наполнение.
Ютуб партнерка (от 200 подписчиков, 10к просмотров). Скрин выплат. Работа в геймдеве (вакансии).
|
|
| |
Durbek | Дата: Воскресенье, 24 Марта 2013, 07:08 | Сообщение # 29 |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| KopetanUlitko, как думаете, пока оставить этот фон? Или изменение фона - первостепенная задача (Даже нынешнего)
|
|
| |
KopetanUlitko | Дата: Воскресенье, 24 Марта 2013, 23:24 | Сообщение # 30 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Durbek, этот фон или какой либо другой - абсолютно не принципиально. А вот то, что нет нихрена... вот над этим надо работать. Много и качественно. А сейчас это все разговоры ниочем, ибо обсуждать нечего.
Ютуб партнерка (от 200 подписчиков, 10к просмотров). Скрин выплат. Работа в геймдеве (вакансии).
|
|
| |
Маркер | Дата: Воскресенье, 24 Марта 2013, 23:40 | Сообщение # 31 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (KopetanUlitko) А вот то, что нет нихрена... Как это нихрена? А как же несколько несколько заметок, написанных хуже, чем какие-нибудь фанфики по "Сумеркам"? Это уже кое-что, это даже много.
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
|
|
| |
Durbek | Дата: Понедельник, 25 Марта 2013, 10:22 | Сообщение # 32 |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| KopetanUlitko, будем!)))
Маркер, ты как всегда няшно отвечаешь сарказмом. :3
|
|
| |
SkyBox | Дата: Понедельник, 25 Марта 2013, 11:13 | Сообщение # 33 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Durbek) Или изменение фона - первостепенная задача (Даже нынешнего) Ты так говоришь, как будто это что-то серьезное.
Цитата Хмм, таки e2sta кой чего заработал... На прожить не хватает (посему приходится ходить работать о_О и таки урезать времечко на порисовалки), но, на пивка попить с сданных работ хватает... заезженная фраза девелоперов и "13 Июля 1998 [ 14 Рак ]"
Цитата покупайте наших слонов, они самые слонистые!1Ё! фейл.
В твоем блоге преобладают жирные и курсивные шрифты, которые трудно читать. Читать белое на черном - очень противно. Даже настроение упало, нервно стало на душе. Используй приятные глазу цвета - синий, голубой, светло-зеленый. Фон сделай белым. Но пока твой блог меня огорчает.
Сообщение отредактировал SkyBox - Понедельник, 25 Марта 2013, 11:14 |
|
| |
|
SkyBox | Дата: Понедельник, 25 Марта 2013, 18:53 | Сообщение # 35 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Durbek) SkyBox, ты невнимательный или наркоман??? Там сказано же что пишет "Кошачий накопитель", он же easta Пьёт ли он пиво обращайся к нему. ты рассердился? я думал ты ровный мальчик
Цитата (Durbek) И да, ты не почувствовал очень резкий переход в манере написания текста?! (Он что такой не заметный? ) Ре-дизайн будет в скором времени. (Скорее всего) Тем не менее блог ацтой
|
|
| |
Durbek | Дата: Вторник, 26 Марта 2013, 07:48 | Сообщение # 36 |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| SkyBox, просто твой левел выше моего левела терпимости :3 Слишком сильный выпад был.
Цитата ты рассердился? я думал ты ровный мальчик unsure
|
|
| |