Журнал XD Game Creating™
|
|
Funny-Alien | Дата: Пятница, 02 Октября 2009, 15:18 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Создем Журнал - XD Game Creating™ В главарях стоят: FunnyAlien - Главный Редактор Buldozer2071 - Главный Дизайнер Пока все Ждем вас! ______________________________________________________ Работаем на: Photoshop, ABBYY PDF TRANSFORMER 3.0, MS Word, Блокнот, Интернет. ______________________________________________________ Темы распределенны так: Предисловие ГЛ. Редактора, Новости, В центре внимания, (взято с Игромании ) Релизы, Уроки, Проверка движков, модов, конструкторов, Интервью с разработчиками, Конечная страница. ______________________________________________________ Спасибо за внимание! Кто хочет к нам пишите в тему заявку: 1.Имя 2.Возраст 3.ICQ 4.Опыт в игрострое 5.Кем хотите быть
Сообщение отредактировал Funny-Alien - Пятница, 02 Октября 2009, 15:57 |
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 02 Октября 2009, 15:27 | Сообщение # 2 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Funny-Alien, ну вы даёте... А материал есть, или просто решили журнал создать?
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
|
Funny-Alien | Дата: Пятница, 02 Октября 2009, 15:54 | Сообщение # 4 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Все создаётся! Нам нужны люди! А то 2 чела не потянут....
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 02 Октября 2009, 15:58 | Сообщение # 5 |
Сейчас нет на сайте
| Funny-Alien, а какие вам нужны люди? Может, и я на что сгожусь
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Пятница, 02 Октября 2009, 15:58 |
|
| |
Funny-Alien | Дата: Пятница, 02 Октября 2009, 16:03 | Сообщение # 6 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ну Художники (рисуют), Дизайнеры (вид журнала, распределение тем и т.п), Журналисты (интервью, рецензия к релизам и "в центре внимания"), Проверщики (проверка движков, конструкторов). Добавлено (02.10.2009, 16:03) --------------------------------------------- Мне сейчас нада приудмать обложку первого номера))))
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 02 Октября 2009, 16:05 | Сообщение # 7 |
Сейчас нет на сайте
| Я бы проверщиком мог быть. Насчёт движков не обещаю, но конструкторы имею привычку быстро осваивать, чтобы сложить себе о них впечатление.
|
|
| |
Funny-Alien | Дата: Пятница, 02 Октября 2009, 16:06 | Сообщение # 8 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ну типо нужно описать конструктор, сравнить с другими и т.п
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Пятница, 02 Октября 2009, 16:06 | Сообщение # 9 |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Funny-Alien) Проверщики Может тостеры тестеры?
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 02 Октября 2009, 16:07 | Сообщение # 10 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Funny-Alien) Ну типо нужно описать конструктор, сравнить с другими и т.п Это я понял. Что нужно: на сайте зарегаться или в аську постучаться?
|
|
| |
Funny-Alien | Дата: Пятница, 02 Октября 2009, 16:08 | Сообщение # 11 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Точно, Тестеры)) --------------------------------------------- Quote (TovTripleZ) Это я понял. Что нужно: на сайте зарегаться или в аську постучаться? Постучись просто! Регаться не нада, мы по аське будет все делать.
Сообщение отредактировал Funny-Alien - Пятница, 02 Октября 2009, 16:08 |
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 02 Октября 2009, 16:09 | Сообщение # 12 |
Сейчас нет на сайте
| Стучусь.
|
|
| |
Kamskii | Дата: Пятница, 02 Октября 2009, 16:12 | Сообщение # 13 |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Funny-Alien, тоже хотел бы в создании поучавствовать.Опыт в журналистике есть.Могу писать уроки и статейки писать. Сейчас стукну в асю.
|
|
| |
Funny-Alien | Дата: Пятница, 02 Октября 2009, 16:18 | Сообщение # 14 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ваше желание для меня закон! Добавлено (02.10.2009, 16:18) --------------------------------------------- Стучите в ICQ! Отвечаю там! Общаемся там!
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Пятница, 02 Октября 2009, 17:23 | Сообщение # 15 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (Funny-Alien) Создем Журнал Quote (Funny-Alien) В главарях стоят: Quote (Funny-Alien) Пока все Ждем вас! Что-то подсказывает, что написавший этот текст неграмотен и невнимателен. Отсюда вопрос - что это будет за журнал, для албанцев, для быдло? Quote (Funny-Alien) Постучись просто! Регаться не нада, мы по аське будет все делать. Моя твоя не понимать! Т.С., можно глянуть на ваши статьи, узнать, каким боком вы относитесь к тематике журнала (геймдев), к литературе?
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
Девяностых | Дата: Пятница, 02 Октября 2009, 17:28 | Сообщение # 16 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Навязчивая идея... через пару недель, хотя, скорее всего, раньше все закончится...
|
|
| |
Funny-Alien | Дата: Пятница, 02 Октября 2009, 17:55 | Сообщение # 17 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Вот обложка:
|
|
| |
Девяностых | Дата: Пятница, 02 Октября 2009, 17:58 | Сообщение # 18 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Funny-Alien, Зачем нам обложка? Дизайн весь делается в последнюю очередь. Ты лучше покажи какие есть стать? Будете какие писать и т.д. и т.п.. А потом прикинь сколько человекочасов тратится на написание одной статейки на 2 странички и еще раз все обмозгуй, нужно ли тебе это (обложка, кстати, ужасная :)))
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Пятница, 02 Октября 2009, 19:17 | Сообщение # 19 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Funny-Alien, Отжигаешь! Обложка, я думал, делается в самом конце работы, т.к., как правило, на ней демонстрируется содержание.
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
zero_nee | Дата: Четверг, 10 Декабря 2009, 18:11 | Сообщение # 20 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| 1.Имя 2.Возраст 3.ICQ 4.Опыт в игрострое 5.Кем хотите быть Думаю, также лучше включить такие кретерии как: знание фотошоп, знание Ворд...
|
|
| |