Вопросник
| |
Kzunec | Дата: Среда, 13 Июля 2011, 17:01 | Сообщение # 1 |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| Есть одна прекрасная система опросов, на мой взгляд самая лучшая.Вывел уже 200 рублей, если все поля заполнены, вы будете получать анкетки довольно часто. Вопросы несложные, прекрасный дизайн сайта, адекватные и умные люди. Приветливая и вежливая система, постоянные розыгрыши призов и много ещё чего! Добро пожаловать!: Вопросник (ссылку пожалуйста не обрезайте, она реферальная , вы тоже можете зарабатывать на приглашениях к проекту) Спасибо за внимание!Добавлено (13.07.2011, 17:01) --------------------------------------------- кто- нибудь про это скажет?
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 13 Июля 2011, 17:04 | Сообщение # 2 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| 200 рублей за сколько времени?
|
|
| |
Kzunec | Дата: Среда, 13 Июля 2011, 17:09 | Сообщение # 3 |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| в течение 1,6 месяцев, но при этом мне не приходилось прикладывать усилий, разве что придумать комбинацию ответов, угадать сложно, но если в начале угадать кто примерно заказчик, то вы в выигрыше! Добавлено (13.07.2011, 17:09) --------------------------------------------- Можно назвать приятной добавкой к основному заработку.
|
|
| |
hqfmx | Дата: Четверг, 14 Июля 2011, 07:06 | Сообщение # 4 |
Вебмастер
Сейчас нет на сайте
| мне кажется это очередной развод
|
|
| |
Kzunec | Дата: Суббота, 16 Июля 2011, 16:06 | Сообщение # 5 |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| kukashka, поищи в гугл, и поймёшь, что это. И Исправь подпись!
Добавлено (16.07.2011, 16:06) --------------------------------------------- Сейчас зарегистрировались по моей ссылке 3 человека, один из них, прошёл опрос. Спасибо ребята!
Сообщение отредактировал alex32381 - Суббота, 16 Июля 2011, 21:04 |
|
| |
dollar | Дата: Суббота, 16 Июля 2011, 20:25 | Сообщение # 6 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| вот это заработок.
ЕДЕМ к успеху http://gcup.ru/forum/13-16142-1
|
|
| |
Kzunec | Дата: Суббота, 16 Июля 2011, 21:05 | Сообщение # 7 |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| dollar, что- то не устраивает? я же сказал, что это не основной заработок.
|
|
| |
dollar | Дата: Суббота, 16 Июля 2011, 23:54 | Сообщение # 8 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| заработок на кликах, форумах,опросы сделали для ло*х*в
|
|
| |
Kzunec | Дата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 12:03 | Сообщение # 9 |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (dollar) заработок на кликах, форумах,опросы сделали для ло*х*в клики да, а вот на форумах можно ничего не делать, просто рекламку в подпись добавить и получай свои 2$ в месяц ничего не делая. С вопросами также, получай вопросик раз в неделю и получай добавочку к зарплате. И не матерись!
|
|
| |
dollar | Дата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 12:52 | Сообщение # 10 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| alex32381, Вот это мат!!!! Сколько тебе лет?
|
|
| |
TimKruz | Дата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 13:22 | Сообщение # 11 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (kukashka) мне кажется это очередной развод Quote (dollar) заработок на кликах, форумах,опросы сделали для ло*х*в Могу с вами поспорить. Если alex32381 Quote (alex32381) вывел уже 200 рублей, то это не развод, они реально дают деньги. Да и зачем обманывать? Вот их схема: 1.) На сайте "Вопросника" зарегистрировано много участников, которые могут принимать участие в опросах. 2.) Фирмы, желающие провести опрос и скорректировать свой план (производства/продаж) платят им определённое количество $$$ и отправляют свой опрос. 3.) Участники сайта (этого "вопросника") проходят опрос, отвечая на вопросы. 4.) Фирма через, скажем, неделю-две забирает из базы "Вопросника" готовые результаты: какие слои общества как ответили на их ответы, и фирма корректирует свой план. 5.) "Вопросник" даёт определённый % от того, что ему дала фирма каждому участнику проекта, который принимал участие в опросе, например, 0.001% от общей суммы. Я за свой первый опрос (что-то про кино и кино премьеры... наверное, какой-то кинотеатр заказывал) получил 40 рублей. Да, кстати, есть мысль: можно же на разные ящики зарегистрировать несколько "участников", рандомно заполнить анкеты и проходить одни и те же опросы. Получаем в несколько раз больше бабла, но с риском потерять всё. Добавлено (17.07.2011, 13:22) ---------------------------------------------
Quote (dollar) alex32381, Вот это мат!!!! Сколько тебе лет? Quote (alex32381) Дата рождения: 26 Апреля 1996 [ 15 Телец ] Если это не мат, то не фиг было звёздочки ставить. Он не то подумал, что ты хотел сказать, наверное.
|
|
| |
dollar | Дата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 13:25 | Сообщение # 12 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| TimKruz, Quote (TimKruz) Если это не мат, то не фиг было звёздочки ставить. Он не то подумал, что ты хотел сказать, наверное. Наверно :0 Quote (TimKruz) то это не развод, они реально дают деньги. Да и зачем обманывать? А я и не говорил что это развод. Просто это ФИГНЯ!!!
Сообщение отредактировал dollar - Воскресенье, 17 Июля 2011, 13:25 |
|
| |
TimKruz | Дата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 13:34 | Сообщение # 13 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) 200 рублей за сколько времени? Я, например, зарегистрировался 14, а опрос прислали 16 июля. За опрос получил 40 рублей. Если будут слать такие опросы, то за месяц накопится примерно 600 рублей. Но я не думаю, что они так часто шлют... Тем более, тип опроса определяется тем, какие данные указаны в анкете участника - возраст и тому подобное. Т.е. из всех их опросов, наверное, получаешь 1~5%.
Quote (alex32381) разве что придумать комбинацию ответов, угадать сложно, но если в начале угадать кто примерно заказчик, то вы в выигрыше! Бла-бла-бла... Лучше отвечать честно, тогда получишь 100%. Тем более, что Quote Ваше мнение изменит мир! Поэтому я не хочу, чтобы 99% опрошенных ответили "присоединить Россию к Китаю" (в одном фантастическом рассказе что-то похожее видел)...Добавлено (17.07.2011, 13:34) ---------------------------------------------
Quote (dollar) Просто это ФИГНЯ!!! Фигня фигнёй, а высказать своё мнение о каких-то продуктах (чтобы фирма улучшила их производство) хочется, однако. Или ты предлагаешь вместо опросов выходить на улицу с плакатами?
Конечно, есть бесплатные опросы (например, на сайтах системы ucoz), но в них обычно мало кто голосует, тем более, что они довольно примитивны. А тут - и опрошенным выгодно, и опрашивающей фирме хорошо - чем больше людей пройдут опрос, тем корректнее будут сделаны выводы относительно дальнейшей жизни фирмы. Поэтому такие опросы выгоднее бесплатных.
|
|
| |
Kzunec | Дата: Понедельник, 18 Июля 2011, 15:17 | Сообщение # 14 |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (dollar) alex32381, Вот это мат!!!! Сколько тебе лет? кажется больше чем тебе Quote (TimKruz) Да, кстати, есть мысль: можно же на разные ящики зарегистрировать несколько "участников", рандомно заполнить анкеты и проходить одни и те же опросы. cool Получаем в несколько раз больше бабла, но с риском потерять всё. biggrin у меня 2 профиля на нём, майлы почти одинаковые, но никто из них этого не видит .
|
|
| |
Flow | Дата: Пятница, 22 Июля 2011, 07:41 | Сообщение # 15 |
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) Да, кстати, есть мысль: можно же на разные ящики зарегистрировать несколько "участников", рандомно заполнить анкеты и проходить одни и те же опросы. Получаем в несколько раз больше бабла, но с риском потерять всё. У многих людей динамичный IP + можно заюзать анонимайзер или прокси!)Добавлено (22.07.2011, 07:41) ---------------------------------------------
Quote (alex32381) Сейчас зарегистрировались по моей ссылке 3 человека, один из них, прошёл опрос. Я 4-м буду))
|
|
| |
|