Веб программирование
|
|
cougraAcc | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 03:09 | Сообщение # 1 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| И так как бы это не звучало странно, обновляю портфолио. Нужны свежие работы. Поэтому Акция, приму 8 бесплатных заказов для начала.... Не дизайн! Веб программирование, заказы не сильно долгие... на халяву cms и фреймворки писать не буду..... Адаптация html шаблона под cms, модули, настройка, несложные cms архитектура "all in one" Вообщем пишем Осталось 3 заказа XDAS тебе я завтра в ЛС скину урлу, сегодня загруз был, от остальных жду конкретики
Сообщение отредактировал cougraAcc - Четверг, 17 Февраля 2011, 18:45 |
|
| |
XDAS | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 03:50 | Сообщение # 2 |
Ярый фанат GML
Сейчас нет на сайте
| Quote (cougraAcc) . на халяву cms и фреймворки писать не буду..... пичалька т_Т
Учу питон. Делаю Bang Bang-X. P.s - Питон занятная вещь зараза))) Мой сайт - http://easy-game.tk/ Мне больно видеть белый свет, мне лучше в полной темноте!Мне слишком тесно в заперти и я мечтаю об одном скорей свободу обрести © КиШ
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 04:07 | Сообщение # 3 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (cougraAcc) несложные cms архитектура "all in one" т.е. функционал: Новости, профиль, юзеры, комментарии, может быть гостевая
|
|
| |
Witcheer | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 04:28 | Сообщение # 4 |
Pixel Artist
Сейчас нет на сайте
| cougraAcc, а как насчет 5-страничного сайта на PHP, без реги, с гостевой.
Чекай дату реги, ньюфаг :D
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 04:40 | Сообщение # 5 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Witcheer, index.php?page=news и т.д.? переводим в ЧПУ site.com/news, страницы с динамическим контентом?
|
|
| |
XDAS | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 04:49 | Сообщение # 6 |
Ярый фанат GML
Сейчас нет на сайте
| Quote (cougraAcc) т.е. функционал: Новости, профиль, юзеры, комментарии, может быть гостевая Тогда я заказываю ^^ Подробности либо в аську либо суда в лс "натыркаю"
Учу питон. Делаю Bang Bang-X. P.s - Питон занятная вещь зараза))) Мой сайт - http://easy-game.tk/ Мне больно видеть белый свет, мне лучше в полной темноте!Мне слишком тесно в заперти и я мечтаю об одном скорей свободу обрести © КиШ
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 04:50 | Сообщение # 7 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| XDAS, хорошо пиши в лс
|
|
| |
|
Vinchensoo | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 06:50 | Сообщение # 9 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Экс, а диз делаешь?
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 06:52 | Сообщение # 10 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Экс, а диз делаешь? Quote (cougraAcc) Не дизайн! GIMP так и не поставил
|
|
| |
XDAS | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 07:07 | Сообщение # 11 |
Ярый фанат GML
Сейчас нет на сайте
| А, что за GIMP )) Сколько о нем слышу, а ни разу не пользовался
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 07:12 | Сообщение # 12 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| XDAS, Quote GIMP — свободный графический редактор, который поддерживает больше тридцати форматов изображений, умеет работать со слоями, масками, фильтрами и режимами смешивания. В арсенале программы есть огромный спектр инструментов для цветокоррекции и обработки любых фотографий и изображений. Благодаря удобному интерфейсу и приятным особенностям, научиться работать в Гимпе очень легко. Привыкнув к нему, вам будет неудобно работать с другими, даже платными, редакторами изображений. Добавлено (17.02.2011, 07:12) ---------------------------------------------
Quote Так уж повелось, что GIMP — свободная программа. Это значит, что его разработкой занимается команда профессионалов; энтузиастов, которые работают на добровольных началах. GIMP, в отличие от Фотошопа, — совершенно бесплатный графический редактор, и благодаря лицензии GNU GPL, под которой он создается, его можно копировать и распространять без каких-либо ограничений. Его можно использовать как в образовательных учреждениях, так и в любых коммерческих организациях.
|
|
| |
XDAS | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 07:33 | Сообщение # 13 |
Ярый фанат GML
Сейчас нет на сайте
| cougraAcc, ясно) бесплатный аналог фш Добавлено (17.02.2011, 07:33) --------------------------------------------- А можно узнать, когда работа будет готова?)Я не тороплю, просто хочу узнать, ждать или можно уйти погулять куда-нибудь?)
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 08:07 | Сообщение # 14 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (XDAS) А можно узнать, когда работа будет готова?)Я не тороплю, просто хочу узнать, ждать или можно уйти погулять куда-нибудь?) ближе к вечеру, я же ну только тут проявляю в себе характер альтруиста
|
|
| |
XDAS | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 08:12 | Сообщение # 15 |
Ярый фанат GML
Сейчас нет на сайте
| cougraAcc, Ну тогда я гулять
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 08:46 | Сообщение # 16 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Жаль, заказ бы у тебя диз для фанфиков)
|
|
| |
XDAS | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 08:55 | Сообщение # 17 |
Ярый фанат GML
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, с 5555 постием
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 09:00 | Сообщение # 18 |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| Одна заявка забита за мной, но пока ещё не определился чем =)))
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 13:00 | Сообщение # 19 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| ezhickovich, ок
|
|
| |
|