Вот мой финальный сайт, на который я буду выкладывать новости и обзоры. Это не сайт для игроделов, а сайт с играми мирового масштаба. Я тут создал тему, чтоб все оценили мой сайт и не много рекламы. Заходите все на igrotika.my1.ru
Зашел на сайт и первое впечатление было неплохое(немного не понравилось расположение элементов левого блока),но как только подгрузился фон впечатление упало на 0.О наполняемоемости сайта даже говорить не хочется - материалов почти нет.Идея - тоже не фонтан таких сайтов полно.Так что по моему пока сайт явно очень плох
Мы рады, что вы посетили наш сайт. Я уверяю вас ,что мы вас не подведём со своим сайтом и мы бы хотели, чтоб вы делали маленькие рекламы в виде рассказать другу, маленькие пометочки на своих сайтах и другое то, что вы можете себе позволить. Ваш сайт плонирует через какое то время выпускать новости и обзоры в видео форматах и ещё много интересного, которое мы препосли для нашего посетителя. Через не которое время мы будем запускать форум с интересными категориями для общения и для подачи вашей информации другим пользователям. Для пожертвования сайту: WebMoney Основной счёт 383615952487 Z127502901894 R856914731920
плонирует - от слова план препосли - пАс (овец, например)
Дизайн
1) Шапка - это ужас! Никогда не понимал тех, кто может спокойно смотреть на растянутые изображения. 2) Опускаемся в самый низ страницы, и видим второй "ужас".
Контент
Сайт абсолютно пуст! И ваше заявление "больше чем просто новости" меня просто убило! Тут даже нормальных "просто новостей" нету, не говоря о том что новость (если ЭТО можно так назвать) вообще всего - лишь одна!
Вывод
Следует открывать сайт (и писать о том что он уникален) только тогда, когда хоть немного его отладишь, добавишь контента и новостей. Если это дело быстро надоедает, делайте вывод, что занятие это не ваше. Оценка сайту 2/5.
P.S. Единственное, что порадовало, дак это то, что ваш "сайт" хотя - бы не является очередным клоном GcUp.ru.
Сообщение отредактировал миха - Понедельник, 24 Января 2011, 19:35
спасибо всем за оценку сайта, я прислушиваюсь к вашим не довольством моим сайтом (если его так можно назвать). Моя идея сайта своего портфолео статей. Я просто хочу быть на первое время журналистом на какой нибудь популярный игровой сайт, например в igromania.ru. Вот по этому я этим сайтом набираюсь опыта. И знайте если захотите знать свежие новости игровой индустрии, то вы можете спакойно заходить на мой типо сайт. Через дня 2 будет много хороших новостей и завтра будет обзор Little Big Planet 2.
Slavik, серьёзно говорю igromania.ru тебе пока совершенно не светит, ни на первое, ни на второе время. Статьи пиши в обнимку с орфографическим словарем. Не хочу жить
спасибо всем за оценку сайта, я прислушиваюсь к вашим не довольством моим сайтом (если его так можно назвать). Моя идея сайта своего портфолео статей. Я просто хочу быть на первое время журналистом на какой нибудь популярный игровой сайт, например в igromania.ru. Вот по этому я этим сайтом набираюсь опыта. И знайте если захотите знать свежие новости игровой индустрии, то вы можете спакойно заходить на мой типо сайт. Через дня 2 будет много хороших новостей и завтра будет обзор Little Big Planet 2.
Конечно я желаю вам удачи во всех начинаниях, но не замахивайтесь слишком высоко. У вас ничего не выйдет, вы расстроитесь, и перестанете этим заниматься. Начинать нужно с самого малого, и незначительного.
Вот оно, светлое будущее игрожура. Даже боюсь представить, что в планах на "второе время". Я бы посоветовал на первое время повторить школьный курс русского языка