Сервера игр на заказ
|
|
HacKeR | Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 14:03 | Сообщение # 1 |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Делаю сервера популярных игр и их цены: 1) Counter-stirke - до 200р. 2) Left 4 Dead 1 - 2 - до 200р. 3) CoD 4 - 5 - до 400р. 4)LiNeAge ][ - до 500р 5) WoW - 500р. Также можете предлагать свои варианты игр, мы их сделаем. Связь: skype: haker954
Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 15:06 | Сообщение # 2 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| В смысле "делаю"? Ставишь готовые? Дак наф кому это нужно, по мануалу все делается легче легкого)
|
|
| |
HacKeR | Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 15:07 | Сообщение # 3 |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) В смысле "делаю"? Ставишь готовые? Дак наф кому это нужно, по мануалу все делается легче легкого) собираю сборки, плагины, всё по вашему заказу.
Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
|
|
| |
vny4ok | Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 15:35 | Сообщение # 4 |
Зелёное деревце!
Сейчас нет на сайте
| Бред! Поставить плагин на сервер cs раз плюнуть. Тем более, что в инете полно мануалов и прочей чепухи...
|
|
| |
HacKeR | Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 16:37 | Сообщение # 5 |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| ну а написать плагин? тоже есть мануалы? Я делаю на заказ сервера. Уже 1 заказчик есть, делаю WoW сервер.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 16:56 | Сообщение # 6 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (HacKeR) ну а написать плагин? тоже есть мануалы? Я делаю на заказ сервера. Уже 1 заказчик есть, делаю WoW сервер. ну смотря что подразумеваешь под плагином. Примеры сборок в студию, установленные сборки с высоким онлайном сюда же.
|
|
| |
HacKeR | Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 22:40 | Сообщение # 7 |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| вот сервер л2 по моей сборке. http://l2corporativ.com/ Свои сборки выкладывать не буду так как они смогут пойти по рукам....Добавлено (12.12.2010, 22:40) --------------------------------------------- актуально.
|
|
| |
ZloiZina | Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 23:14 | Сообщение # 8 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| И пойдут. Никому ничего не давай, останешься без работы. Лучше говори что они у тебя есть, может кто нибудь поверит.
Всё — автопортрет. Всё дневник.
|
|
| |
HacKeR | Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 23:22 | Сообщение # 9 |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Quote (ZloiZina) И пойдут. Никому ничего не давай, останешься без работы. Лучше говори что они у тебя есть, может кто нибудь поверит. уже дал ссылку на сервер по моей сборке...
|
|
| |