Game-Co - это сайт, посвященный самым разнообразным конкурсам в геймдеве. Он освещает все проходящие русские и иностранные конкурсы по игрострою, от маленьких любительских до серьезных и масштабных, с огромными денежными призами. Кроме того, на сайте регулярно проходят и свои собственные конкурсы различной тематики. Спешите видеть! ТЫЦ Я всегда на страже справедливости и очевидности!
*хватаюсь за голову* Да работает ссылка, работает! После белого экрана загружается, собственно, сам контент (его пока немного). Я всегда на страже справедливости и очевидности!
Кэп, ты хоть заскриншоть и кинь сюда - любопытно ведь что там! Всё-равно не грузится... Белый экран и пишет ещё - содержимое плагина... Ждал, пока не поседел блин...
Вот что странно, когда я запускал у себя или давал ссылку друзьям пару дней назад, все отлично работало! Хм. Я всегда на страже справедливости и очевидности!
Интересно... А там на сайте,что,флэш-ролик? Щёлкаю по пустоте правой кнопкой - в контекстном меню написано "Ролик не загружен". FreeBitcoin - лучший из биткоин-кранов
Либо я закрываю весь этот балаган, либо делай, чтоб всё нормально грузилось.
Во-первых, никакого балагана тут нет, выбирай выражения. Во-вторых, я понятия не имею, почему оно не грузится. Я всегда на страже справедливости и очевидности!