Сайт - Тест игр
|
|
saramar | Дата: Вторник, 09 Ноября 2010, 00:04 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ну вот как и обещал сделал сайт теста игр сайт при все уважеии к сайту Gcup.ru прошу поддержать идею =) очень прошу подскажите чего не хватает, что хотели бы увидеть там, что добавить ? =) все так же за положительные ответы ставлю + кому не понравилось просто промолчите ..... нужен ли туда форум ? 0_о регистрируйтесь комментируйте
Сообщение отредактировал saramar - Вторник, 09 Ноября 2010, 00:06 |
|
| |
Kornival | Дата: Вторник, 09 Ноября 2010, 00:16 | Сообщение # 2 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (saramar) кому не понравилось просто промолчите ..... Самому не стыдно такое писать? А так сайт симпатичный. Желаю удачи в развитии. Что касается форума, лучше сделать что-то вроде урезанной версии, где обсуждаются только тестируемые проекты. Добавлено (09.11.2010, 00:16) --------------------------------------------- Подправь орфографию в описаниях.
|
|
| |
|
GC-Vic | Дата: Вторник, 09 Ноября 2010, 01:13 | Сообщение # 4 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| 1. Тебе карточка за нарушение правил - создание темы в не соответствующем разделе. Читай описания разделов. Перенес. 2. Ты копипастишь описания игр с форума GcUp.ru? За копипаст твой сайт будет забанен Гуглом, Яндексом. Не копипасть! Если бы ты писал оригинальные обзоры на любительские проекты, то тогда я бы тебя уважал. Quote (saramar) кому не понравилось просто промолчите У нас свободный ресурс, если ты выкладываешь что-то, то это "что-то" обсуждается, критикуется. Запрещена только необоснованная критика, без доводов и объяснений.
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
Kornival | Дата: Вторник, 09 Ноября 2010, 01:16 | Сообщение # 5 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (GC-Vic) Не копипасть! Там всего две статьи и вроде никакого копипаста. Описания он пишет сам.
|
|
| |
saramar | Дата: Вторник, 09 Ноября 2010, 07:01 | Сообщение # 6 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kornival) Самому не стыдно такое писать? может Добавлено (09.11.2010, 06:53) --------------------------------------------- игры будут описывать все какие попросите , Но в основном конечно же с Gcup.ru ну конечно по мера возможности Добавлено (09.11.2010, 07:00) --------------------------------------------- Quote (GC-Vic) 1. Тебе карточка за нарушение правил - создание темы в не соответствующем разделе. Читай описания разделов. Перенес. прошу прощения Quote (GC-Vic) Ты копипастишь описания игр с форума GcUp.ru? описания пишу сам может не очень красочно но думаю исправлюсь со временем .... так же прохожу всю игру и со скриншотами выкладываю никакого копипаста так бы было не интересно Добавлено (09.11.2010, 07:01) --------------------------------------------- Quote (Kornival) Там всего две статьи только начал но тестировать могу только после работы помошник бы не помешал по вопросам тестирования игр до 17-00 по москве пишите в ICQ =)
Сообщение отредактировал saramar - Вторник, 09 Ноября 2010, 07:26 |
|
| |
Noble | Дата: Вторник, 09 Ноября 2010, 14:24 | Сообщение # 7 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Сайту + хотя-бы за то, что он не на укоз. Идея хорошая подобрана, над реализацией поработай. Итак вопрос: Почему в качестве двига был выбран WordPress? Он для новостного ресурса больше подходит...
Сообщение отредактировал Noble - Вторник, 09 Ноября 2010, 14:42 |
|
| |
deidara | Дата: Вторник, 09 Ноября 2010, 15:26 | Сообщение # 8 |
Дейдара Семпай
Сейчас нет на сайте
| Дизайн
«Искусство — это взрыв» «Art - an explosion» «არტ - აფეთქება» «アート - 爆発» «藝術 - 爆炸»
|
|
| |
saramar | Дата: Вторник, 09 Ноября 2010, 18:24 | Сообщение # 9 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Noble) Итак вопрос: Почему в качестве двига был выбран WordPress? Он для новостного ресурса больше подходит... ну как бы в основном будет как блог с комментами если вам будет все по нраву то сделаю и форум =) Добавлено (09.11.2010, 18:24) ---------------------------------------------
дизайн со временем сменю =) не переживайте сразу всё идеально не бывает
|
|
| |
Kornival | Дата: Вторник, 09 Ноября 2010, 18:26 | Сообщение # 10 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| saramar, напиши рецензию на эти две игры: Rouch Copies [Platformer+Logic] Accident Zeitgeist Они в разделе готовые проекты.
|
|
| |
saramar | Дата: Вторник, 09 Ноября 2010, 22:39 | Сообщение # 11 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kornival) напиши рецензию на эти две игры: Rouch Copies [Platformer+Logic] Accident Zeitgeist Они в разделе готовые проекты. не вопрос в ближайшие дни ждите
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 14:02 | Сообщение # 12 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| saramar, что-то я не понимаю: вы тестируете игры или просто обзоры пишете? И да, ваши обзоры поганые. Написаны плохо, оформлены плохо. Сайт не понравился. Дизайн ужасен, это уже говорили. Регистрироваться не буду, комментировать тоже. Форум не делай. P.S.: пост писал молча, как и просили.
Бледные дрыщекролики следят за вами
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Среда, 10 Ноября 2010, 14:03 |
|
| |
миха | Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 14:41 | Сообщение # 13 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| saramar, моя игра скоро появиться на сайте!!! Спасибо P.S Может помочь с оформлением тем, а то в некоторых местах очень извиняюсь убого.
|
|
| |
|
3tOn | Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 08:07 | Сообщение # 15 |
We Will Rock You!
Сейчас нет на сайте
| делать обзоры на пятиминутки, как увлекательно для тебя, а как для читателей
|
|
| |
Don_Vito | Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 08:10 | Сообщение # 16 |
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
| НУ человеку интересно, пусть делает обзоры. Мне лично интересно и я ничего не имею против saramara.
Статьи по 3D Rad: Моя первая статья. Вторая статья. Третья статья. Четвертая статья.
|
|
| |
saramar | Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 18:11 | Сообщение # 17 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (3tOn) делать обзоры на пятиминутки, как увлекательно для тебя, а как для читателей критиковать каждый мастер ... лучше бы посоветовал что либо .... но увы ..
|
|
| |
3tOn | Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 20:00 | Сообщение # 18 |
We Will Rock You!
Сейчас нет на сайте
| saramar, мое предложение и есть совет... глаза открой
|
|
| |
saramar | Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 22:44 | Сообщение # 19 |
частый гость