Сайт для разработчиков игр. craft-games.ucoz.net
|
|
|
Lorderon | Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 19:53 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ужасно то, что при каждом посте надо ввобить копчу . Так некто не будет постить на форуме, убери это.
|
|
| |
XDAS | Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 19:56 | Сообщение # 3 |
Ярый фанат GML
Сейчас нет на сайте
| сейчас уберу Добавлено (31.10.2010, 19:56) --------------------------------------------- Готово
Учу питон. Делаю Bang Bang-X. P.s - Питон занятная вещь зараза))) Мой сайт - http://easy-game.tk/ Мне больно видеть белый свет, мне лучше в полной темноте!Мне слишком тесно в заперти и я мечтаю об одном скорей свободу обрести © КиШ
|
|
| |
Lorderon | Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 20:03 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Так то лучше... Все темы и разделы зеркально скопированы с ДжиСиАпа. Статьи норм, над шаблоном чуток надо повозиться ещё.
|
|
| |
HacKeR | Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 20:03 | Сообщение # 5 |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Quote (XDAS) Контента не много, но он есть где там контент? 2-3 новости на форума?
Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
|
|
| |
XDAS | Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 20:05 | Сообщение # 6 |
Ярый фанат GML
Сейчас нет на сайте
| Quote (HacKeR) где там контент? 2-3 новости на форума? 9 статей,2 конструктора. )) сейчас еще добавлять буду)
Учу питон. Делаю Bang Bang-X. P.s - Питон занятная вещь зараза))) Мой сайт - http://easy-game.tk/ Мне больно видеть белый свет, мне лучше в полной темноте!Мне слишком тесно в заперти и я мечтаю об одном скорей свободу обрести © КиШ
|
|
| |
Lorderon | Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 20:06 | Сообщение # 7 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Статьи вроде 9 штук, 1 новости, 1 исходник, 2 конструктора. HacKeR, ты хоть заходил на сайт?
|
|
| |
Lorderon | Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 20:07 | Сообщение # 8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| XDAS, у меня сверху юзер панель видна. Это норм? Лучше убрать.
|
|
| |
XDAS | Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 20:09 | Сообщение # 9 |
Ярый фанат GML
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lorderon) у меня сверху юзер панель видна. Это норм? Лучше убрать. сейчас уберу
|
|
| |
Angevengelist | Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 20:31 | Сообщение # 10 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ошибок многовато, да и контента маловато, но все равно, удачи в начинаниях
|
|
| |
XDAS | Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 20:34 | Сообщение # 11 |
Ярый фанат GML
Сейчас нет на сайте
| Quote (Angevengelist) Ошибок многовато, да и контента маловато, но все равно, удачи в начинаниях спс
|
|
| |
ТяжолыйМолот | Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 21:57 | Сообщение # 12 |
Создатель Fly-portala
Сейчас нет на сайте
| Для начала неплохо
|
|
| |
Lorderon | Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 22:03 | Сообщение # 13 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Помогаю в качестве Супер - Модератора.
|
|
| |
ТяжолыйМолот | Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 22:04 | Сообщение # 14 |
Создатель Fly-portala
Сейчас нет на сайте
| Требования к кондидату: 5. Достижение 17 лет. именно 17 лет
|
|
| |
XDAS | Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 22:07 | Сообщение # 15 |
Ярый фанат GML
Сейчас нет на сайте
| Quote (ТяжолыйМолот) именно 17 лет Причина проста. с 13 по 16 лет в людях "играет" подростковый максимализм, а в 17 уже гармоны успокаиваються и люди становяться более адекватны.
|
|
| |
Lorderon | Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 22:08 | Сообщение # 16 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Меня это тоже улыбнуло.Quote (ТяжолыйМолот) Требования к кондидату: 5. Достижение 17 лет. именно 17 лет
|
|
| |
RaiR | Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 22:20 | Сообщение # 17 |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| я вообще угораю над сайтом, вот смысл создания клона, дизайн не родной, да и вдобавок глюченный и корявый, сайт пустой, кошмар!!!
|
|
| |
XDAS | Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 22:28 | Сообщение # 18 |
Ярый фанат GML
Сейчас нет на сайте
| Quote (RaiR) я вообще угораю над сайтом, вот смысл создания клона Во первых нужно уточнять клона, чего. Во вторых без "клонов" в интернете было бы максимум около 60-80 сайтов. Ведь gcup-это тоже клон. Разве я не прав? В третих. "Глюченый"? в каком месте? тоже самое с корявостью. Не пустой. И после вот этого у меня возникает лишь один вопрос. Какого число твоего IQ ?
|
|
| |
Lorderon | Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 22:39 | Сообщение # 19 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (RaiR) я вообще угораю над сайтом, вот смысл создания клона, дизайн не родной, да и вдобавок глюченный и корявый, сайт пустой, кошмар!!! Кстати ДжиСиАп является шаблоником. На юкозе, это стандартный шаблон. Просто за эти три года его существования, он претерпел косметические изменения. И что? Некто ведь не говорит на ДжиСиАп, что это "кака".
Сообщение отредактировал Lorderon - Воскресенье, 31 Октября 2010, 22:39 |
|
| |
K0DAK47 | Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 23:28 | Сообщение # 20 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (XDAS) Во вторых без "клонов" в интернете было бы максимум около 60-80 сайтов. Нда.
.xm Шаблон для разработчиков
|
|
| |