Набор в команду SkripArt по созданию 3D игр на Unity3D и 2D
|
|
Niro | Дата: Суббота, 11 Сентября 2010, 23:36 | Сообщение # 21 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Lorderon, стучать не буду в асю, ибо в лом)
|
|
| |
Lorderon | Дата: Суббота, 11 Сентября 2010, 23:38 | Сообщение # 22 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lorderon) Еще на укозе могу сайт с специально под вашу команду дизайном) Только название... будут с невософтом путать... плагиат получается....( Круто! Пиши в ася сейчасДобавлено (11.09.2010, 23:37) ---------------------------------------------
Quote (Lorderon) стучать не буду в асю, ибо в лом) А потом?Добавлено (11.09.2010, 23:38) --------------------------------------------- Нам сайт нужен как своя клава для игродела!
|
|
| |
Niro | Дата: Суббота, 11 Сентября 2010, 23:38 | Сообщение # 23 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| по скайпу свяжишся завтра часов в 6 по московскому времени...
|
|
| |
Lorderon | Дата: Суббота, 11 Сентября 2010, 23:43 | Сообщение # 24 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| По скайпу только аудио Добавлено (11.09.2010, 23:40) --------------------------------------------- САйт можно считать есть. Прагроммист есть. Нужен художник. Kolik? Добавлено (11.09.2010, 23:43) --------------------------------------------- А сцеанрий Ферамон напишит. Мы с ним уже договорились
|
|
| |
Kolik | Дата: Суббота, 11 Сентября 2010, 23:44 | Сообщение # 25 |
Великий игростроитель
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kolik) Извини.Не можу пока комп мой накрылся с бука девушки сижу,если в ближайшее время востановлю комп,обязательно постучусь. Игру на конкурс делать будете?:)
Играйте в мои игры высказывайте свои мнения,ругайте,хвалите ^_^ Все мои 11 творений здесь :) Недавно завершенные: Vampire quest 2 платформер аля Castlevania Осторожно облачность - симулятор грозовой тучи!! :) Я покинул форум на неопределённое время.
|
|
| |
Lorderon | Дата: Суббота, 11 Сентября 2010, 23:49 | Сообщение # 26 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| не думали об этом. Вернее я. Я туту был пол часа назад один в команде. Видно тему правильно оформил Добавлено (11.09.2010, 23:49) --------------------------------------------- люди потянулись. ...Я боялся что будет как везде "набор в комапнду..." и некто не идёт
Сообщение отредактировал Lorderon - Суббота, 11 Сентября 2010, 23:47 |
|
| |
ПрофЭссор | Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 00:21 | Сообщение # 27 |
Разработка и создание сайтов. Студия: dezFlyin.
Сейчас нет на сайте
| Lorderon, Спасибо. Сам всё рисую и делаю. Я дизайнер, художник
skype: dezFlyin icq: 798983 e-mail: dezfl@yandex.ru Если не знаете с чего начать, просто напишите...
Чтобы оставаться на месте, надо бежать, а чтобы куда-то попасть, надо бежать ещё быстрее.
Дешевая расскрутка сайтов!
|
|
| |
Lorderon | Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 17:14 | Сообщение # 28 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ПрофЭссор, может будешь художником? Добавлено (12.09.2010, 17:14) --------------------------------------------- Если свободен...
|
|
| |
ПрофЭссор | Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 17:35 | Сообщение # 29 |
Сейчас нет на сайте
| Lorderon, Сорри, но на мне уже висит 2 проекта. Так что извини. Если было время, конечно и даже без комментариев, поучаствовал в вашем проекте.
skype: dezFlyin icq: 798983 e-mail: dezfl@yandex.ru Если не знаете с чего начать, просто напишите...
Чтобы оставаться на месте, надо бежать, а чтобы куда-то попасть, надо бежать ещё быстрее.
|
|
| |
Lorderon | Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 17:40 | Сообщение # 30 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| В нашу команду также вступил художник пиксельарта. Еще нужен ПРОГРАММИСТ на Scirra Conscruct Добавлено (12.09.2010, 17:40) --------------------------------------------- Художник Mitchell
|
|
| |
ПрофЭссор | Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 17:45 | Сообщение # 31 |
Сейчас нет на сайте
| Lorderon, отлично, остался последний. Жду от вас игры в стиле GRAND THEFT AUTO IV ;D
|
|
| |
Lorderon | Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 17:52 | Сообщение # 32 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ПрофЭссор, спасибо за моральную подержку. Мы уже с набравшейся командой обсуждаем всё. И всё останавливается на нехватки программиста. А команда деёствительно быстра набралась...
|
|
| |
Niro | Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 18:57 | Сообщение # 33 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Lorderon, я прогер, нужно - свяжись...
|
|
| |
Lorderon | Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 19:15 | Сообщение # 34 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Niro, связались...
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 19:53 | Сообщение # 35 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Есть пара крупных компаний (не игровых) под этим же названием. Смотрите, как бы до суда не дошло. http://www.avasoft.net/ www.avantes.ru/program/
.xm Шаблон для разработчиков
|
|
| |
Lorderon | Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 23:07 | Сообщение # 36 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Спасибо, K0DAK47! Я и не знал! Надо менять... Добавлено (12.09.2010, 23:07) --------------------------------------------- Всё, команда собрана! Теперь не обязательно но не помешает и сценарист (с навыками создания дизока). И также принемаем придложения названий команды (не занятых не кем (придворительно проверяйте в гугле))
|
|
| |
FERAMON | Дата: Понедельник, 13 Сентября 2010, 01:00 | Сообщение # 37 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lorderon) И также принемаем придложения названий команды Fantastic team
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
Lorderon | Дата: Понедельник, 13 Сентября 2010, 14:02 | Сообщение # 38 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Мы с командой вчера уже определились с жанром игры, её особенностями, идеей и прочим. А также вчера уже начали разработку игры. Вчера набрал команду и сразу же приступили к созданию. Команда хорошая, разногласий не было и поэотму дело движется довольо таки быстро. ... Спасибо Администрации сайта за этот сайт! Quote (FERAMON) Fantastic team принимаем ещё придложения...
|
|
| |
Niro | Дата: Понедельник, 13 Сентября 2010, 15:09 | Сообщение # 39 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Предложение такое Assimilation Entertainment
|
|
| |
Lorderon | Дата: Понедельник, 13 Сентября 2010, 15:13 | Сообщение # 40 |
старожил