Набор в команду SkripArt по созданию 3D игр на Unity3D и 2D
|
|
Lorderon | Дата: Суббота, 11 Сентября 2010, 22:22 | Сообщение # 1 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Название команды:SkriptArt Проекты в разработке: нет Дата основания: сегодня Движок: Unity3D, Scirra Construct Оплата: нет Тип работы: удалённый по isq и скайп Какие игры будут разрабатываться: не шутеры, без магии Требуются: 3D моделльеры - аниматоры, геимдезайнеры, 2D художники --------------------------------------------------------------------------------- Писать в асю 629075613 Или желательно в скайп Lord_Aeron33 Неадекватным не постить! Все кто будут сюда постить не по теме, а например просто критикуя тему, те будут без предупреждения получать минусы!
Сообщение отредактировал Lorderon - Вторник, 19 Октября 2010, 13:18 |
|
| |
GameMakerNoob | Дата: Суббота, 11 Сентября 2010, 22:37 | Сообщение # 2 |
- Shawn Of The Dead -
Сейчас нет на сайте
| Я могу предложить свою работу в команде. Программист Скирра.
|
|
| |
Lorderon | Дата: Суббота, 11 Сентября 2010, 22:40 | Сообщение # 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Сколько опыта?
|
|
| |
GameMakerNoob | Дата: Суббота, 11 Сентября 2010, 22:44 | Сообщение # 4 |
- Shawn Of The Dead -
Сейчас нет на сайте
| 5 месяцев
|
|
| |
Lorderon | Дата: Суббота, 11 Сентября 2010, 22:52 | Сообщение # 5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Не плохо.. Взят. Ещё нуден 2д художник. Кто будет?Добавлено (11.09.2010, 22:52) --------------------------------------------- GameMakerNoob, давай в асю.
Сообщение отредактировал Lorderon - Суббота, 11 Сентября 2010, 22:49 |
|
| |
Kolik | Дата: Суббота, 11 Сентября 2010, 22:59 | Сообщение # 6 |
Великий игростроитель
Сейчас нет на сайте
| Мог бы пойти прогером но занято эх ес чо примеры моих работ в подписи вCе сделаны на сцире
Играйте в мои игры высказывайте свои мнения,ругайте,хвалите ^_^ Все мои 11 творений здесь :) Недавно завершенные: Vampire quest 2 платформер аля Castlevania Осторожно облачность - симулятор грозовой тучи!! :) Я покинул форум на неопределённое время.
Сообщение отредактировал Kolik - Суббота, 11 Сентября 2010, 23:02 |
|
| |
Lorderon | Дата: Суббота, 11 Сентября 2010, 23:08 | Сообщение # 7 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| А показать можешь? Добавлено (11.09.2010, 23:08) --------------------------------------------- Кто тебе спрайты рисовал????? Они супер !
|
|
| |
Kolik | Дата: Суббота, 11 Сентября 2010, 23:09 | Сообщение # 8 |
Великий игростроитель
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lorderon) А показать можешь? В моей подпии ссылки vampire quest и симулятор тучи и ещё неколько проектов где написанно все 10 творрений тут Добавлено (11.09.2010, 23:09) --------------------------------------------- Шутишь?) супер?) вся графика в моих играх авторсская т.е. моя
Играйте в мои игры высказывайте свои мнения,ругайте,хвалите ^_^ Все мои 11 творений здесь :) Недавно завершенные: Vampire quest 2 платформер аля Castlevania Осторожно облачность - симулятор грозовой тучи!! :) Я покинул форум на неопределённое время.
|
|
| |
Lorderon | Дата: Суббота, 11 Сентября 2010, 23:13 | Сообщение # 9 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Кто тебе спрайты рисовал????? Они супер !
|
|
| |
Artes | Дата: Суббота, 11 Сентября 2010, 23:18 | Сообщение # 10 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Lorderon, Название команды поменял и народ пошел!!!!!!!!!
Желаю всем добра и успехов в разработке ваших игр!
|
|
| |
Lorderon | Дата: Суббота, 11 Сентября 2010, 23:23 | Сообщение # 11 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Artes, я вовсе другую команду основал. Та команда, то я туда вступил. Мне там не понравилось и решил сделать свою Добавлено (11.09.2010, 23:23) --------------------------------------------- название нормальное???
|
|
| |
ПрофЭссор | Дата: Суббота, 11 Сентября 2010, 23:24 | Сообщение # 12 |
Разработка и создание сайтов. Студия: dezFlyin.
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lorderon) Требуются: 2D художник - аниматор, программист в Scirra Construct не большая критика, а без неё никак! Моё мнение, думаю что мощная игруля выйдет, раз так быстро команду собрал респеки... Поддерживаю всей душой
skype: dezFlyin icq: 798983 e-mail: dezfl@yandex.ru Если не знаете с чего начать, просто напишите...
Чтобы оставаться на месте, надо бежать, а чтобы куда-то попасть, надо бежать ещё быстрее.
Дешевая расскрутка сайтов!
|
|
| |
Lorderon | Дата: Суббота, 11 Сентября 2010, 23:26 | Сообщение # 13 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Благадорю. Просто как начну,что типа "нечего невыйдет" и прочее. За такую критику и плюс поставить можно. Так название нормальное? И Кто тебе спрайты рисовал?????
|
|
| |
Kolik | Дата: Суббота, 11 Сентября 2010, 23:28 | Сообщение # 14 |
Великий игростроитель
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kolik) вся графика в моих играх авторсская т.е. моя
|
|
| |
Artes | Дата: Суббота, 11 Сентября 2010, 23:29 | Сообщение # 15 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Нормуль название
Желаю всем добра и успехов в разработке ваших игр!
|
|
| |
Niro | Дата: Суббота, 11 Сентября 2010, 23:31 | Сообщение # 16 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Lorderon, а тычто 3д гейм студию забросил? Ксати я знаю фотошоп(15 месяцев работы), и скирру(с самого первого релиза програмы, то есть 21 месяц), и ФЛ студия(4 месяца, пишу музыку) Могу реализовать что угодно... но одно но, я не куда не хочу, могу только помогать иногда, если что, стучи в скайп... NightPyro27
|
|
| |
Lorderon | Дата: Суббота, 11 Сентября 2010, 23:33 | Сообщение # 17 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Kolik, нам худоожник больше нужен чем программист. Может художником будешь? Добавлено (11.09.2010, 23:33) --------------------------------------------- Niro, пиши в асю Kolik, пиши в асю
|
|
| |
Kolik | Дата: Суббота, 11 Сентября 2010, 23:34 | Сообщение # 18 |
Великий игростроитель
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lorderon) Может художником будешь? Извини.Не можу пока комп мой накрылся с бука девушки сижу,если в ближайшее время востановлю комп,обязательно постучусь. Игру на конкурс делать будете?:)
|
|
| |
Niro | Дата: Суббота, 11 Сентября 2010, 23:35 | Сообщение # 19 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Еще на укозе могу сайт с специально под вашу команду дизайном) Только название... будут с невософтом путать... плагиат получается....(
|
|
| |
Lorderon | Дата: Суббота, 11 Сентября 2010, 23:35 | Сообщение # 20 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Niro, тыещё про 3D GAme Studio помнишь? И меня узнал...
|
|
| |