Требуются специалисты по FPS creator и 3d моделеры и...
|
|
vergil010 | Дата: Пятница, 10 Апреля 2009, 17:42 | Сообщение # 1 |
3D master
Сейчас нет на сайте
| * - обязательно FPS: *хорошее знание программы владение скриптами коммуникабельность *частый онлайн умение работать в команде *ответственность 3d моделеры: *хорошее владение 3d's max (желательно low-poly модели) желательно опыт в создании моделей для FPS creator (необязательно) *умение работать в команде желание обучаться *частый онлайн *ответственность Художник: желательно с/c образование (художественная школа) *умение рисовать арты, концепты персонажей, предметов, оружия *примеры работ умение работать в команде *ответственность Владение photoshop Дизайнер: *Примеры работ От нас: ответственное и доброе руководство гибкий график добрая атмосфера в команде P.S. прошу прощения если где-то ошибся, торопился =)
|
|
| |
Артей | Дата: Суббота, 11 Апреля 2009, 08:38 | Сообщение # 2 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (vergil010) FPS: *хорошее знание программы владение скриптами коммуникабельность *частый онлайн умение работать в команде *ответственность С программой работаю год. Знаю неплохо FPI но золотых гор не обещаю, в он-лайне бываю часто. Но вот про ответственность ничего сказать не могу.... Добавлено (11.04.2009, 08:38) --------------------------------------------- Коммуникабельность и умение работы в команде тоже присутствует =) а что за проект?
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать. :D
|
|
| |
vergil010 | Дата: Суббота, 11 Апреля 2009, 13:16 | Сообщение # 3 |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Артей, беру тебя, подробности после сбора команды
|
|
| |
Ilumo | Дата: Суббота, 11 Апреля 2009, 16:08 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Хм... Ну... Я в FPS Creator кое-что умею делать) Несложные скрипты, модельки) Добавлено (11.04.2009, 16:08) --------------------------------------------- А да... с багами некоторыми могу решать вопросы (причина и т.д.)
Я уважаю компьютерную графику.
|
|
| |
vergil010 | Дата: Суббота, 11 Апреля 2009, 17:35 | Сообщение # 5 |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Ilumo, так же рассмотрю твою кандидатуру в течении выходных
|
|
| |
vergil010 | Дата: Суббота, 11 Апреля 2009, 21:07 | Сообщение # 6 |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Артей, а как же твой проект?
|
|
| |
Артей | Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2009, 10:39 | Сообщение # 7 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| vergil010, только что подумал и об этом, пока отложите мою кандидатуру на задний план
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать. :D
|
|
| |
White-N | Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2009, 12:46 | Сообщение # 8 |
участник
Сейчас нет на сайте
| A что за игру создавать-то собираетесь? Разъясните, хотя бы...
''Что я несу?! О_о''
|
|
| |
vergil010 | Дата: Понедельник, 13 Апреля 2009, 11:50 | Сообщение # 9 |
3D master
Сейчас нет на сайте
| White-N, единственно что могу сказать, что игра будет по сериалу сверхъестественное, только сюжет параллельный сюжету сериала остальное только участникам команды
|
|
| |
PokeMon | Дата: Суббота, 02 Мая 2009, 21:37 | Сообщение # 10 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Тема ещё актуальна? Я профессионал в облости скриптования персонажей, игрового меню, экранов закрузки и многое другое. Так же есть опыт левел-дизайна. У самого есть несколько проектов, но они увы закрыты т.к. одному они мне не под силу. Жду вашего отзыва
|
|
| |
Noble | Дата: Воскресенье, 03 Мая 2009, 10:24 | Сообщение # 11 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| a сколько дeнeг плaтить будeшь.
|
|
| |
PokeMon | Дата: Среда, 13 Мая 2009, 17:36 | Сообщение # 12 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Алё, автор тему умер что ли?
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Среда, 13 Мая 2009, 17:48 | Сообщение # 13 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (PokeMon) Алё, автор тему умер что ли? Не волнуйся...автор ответит...свяжусь с ним на счёт твоего поста
|
|
| |
Postal | Дата: Среда, 13 Мая 2009, 18:57 | Сообщение # 14 |
Сан Саныч
Сейчас нет на сайте
| vergil010, я неплохо справляюсь с 3d's max... занимаюсь с ним сексом в особо извращённой форме уже почти 2 года Х) low-poly по зубам))) если хочешь, составлю портфолио. (самые большие проблемы - текстурирование сложных объектов, но если особо постараться то всё ок ) ася: 473695942
|
|
| |
bars-profi | Дата: Воскресенье, 17 Мая 2009, 00:31 | Сообщение # 15 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Что требуеться понятно.... А что предлагаеться, как то не очень. Если что найдете меня на сайте: http://fpscreatorworld.ucoz.ru/ (Левша)
Аdmin - FPSCreatorWorld & GameS
|
|
| |
PokeMon | Дата: Среда, 20 Мая 2009, 16:51 | Сообщение # 16 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ну так автор темы появится в этой жизни или нет? Может я зря трачу своё время?
|
|
| |
vergil010 | Дата: Среда, 20 Мая 2009, 19:26 | Сообщение # 17 |
3D master
Сейчас нет на сайте
| PokeMon, тема актуальна ^_^, просто я по работе уезжал и к интернету не было доступа, да и сейчас работы столько......что ели на сон хватает. да с такими знаниями в FPS'се конечно годишься, заходи на http://scom.3dn.ru/index/0-3 и отправляй всё по форме, рассмотрим твою кандидатуру. Postal, тебе туда же на http://scom.3dn.ru/index/0-3 Noble, нам не нужны люди заинтересованные в получении финансовой выгоды, хотя хороший процент от неофициальных продаж получит каждый. MarioSergio, мне расценивать это как спам? bars-profi, искать по сайтам у меня физически не хватит времени, если хочешь вступить подавай заявку. Что предлагается по моему написанно русским языком.... + процент от продаж. Жду ваших заявок.
|
|
| |