Нужны художники(цы) для нового проекта :)
|
|
Eshford | Дата: Четверг, 24 Июня 2010, 21:26 | Сообщение # 61 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Arz, а что не так
|
|
| |
Lester | Дата: Четверг, 24 Июня 2010, 21:27 | Сообщение # 62 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Arz) Я делаю уникальную игру... Так думает 99% людей на этом сайте))) поверь, ничего уникального ты не придумал. Ты даже не представляешь сколько в сети различных онлайн игр и насколько они разнообразны и похожи.
|
|
| |
Saitei | Дата: Четверг, 24 Июня 2010, 21:29 | Сообщение # 63 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Lester, ну... Покрайней мере я не видел такой игры)
|
|
| |
Lester | Дата: Четверг, 24 Июня 2010, 21:32 | Сообщение # 64 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Вот в этом и проблема))) Расскажи что за игра. Интересно послушать)) Поверь, те, кто здесь захочет украсть твою ИДЕЮ не могут сделать простейшего калькулятора. А те, кто могут - не станут твою идею воровать)))
|
|
| |
Eshford | Дата: Четверг, 24 Июня 2010, 21:34 | Сообщение # 65 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Arz, Обрати на его процент замечаний, я бы не стал доверять ему Добавлено (24.06.2010, 21:34) --------------------------------------------- Arz, Обрати внимание на его процент замечаний, я бы не стал доверять ему
|
|
| |
Lester | Дата: Четверг, 24 Июня 2010, 21:34 | Сообщение # 66 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Не доверяй мне )
|
|
| |
Saitei | Дата: Четверг, 24 Июня 2010, 21:35 | Сообщение # 67 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Naruto-63, коментарий ничего мне не говорит... Lester, я ищу художников и не собираюсь говорить о своей игре...
|
|
| |
Lester | Дата: Четверг, 24 Июня 2010, 21:37 | Сообщение # 68 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Даже художнику? Допустим я бы хотел стать художником )
|
|
| |
Scottys | Дата: Четверг, 24 Июня 2010, 21:40 | Сообщение # 69 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lester) Даже художнику? Допустим я бы хотел стать художником ) рисуй рыцарей! xD
Ваша подпись: - Максимум 250 символов - BB-коды запрещены
Дизайн-студия Advance Мы еще и игры делаем ^_^
|
|
| |
Saitei | Дата: Четверг, 24 Июня 2010, 21:50 | Сообщение # 70 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Lester, допустим дай тестовую работу
|
|
| |
Lester | Дата: Четверг, 24 Июня 2010, 21:52 | Сообщение # 71 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| )))) не смог себе пересилить и просидеть больше двух минут
|
|
| |
|
Lester | Дата: Четверг, 24 Июня 2010, 22:00 | Сообщение # 73 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Naruto-63, чиВо?
|
|
| |
Saitei | Дата: Четверг, 24 Июня 2010, 22:00 | Сообщение # 74 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Lester, твой "Рыц0рь" похож на плохо разукрашеного хоббита)) в изометрии умеешь?
|
|
| |
Lester | Дата: Четверг, 24 Июня 2010, 22:05 | Сообщение # 75 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Arz, Как бы тебе сказать... знаешь dofus.com? Я могу так же, только дай повод) P.S. Я и о графике из игры и об иллюстрациях к игре)Добавлено (24.06.2010, 22:03) --------------------------------------------- Лучше просвяти в свои планы)) а то я спать уже хочу пойти и не усну не узнав что ты там замыслил)) Добавлено (24.06.2010, 22:05) --------------------------------------------- by the way, почему хоббит? =\ на пропорции внимание не обращал, но автоматически рисовал как нормального мужика)
|
|
| |
Saitei | Дата: Четверг, 24 Июня 2010, 22:06 | Сообщение # 76 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| сюжет на А4, а на клаве ноутбука сложно набирать) Давай когда компьютер починю в лс сюжет кину?Добавлено (24.06.2010, 22:06) --------------------------------------------- Lester, просто он маленький какой-то)) на гнома похож
|
|
| |
Lester | Дата: Четверг, 24 Июня 2010, 22:07 | Сообщение # 77 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Неужели сложно описать в 2-3 предложениях?)) Добавлено (24.06.2010, 22:07) --------------------------------------------- вообще-то он по пояс изображен).. ну да ладно, треш трешем)
|
|
| |
Saitei | Дата: Четверг, 24 Июня 2010, 22:20 | Сообщение # 78 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Если я скажу что "Существует две страны под названием "Хранители смерти" и "Хранители жизни" и они враждуют между собой... Годы шли, а война не утихала... Рыцари смерти были не сокрушимы, их могли убить только рыцари жизни- хранители добра и порядка. Но не смотря на все это маги смерти были гораздо сильны магов света: они могли призывать чудовищных созданий которые помогали им выйграть... Стрелки тьмы и света тоже были очень сильны- они были настолько меткими что могли попасть в яблоко сбольшого расстояния... Но война шла, погибали люди... Вместе с людьми страдала природа: деревья, реки, растения- вообщем все что могло окозаться на пути сил тьмы. Но природа восстала и появились ходячие деревья, живые эльфы и всякие мистические существа... Они занимали нейтральную позицию и хотели остановить эту войну- войну которая могла погубить всю планету, войну которая могла погубить самих их. Лагери смерти были хорошо защищены, а внутри лагерь охраняли всякие мистические существа: гоблины, орки- все кто восстал против воли природы." Сократил в 20 раз =_=
|
|
| |
Lester | Дата: Четверг, 24 Июня 2010, 22:34 | Сообщение # 79 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я рад, но, все таки Quote (Lester) на что будет похожа твоя игра? Приведи в качестве примера другие игры
|
|
| |
Saitei | Дата: Четверг, 24 Июня 2010, 22:36 | Сообщение # 80 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Lester, на убийцу поднебесья
|
|
| |