Собираю команду для проекта
|
|
ross16kg | Дата: Вторник, 12 Января 2016, 00:07 | Сообщение # 1 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Всем желаю доброго времени суток! Переиграв почти во все MOBA игры ( на данный момент играю только в Dota 2 ), заинтересовался поднятием личных качеств(реакция, точность, микро-контроль, макро-контроль и т.д.) в играх такого жанра. Хочу создать сайт с приложениями в которых человек мог бы затрачивая малое кол-во времени добиваться быстрых результатов. Приложения не будут однотипны и скучны) В команду нужны: - веб-разработчик - 3D разработчик (моделлер-аниматор) - программист (опыт в Unity3d) Писать сюда в лс или в вк моя страница оплата трудов и вознаграждения будут по мере успешного продвижения проекта ( т.е. с рекламы сайта и т.п. )
Сообщение отредактировал ross16kg - Вторник, 12 Января 2016, 00:09 |
|
| |
Gudleifr | Дата: Вторник, 12 Января 2016, 01:00 | Сообщение # 2 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| ross16kg, к сожалению, к MOBA "реакция, точность, микро-контроль, макро-контроль и т.д." никаким местом. Их тренируют иначе:
Быдлокодеры любят повторять: "логика, убивающая мозг",- когда их пытаются заставить программировать.
|
|
| |
черная_тень | Дата: Вторник, 12 Января 2016, 01:16 | Сообщение # 3 |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| А ты чем будешь заниматься?
I am back, boyz
|
|
| |
ross16kg | Дата: Вторник, 12 Января 2016, 01:20 | Сообщение # 4 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Цитата черная_тень ( ) А ты чем будешь заниматься? играть в дотан )
|
|
| |
k0fe | Дата: Вторник, 12 Января 2016, 01:34 | Сообщение # 5 |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Цитата черная_тень ( ) А ты чем будешь заниматься? Из первого сообщения очевидно, что ТС дизайнер этих неоднотипных и нескучных, а также неопределённых в количестве, приложений, однако эти приложения настолько оригинальны и интересны, что мимопроходцам не надо знать суть. Всё таки кому, как не Вам, эта тема должна быть ясней всего?
мой стрим, который я редко включаю, но зато на нём я делаю игры
|
|
| |
sekiraasa | Дата: Вторник, 12 Января 2016, 05:23 | Сообщение # 6 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ищу человека с большим опытом написания авторитарных серверов динамичной игры. smile
Опыт на Unity не ниже среднего smile
Работа оплачивается щедро. примерно 2.000 $ проект.
Диздок еще пишется, но напсиано уже многое:
https://docs.google.com/document/d/1eI9D1kLbkKk3_qsGRj4v-eEYrSTixgokljPoTOYQWxs/edit#heading=h.5x2na6lcqng5
smile Интересна тех часть Под ключ и дальнейшее развитие проекта.
Долгосрочный опытный кодер нужен. biggrin
сижу часто вк: https://vk.com/goldcappers лучше туда писать. отвечу очень быстро тогда
Я тут по делу. Ищу человека в серьезный проект за серьезные деньги.
Проект роботы онлайн.
|
|
| |