Воскресенье, 24 Ноября 2024, 06:04

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Набор в команду Ancient Apps
woid177Дата: Суббота, 18 Июля 2015, 02:18 | Сообщение # 1
был не раз
Сейчас нет на сайте
Название игры:Dark Knights
Жанр:runner,RPG
Пространство:2D
Вид:Сбоку
Конструктор\Движок:Unity 3D
Платформы:Android OS,вдальейшем IOS,Windows phone
Похожие игры:Jetpack Joyride
Сюжет:нужно пробежать как можно дальше при этом сражаться с монстрами,собирать монетки,покупать броньку и оружие...
Игровая механика:об механики расскажу при сотрудничестве
Что готово:Диздок
В команду требуются:
2 Программист
Художник-графический дизайнер(навыки рисования артов приветствуются)
Аниматор
Левл дизайнер
Композитор

Кто есть:
Программист
Геймдизайнер (это я)

Контакты:если вы заинтересовались пишите в лс ,но лучше в skype:woid177,буду рад сотрудничеству и плодотворной работе, вместе с этим проектом запуститься еще один при полном наборе в команду!

Сообщение отредактировал woid177 - Вторник, 21 Июля 2015, 19:57
TymonrДата: Суббота, 18 Июля 2015, 08:17 | Сообщение # 2
With OpenSource forever
Сейчас нет на сайте
Напрашивается единственный закономерный вопрос - и чо?

Никакой информации, никаких данных, никаких наработок, ни-че-го. Кому оно надо?
Да и тему мог бы поприличнее оформить

Если вы решили обратиться к нам за помощью, не становитесь в позицию неудачника. И не ведите себя как неудачник. Лучший способ получить быстрый и чуткий ответ, - спрашивать как победитель — спрашивать как человек умный, уверенный в себе и знающий, которому просто понадобилась помощь при решении одной конкретной проблемы.
Как правильно задавать вопросы в технических форумах
woid177Дата: Суббота, 18 Июля 2015, 12:33 | Сообщение # 3
был не раз
Сейчас нет на сайте
Tymonr,я уже проезжал на этом,выложил всю инфу и что,да скомуниздили вот чего,а если эта инфа заинтересовала,то я думаю не сложно обратиться,и какие наработки когда ведётся набор в команду!!!чтобы их делать,а диздок я не выложу.

Сообщение отредактировал woid177 - Суббота, 18 Июля 2015, 12:35
TymonrДата: Суббота, 18 Июля 2015, 13:42 | Сообщение # 4
With OpenSource forever
Сейчас нет на сайте
Дай угадаю - работа на энтузиазме, оплата в процентах? Да я прям сразу в деле!

Если вы решили обратиться к нам за помощью, не становитесь в позицию неудачника. И не ведите себя как неудачник. Лучший способ получить быстрый и чуткий ответ, - спрашивать как победитель — спрашивать как человек умный, уверенный в себе и знающий, которому просто понадобилась помощь при решении одной конкретной проблемы.
JackNazaryanДата: Суббота, 18 Июля 2015, 18:53 | Сообщение # 5
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата woid177 ()
Что готово:Диздок

Хоть покажи...

Тема ни разу не информативная. И правил раздела не нарушает в полной мере, но при этом не несёт никакой смысловой нагрузки. Дополняйте, иначе она окажется внизу никому не нужной
woid177Дата: Суббота, 18 Июля 2015, 21:30 | Сообщение # 6
был не раз
Сейчас нет на сайте
Что дополнять?
Я же сказал набор в команду.
Да работа на энтузиазме, а вы чего думали тут крутые работодатели статейки пишут у которых есть пара тысяч $*на программистов самоучек?
TymonrДата: Суббота, 18 Июля 2015, 22:03 | Сообщение # 7
With OpenSource forever
Сейчас нет на сайте
woid177, так заинтересуй. Иначе, повторюсь, кому ты нужен

JackNazaryanДата: Воскресенье, 19 Июля 2015, 17:55 | Сообщение # 8
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата woid177 ()
Что дополнять?

Вчитайтесь в собственную тему. Если вы хотите делать на энтузиазме, то крайне желательно описать ваш проект, при том как можно более развёрнуто.

Когда девушки хотят быть привлекательными, они над собой работают: подбирают одежду, красятся, делают причёски, натягивают юбки. В результате парни на улицах смотрят и начинается естественная реакция. Так же и вам надо сделать со своей темой - "накрасьте", добавьте информации о проекте, сделайте её красивой, иначе никого она не заинтересует. Просто Вы это вряд ли поймёте, поскольку Вы - автор темы. Но со стороны явно видно, что информации нет почти никакой...

p.s. Просто чуть ли не каждая тема есть темой подобного содержания... это неинтересно, неоригинально и бессмысленно. Разве что для того, чтобы счётчик сообщений себе повысить...
woid177Дата: Понедельник, 20 Июля 2015, 02:46 | Сообщение # 9
был не раз
Сейчас нет на сайте
Какой к черту счётчик я тут зарегался ток для того чтобы об наборе рассказать.
Повторюсь, что можно рассказать о проекте которого ещё и в реале не существует,набор ведётся на его воплощение!!!
А если люди хотят видеть диздок ,который я долго и крапотливо стругал,то я его не выложу !!!
А при сотрудничестве когда я пойму , что человек хочет со мной работать без проблем все расскажу и покажу.

Добавлено (20 июля 2015, 02:46)
---------------------------------------------
И если уже тема так плохо написана ,что же вы тут её мусолите?!?!
А точнее накрувивание себе сообщений
Если плохо написано нефиг(извиняюсь за выражение) тут людям мозг колупать

Сообщение отредактировал woid177 - Понедельник, 20 Июля 2015, 02:47
OrdanДата: Вторник, 21 Июля 2015, 02:48 | Сообщение # 10
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
woid177, Для начала настойчиво рекомендую ознакомиться с двумя последними ссылками в моей подписи, сразу отпадет 90% вопросов, может и розовые очки снимутся.
А теперь пара вопросов, ответ на которые поставит все на свои места:
Цитата woid177 ()
Какой к черту счётчик я тут зарегался ток для того чтобы об наборе рассказать.

Рассказал, но никому не интересно, по мимо тебя тут десятки таких наборов команд, почему люди должны идти к тебе, а не к ним?

Цитата woid177 ()
А при сотрудничестве когда я пойму , что человек хочет со мной работать без проблем все расскажу и покажу.

Почему кто то должен хотеть с тобой работать? Ты билл гейтс? А теперь вопрос: Почему люди должны хотеть работать с тобой?

Не менее важный вопрос, каков возраст членов команды?

Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
woid177Дата: Вторник, 21 Июля 2015, 15:07 | Сообщение # 11
был не раз
Сейчас нет на сайте
Если людей заинтересовал проект они пойдут.
Нет я не Билл Гейтс,пока только Стив Джобс .
И ссылочкк у вас 1 битая в щи.
Возраст от 18 выше (конечно в разумных приделах)
OrdanДата: Среда, 22 Июля 2015, 02:20 | Сообщение # 12
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Цитата woid177 ()
Сюжет:нужно пробежать как можно дальше при этом сражаться с монстрами,собирать монетки,покупать броньку и оружие...
Игровая механика:об механики расскажу при сотрудничестве

Цитата woid177 ()
Если людей заинтересовал проект они пойдут.

Логичный вопрос: это кого нибудь заинтересует? Тут каждый день создаются темы о наборе в команду, мало кто пойдет писать в лс что бы ему возможно дали ознакомиться с барскими рукописями по проекту.

p.s. ссылки работают, на вопросы ответа нет, в следующий раз советую воспользоваться советами данными тут, иначе тема никого не привлечет как и здесь, а только отпугнет.

И кстати почему тут указано что в команде программист и гейдизайнер, а на геймдев ру указано что в команде геймдизайнер и композитор?

Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг