Я наивный мечтатель, собираю команду!
|
|
demortis | Дата: Вторник, 06 Января 2015, 21:06 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте уважаемые форумчане, игроделы! Есть у меня желание довольно таки замысловатое и обыденное для данного форума - создать игру. Очень давно крутиться в голове один по моему интересный сюжет. Если у кого нибудь есть желание, время и возможность поработать пока на чистом энтузиазме, то добро пожаловать! Естественно заработанные на игре миллионы поделим по советски . В команду требуются абсолютно все кто требуется в такие команды! . Художники, программисты, дизайнеры, сценаристы и т.д. Создавать будем мир на симбиозе индейского мистицизма и кибернетического технологизма! Сюжета хватает для выпуска сиквела!
+p.s. Не смотря на то что платить пока я не смогу, просить буду доделывать, переделывать до почти идеального результата. Уж очень не хочется реализовывать задумку на «сойдет».
|
|
| |
LightStorm | Дата: Вторник, 06 Января 2015, 21:18 | Сообщение # 2 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Жанр игры? Платформа?
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Вторник, 06 Января 2015, 21:59 | Сообщение # 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата demortis ( ) Естественно заработанные на игре миллионы поделим по советски Верхам из КПСС - все лучшее, а остальным - как получится?
Цитата demortis ( ) Не смотря на то что платить пока я не смогу, просить буду доделывать, переделывать до почти идеального результата А просить как будешь: умолять и ползать на коленях?
Нам требуются партнеры для продвижения и поддержки нашего ПО
|
|
| |
|
Huricane | Дата: Вторник, 06 Января 2015, 22:41 | Сообщение # 5 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| demortis, не логичнее ли было создать тему в разделе "Команды"?
Помогу с текстом, сюжетом, сценарием игры
|
|
| |
alexsilent | Дата: Вторник, 06 Января 2015, 22:48 | Сообщение # 6 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата demortis ( ) на симбиозе индейского мистицизма и кибернетического технологизма Это мне напоминает Shadow Run по крайней мере в тот что играл на Sega Mega Drive
|
|
| |
falcoware | Дата: Вторник, 06 Января 2015, 22:52 | Сообщение # 7 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| demortis, ну хорошо, допустим у Вас будет супер игра. А что дальше? У Вас есть план как опустошить карманы игроков?
|
|
| |
demortis | Дата: Вторник, 06 Января 2015, 23:04 | Сообщение # 8 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| LightStorm, жанр будет в стиле action с элементами rpg. Чего именно там будет в процентном соотношении решится по ходу дела. beril, я думаю все начинания начинаются именно с мечты. alexsilent, нуууууу хрен знает. На вряд ли. falcoware, неужели все девелоперы только об этом и думают?
|
|
| |
_ToBe_ | Дата: Вторник, 06 Января 2015, 23:42 | Сообщение # 9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| demortis, Falco давно не девелопер, а местный игро-забиратель
А игру планируешь 2д или 3д?
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Вторник, 06 Января 2015, 23:49 | Сообщение # 10 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| demortis, тут на форуме уже стал традиционным вопрос:
Цитата demortis ( ) Художники, программисты, дизайнеры, сценаристы и т.д. А Вы зачем этим всем людям?
Нам требуются партнеры для продвижения и поддержки нашего ПО
|
|
| |
demortis | Дата: Среда, 07 Января 2015, 00:23 | Сообщение # 11 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| _ToBe_, 3d планирую. А что значит игро-забиратель?
|
|
| |
falcoware | Дата: Среда, 07 Января 2015, 00:27 | Сообщение # 12 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| demortis, ну смотрите, Вы делаете игру 3 года командой из 20 человек. А я у Вас ее забираю!
|
|
| |
demortis | Дата: Среда, 07 Января 2015, 00:29 | Сообщение # 13 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| falcoware, о как! Какие редиски оказываются бывают
|
|
| |
falcoware | Дата: Среда, 07 Января 2015, 00:38 | Сообщение # 14 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| demortis, Вы еще и спасибо скажите! Есть наркоманы и алкоголики, которые рады, что их избавили от смертоносной привычки!
А есть горе-директора-игроделы, которые мечтают, чтобы их избавили от привычки создавать игру на энтузиазме!
|
|
| |
demortis | Дата: Среда, 07 Января 2015, 00:41 | Сообщение # 15 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| falcoware, вы из таких?
|
|
| |
falcoware | Дата: Среда, 07 Января 2015, 00:59 | Сообщение # 16 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| demortis, на моей памяти (6 лет) только 1 сумел собрать команду на энтузиазме и сам был не плохой кодер. 3 года они пилили демку и даже прошли стим-гринлайт. Но все заглохло.
|
|
| |
demortis | Дата: Среда, 07 Января 2015, 01:30 | Сообщение # 17 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| falcoware, может просто у Вас мало знакомых
|
|
| |
Barbatos | Дата: Среда, 07 Января 2015, 01:58 | Сообщение # 18 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| demortis, Можно спокойно запилить проект для гринлайта на энтузиастах, тут главное что-то маленькое и не сильно накрученное. Не больше слендера или тп того. Короче где малый объем работы для программиста и 3д-артиста. Я видел как люди с отвратительными проектами в которых не было практически ничего - пробивались и делали бабки.
Здесь на форуме есть ONE DAY for Ched который в стиме, а был сделан двумя людьми.
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
|
|
| |
LightStorm | Дата: Среда, 07 Января 2015, 02:08 | Сообщение # 19 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата demortis ( ) Очень давно крутиться в голове один по моему интересный сюжет Надеюсь он у Вас не только в голове? Документация какая-нибудь готова (концепт, наброски сценария)?Добавлено (07 января 2015, 02:08) ---------------------------------------------
Цитата Barbatos ( ) Короче где малый объем работы для программиста и 3д-артиста. Похоже, не тот случай
|
|
| |
OpenGOO | Дата: Среда, 07 Января 2015, 02:17 | Сообщение # 20 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата demortis ( ) Очень давно крутиться в голове один по моему интересный сюжет. И это все что у тебя есть?
Мои проекты: - Свободный и открытый клон World Of Goo - TrueEngine2D (2D игровой фреймворк основанный на FreeBASIC)
[GameMaker: Studio v1.4.9999]
|
|
| |