Ищем художника для игры
| |
Nobel | Дата: Среда, 30 Июля 2014, 03:54 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Создаем новую игру для социальных сетей на связке JS - > Node JS ->Mysql. О нас - нас двое , дружелюбны , коммуникабельны , возраст 30+ , поэтому если что то запланировали , то доведем до конца я , собственно , JS , Node JS, PHP программист и мой друг , он занимается работой и программированием базы.
Игра из серии казуальных игр (пример tmgame.ru) , есть знания , как сделать игру интересной в социуме и есть план работ.
Особенность игры , то , что тут не будет flash анимации и она будет полностью кросбраузерной (пока разрабатываем под VK) , но в дальнейшем будем портировать на другие социальные системы и создавать stand alone приложения.
Что нужно на данный момент : 1. Прорисовать локации , состоящие из тайлов (40x40)px , ничего сложного , если вы уже что то подобное рисовали. 2. Рисовать спрайты , точнее отдельные тайлы , из которых потом будем делать css анимацию 3. Отрисовывать иконки предметов (оружие, броня и т.д. ) , так называемый лут
Что готово : 1. Написан основной движок для работы с базой 2. Написаны библиотеки работы со спрайтами , с картой и т.д. (человечек уже бегает, находит кратчайший путь для движения и т.д.) 3. Написаны протоколы обмена через сокеты с сервером (это уже работает все) 4. Есть сервер для тестирования и разработки , с этим проблем нет
Оплата : Пока проект не запустим , работа на энтузиазме , сами так работаем , но есть твердая уверенность , что проект выстрелит и наберет достаточно , чтобы превратить это в постоянную работу и развивать как текущий так и новые проекты уже за хорошие деньги.
Что касается занятости : В любое свободное время , но чтобы хоть как то шла работа , в данный момент надо тестировать перемещение по ландшафту , а сам , так как не рисую , ограничиваюсь 2-мя квадратами разных цветов .
Небольшие , но все таки требования: 1. Умение рисовать и любить это дело 2. Не пропадать неделями 3. Иметь скайп , прийдется полюбому общаться голосом 4. Иметь интерес к проекту над которым работаете 5. Предоставить хоть небольшое портфолио подобных отрисовок
Без возрастных ограничений , что и как всегда подскажу , объясню, если умеете рисовать еще анимацию и 2d-3d модели монстров и прочей нечисти будет огромнейшим плюсом
Собственно , жду предложений по почте franknobel@yandex.ru или на скайп afrank_nobel
Ждем вас !
|
|
| |
avkvl | Дата: Среда, 30 Июля 2014, 23:24 | Сообщение # 2 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Техномагия это не казуальная игра, хоть и мач3 :-) Просто с точки зрения контента, делать такое будете пару лет. Сам делаю нечто подобное, уже давно делаю и много шишек набил, поэтому дам бесплатный совет - ищите бюджет хотя бы на графику. Тем более, что сами пишите, что вас двое взрослых мужчин - можно взять кредит.
Сообщение отредактировал avkvl - Среда, 30 Июля 2014, 23:26 |
|
| |
Nobel | Дата: Четверг, 31 Июля 2014, 12:23 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Попрошу не флеймить , то за что взялись прекрасно осознаем и опыт разработок был , сейчас хочется сделать без привлечения инвестиций а сделать свой проект , который будет прибыльный по своей сути . По поводу кредита , возьмите сами и работайте . Если говорите о паре лет , значит такой уровень ваших знаний , уж извините .
|
|
| |
Folleah | Дата: Четверг, 31 Июля 2014, 12:32 | Сообщение # 4 |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Nobel, бесплатный сыр бывает только где?
|
|
| |
avkvl | Дата: Четверг, 31 Июля 2014, 17:46 | Сообщение # 5 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ну как запустишь игру, обязательно напиши мне что я был неправ. :-)
|
|
| |
ahno | Дата: Четверг, 31 Июля 2014, 19:20 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Nobel ( ) Пока проект не запустим , работа на энтузиазме , сами так работаем , но есть твердая уверенность , что проект выстрелит и наберет достаточно , чтобы превратить это в постоянную работу и развивать как текущий так и новые проекты уже за хорошие деньги. Вроде большие дяди, а такие смешные и наивные.
|
|
| |
mishkagames | Дата: Четверг, 31 Июля 2014, 22:12 | Сообщение # 7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Nobel ( ) сейчас хочется сделать без привлечения инвестиций а сделать свой проект Значит вы не верите в свой проект, раз боитесь инвестировать кровные денежки - вот и все.Добавлено (31.07.2014, 22:12) ---------------------------------------------
Цитата avkvl ( ) Ну как запустишь игру, обязательно напиши мне что я был неправ. :-) В точку!
|
|
| |
Nobel | Дата: Пятница, 01 Августа 2014, 06:21 | Сообщение # 8 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Значит вы не верите в свой проект, раз боитесь инвестировать кровные денежки - вот и все. Инвестор и инвестиции это разные вещи . Мы знаем сколько реально работают художники за деньги , те люди , которые для важности надувают щеки и говорят , да я , да я . Что же вы сидите то на этом форуме? Проще мы дадим художнику процент и подпишем договор ))))
Кстати , нашел уже адекватного человека. Очень прошу , все свои мысли как где взять денег , и т.д. , оставьте при себе . Никому ни о чем отписываться не собираюсь . И еще :
Если вы зашли в эту тему и вас что то не устроило , ищите работу в других ветках . В чем проблема то не пойму . Я ищу человека для работы , вы работу , хватит завидовать , идите учитесь чтоли , чтобы без работы не сидеть .
Насчет того верим не верим , считайте как хотите ) , создайте тему , обсуждайте свою безработицу и почему вы ходите по темам с предложением работы на этом форуме.
И еще , проект игровой этот далеко не первый , который запущен нами, просто пытаемся пустить первый проект без инвестторов , ибо это очень губительно для любой даже мега задачи . Так же это хобби а не единственное средство заработка . Работаем так же на энтузиазме и искали для этого человека .
Админы , можете закрывать тему , человек найден . (Вадим это ты)
.Добавлено (01.08.2014, 06:21) --------------------------------------------- ahno Специально для тебя , есть куча социалок , где можно потрепаться . Что за манеры школоте лезть куда не попадя
Сообщение отредактировал Nobel - Пятница, 01 Августа 2014, 06:18 |
|
| |
Folleah | Дата: Пятница, 01 Августа 2014, 09:21 | Сообщение # 9 |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Цитата Nobel ( ) Инвестор и инвестиции это разные вещи Так же как рабочий и работа, лол. Вы прямо-таки пополняете мой словарь прикольных фраз.
|
|
| |
|