Для проведения корпоратива частной организации (штат 100+ человек) требуется создать не сложную игру, или же видоизменить существующюю. Жанр создаваемой игры не определен, но есть пожелания, или шутер, или скролл шутер, возможно файтинг с участием 2d или 3d моделей сотрудников (возможно это будет просто фотография головы сотрудника)...Полагаемся на Ваше мнение, задачу поясним. Оплата будет наличными или денежным переводом, но бюджет скромный, да и игра должна быть не большой. Контакт DVD555-55@mail.ru
Добавлено (27.07.2014, 18:31) --------------------------------------------- Я думаю что будет неправильно обсуждать идеи игры тут. Что могу сказать что организация находится в Саратове, а срок создания игры - 2 месяца. Нужен надежный человек, оплату гарантируем, телефоны свои контактные можете оставлять на почте. Выбор разработчика, в течении недели, сюдя по Вашему опыту и прежложеных идей
Я не могу обсуждать гонорар не зная что конкретно предлогают, если предложите марио с моделькой директора, это одно, а 3д модель игры это другое. Цены на рынке знаете вы, а мы понятия не имеем, так что обговариваем идею, выбираем графику исполнения идеи и ваш ценник...я думаю не дешевле 1000$
Серьезно? По-моему, это уж слишком круто. И вообще, зачем такая скрытность? Расскажите о вашей компании - без информации, разработчиков для создания игры вам не найти. Проект на Gamiron №6: Ray Machine (завершен)
Серьезно? По-моему, это уж слишком круто. И вообще, зачем такая скрытность? Расскажите о вашей компании - без информации, разработчиков для создания игры вам не найти.
бугага, очередной агрошкольник... наверное соврал дружкам из параллельного класса что игры делать может и возомнил что ему сделают халф лайф 3 за спасибо lol
Ребята, поверьте, я понимаю что в нынешнее время много вранья, неадекватов и простого кидалова. Особенно чувствуется это для фрилансеров, инди разработчиков и прочих людей с работой на дому. Но это совсем не тот случай. Найти разработчика игр официального не так то просто при скромном бюджете, а поиск программистов по обьявлениям не дал мне успеха никакого, в нашем городе их просто нет (обьявлений), а программеры не так опытны как хотелось бы, ну или я просто не смог найти. Так или иначе я обратился на данный форум. Для все ещё сомневающися я могу сказать, что огранизация в которой я работаю - частная медицинская клиника специализированного профиля. Названия, реквизиты, адрес, сайт, видеовызов скайп, фото, видео, любую запись из клиники могу предоставить соискателю. Сумму я большой не считаю, а название клиники не распространяю в открытую по одной простой причине - игра нужна для корпоратива, на котором будет много интересного и все подробности данного события должны быть в строжайшем секрете от сотрудников...я конечно же сильно сомневаюсь что бы они на этом форуме лазили, но чем черт не шутит, может я название напишу, а его прогуглят тут. Так что никакого подвоха тут нет. Ну а кто не верит, я и так достаточно доказал, тот может не верить и дальше.