Нужны "рабочие" на сайт)
|
|
tarakan) | Дата: Воскресенье, 24 Января 2010, 16:24 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Мне на сайт http://2dgames.my1.ru требуются: 1.Модераторы на форум 2.Рекламмеры 3.Агенты по файлам - те кто загружает на сайт файлы) Пока что без зарплаты.... Если команда наберётся и всё пройдёт успешно, я куплю сайту платный домен, хостинг... Буду выплачивать зарплату возможно) Вообщем, мне нужна ваша помощь))Сайт сделан недавноДобавлено (24.01.2010, 16:24) --------------------------------------------- Также пишите ваши пожелания, и что мне исправить на нём))Буду благодарен))+
|
|
| |
DarkShade | Дата: Воскресенье, 24 Января 2010, 16:33 | Сообщение # 2 |
Повелитель стихий
Сейчас нет на сайте
| tarakan), могу быть медератором и агентом по файлам
Мой блог
|
|
| |
Lariay | Дата: Воскресенье, 24 Января 2010, 16:43 | Сообщение # 3 |
FireCat
Сейчас нет на сайте
|
Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли! (с) Чингисхан
Критика должна учить, но не убивать.
|
|
| |
миха | Дата: Воскресенье, 24 Января 2010, 16:51 | Сообщение # 4 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| tarakan), я могу быть модером и агентом... Пиши в ЛС
|
|
| |
maxicorp | Дата: Воскресенье, 24 Января 2010, 16:54 | Сообщение # 5 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| знаешь, как раз чтобы Quote (tarakan)) всё прошло успешно нужно для начала Quote (tarakan)) купить сайту платный домен, хостинг... ну и наполнить сайт приличным контентом. ... Зашел в каталог файлов, увидел описание игры "Motorama preved edition"...удивился Quote (цитата из описания игры) Motorama представляет собой всем известный 2D-шутер эластомания , но с более качественной физикой. Знаешь, пусть меня кто-нибудь поправит, но еластомания как минимум симулятор, но не в коем случае не ШУТЕР!!! Фу... насмешил, не знаю какое будущее ждет твой сайт. P.S. Купи себе орфографический словарь: очень много граматических ошибок в описании контента а это отпугивает пользователей).
Мои игры: Clonals VFI - История о халатности человека в мире высоких технологий Лабиринт 3D - Занятная убивалка времени В разработке: Белый шум - Подробнее
Сообщение отредактировал maxicorp - Воскресенье, 24 Января 2010, 17:05 |
|
| |
Chiken | Дата: Воскресенье, 24 Января 2010, 17:04 | Сообщение # 6 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Об авторе: Quote Дата рождения: 31 Января 1930 [ 79 Водолей ] Так вот чем пенсионеры занимаются.
Сообщение отредактировал Chiken - Воскресенье, 24 Января 2010, 17:05 |
|
| |
tarakan) | Дата: Воскресенье, 24 Января 2010, 17:55 | Сообщение # 7 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (maxicorp) Знаешь, пусть меня кто-нибудь поправит, но еластомания как минимум симулятор, но не в коем случае не ШУТЕР!!! Так было на gcup написано, я написал такжеДобавлено (24.01.2010, 17:53) ---------------------------------------------
Quote (Chiken) Так вот чем пенсионеры занимаются. Да Добавлено (24.01.2010, 17:55) ---------------------------------------------
Quote (maxicorp) Фу... насмешил, не знаю какое будущее ждет твой сайт. А будущее кстати будет хорошим, если вы мне поможете))
|
|
| |
anisimov | Дата: Воскресенье, 24 Января 2010, 17:57 | Сообщение # 8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| tarakan), а вы на параде Победы в 45-м были? Вам тогда наверное пятнадцать лет было. Видели Сталина? И кстати. Чем вы зарплату будете платить. Карманными деньгами или пенсией. Сколько вам лет. Только честно.
http://vkontakte.ru/id56359373 Строю Город, обустраиваю Остров. Присоединяйтесь.
Сообщение отредактировал anisimov - Воскресенье, 24 Января 2010, 17:58 |
|
| |
tarakan) | Дата: Воскресенье, 24 Января 2010, 17:59 | Сообщение # 9 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| anisimov, В начале без денег..А то я понабирал таких которые типа работать будут а они ничё не делали пришщлось увольнять..А как сайт раскручен будет так с радостью))))
|
|
| |
CrazyDazeGrout | Дата: Воскресенье, 24 Января 2010, 18:04 | Сообщение # 10 |
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
| Автору лет 8, от силы 10) без обид)
|
|
| |
tarakan) | Дата: Воскресенье, 24 Января 2010, 18:04 | Сообщение # 11 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Народ!!Пишем кто кем хочет быть!!??))Помогите сайтику..
|
|
| |
CrazyDazeGrout | Дата: Воскресенье, 24 Января 2010, 18:15 | Сообщение # 12 |
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
| Quote (tarakan)) Народ!!Пишем кто кем хочет быть!!??))Помогите сайтику.. Сайт сначала нужно контентом заполнять перед открытием...добавить его в поисковики, набить постоянную клиентуру, сделать правила, хороший и удобный дизайн и прочее...Добавлено (24.01.2010, 18:13) --------------------------------------------- автору 13 лет, сам себе повысил репутацию на своём сайте Добавлено (24.01.2010, 18:15) --------------------------------------------- уровень репутации - 32767(!) нашим админам и модераторам завидовать нужно
|
|
| |
МОрда | Дата: Воскресенье, 24 Января 2010, 18:18 | Сообщение # 13 |
участник
Сейчас нет на сайте
| tarakan), гы это не сайт Полностью переработать дизайн!!!! Quote (tarakan)) Сайт сделан недавно на сайт нужно набирать команду Когда он в нормальном СОСТОЯНИИ
+++ставим!++++
|
|
| |
tarakan) | Дата: Воскресенье, 24 Января 2010, 18:23 | Сообщение # 14 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote Сайт сначала нужно контентом заполнять перед открытием...добавить его в поисковики, набить постоянную клиентуру, сделать правила, хороший и удобный дизайн и прочее... CrazyDazeGrout, Так может поможешь?))Устраивайся ко мне агентом по файлам....Добавлено (24.01.2010, 18:21) --------------------------------------------- МОрда, и как же мне его в норм состояние привести?))Мож кто с дизайном поможет?? Добавлено (24.01.2010, 18:23) ---------------------------------------------
Quote (CrazyDazeGrout) удобный дизайн и прочее... согласен, у меня проблемы с дизайном потому что я в дизайне не оч...Кто может помочь??Мож код напишет кто нидь который мне поставить если не тяжело
|
|
| |
CrazyDazeGrout | Дата: Воскресенье, 24 Января 2010, 18:24 | Сообщение # 15 |
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
| Quote (tarakan)) CrazyDazeGrout, Так может поможешь?))Устраивайся ко мне агентом по файлам.... нет. занят своим сайтом про iPhone.
|
|
| |
tarakan) | Дата: Воскресенье, 24 Января 2010, 18:26 | Сообщение # 16 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (CrazyDazeGrout) нет. занят своим сайтом про iPhone. очень жаль.....
|
|
| |
CrazyDazeGrout | Дата: Воскресенье, 24 Января 2010, 18:27 | Сообщение # 17 |
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
| Quote (tarakan)) очень жаль..... sad мне не очень
|
|
| |
|
tarakan) | Дата: Воскресенье, 24 Января 2010, 18:54 | Сообщение # 19 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (МОрда) 50р за неделю баннера на главной Это у меня большая ошибка, согласен))Ваще уберу это) забыл убрать просто
|
|
| |
savelov-nik | Дата: Воскресенье, 24 Января 2010, 19:02 | Сообщение # 20 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Я могу быть модером за бесплатно
|
|
| |