Нужен опытный программист под андроид
|
|
igor_grin | Дата: Четверг, 06 Февраля 2014, 17:30 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Всем привет! Ребята, мне нужен напарник и партнер. Собственно, я художник и ищу толкового программиста для работы над совместными игровыми проектами. Мне нужен человек, который может довести дело до конца и который честно заработает свою половину прибыли.
И о самой игре. Сюжет простой. У нас есть автомобиль, оборудованный пушкой, и есть дорога:) А за нами будут постоянно гнаться орды вражеских юнитов. Наша задача: не попадать под раздачу и попутно потрошить их направо и налево. Такая себе аркада. На пути будут встречаться разные ачивки, лечилки, запчасти и прочие вундервафли. Ближайший аналог, который приходит на ум, это Crimsonland, только на колесах. Обязательным элементом геймплея будет прокачка нашей боевой машины, можно будет ставить дополнительные турели, улучшать характеристики брони, здоровья, и прочее. Вот так вот вкратце.
А почему под андроид и на планшеты? Я считаю что этот сегмент рынка очень перспективный, и подобных игр там не так много. Проблем с управлением не будет, механика отлично ложиться на сенсорный экран.
Перед тем как писать это объявление, я начал работу над визуальным стилем игры. Чтобы не быть голословным покажу куски рабочего стола. Концепты:
Поиск цвета:
Еще много предстоит нарисовать и анимировать. Вот, кстати, надо будет подумать как лучше делать анимацию. С геймплеем и интерфейсом проблем не будет.
Кто чувствует в себе силы и уверенность, прошу к сотрудничеству! Дабы не терять зря время.
Mой скайп: igorgrindes
Сообщение отредактировал igor_grin - Среда, 12 Февраля 2014, 12:00 |
|
| |
AHTOXA82 | Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 21:20 | Сообщение # 2 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата igor_grin ( ) Проблем с управлением не будет, механика отлично ложиться на сенсорный экран. А можно пример того, как это будет управляться с сенсорного экрана? Нужно двигать автомобиль вперед/назад, вправо/влево, вращать пушку (видимо на 180 градусов) и стрелять. Это сколько же кнопок.
|
|
| |
castielblack | Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 21:37 | Сообщение # 3 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Собственно если идеи по механике игры есть и они толковые - можно поработать. Есть связь с издателем, опыт выпуска приложения есть. Если что стучи в скайп : castielblak
Знания : C#, Lua, C++, Unity, Dreemchest, DirectX 11 Выпущенные проекты : BuildAndRun, Match 3 Cubes
Сообщение отредактировал castielblack - Понедельник, 10 Февраля 2014, 21:41 |
|
| |
AppDeveloper | Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 21:40 | Сообщение # 4 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
Astralangel | Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 22:50 | Сообщение # 5 |
STF Games
Сейчас нет на сайте
| Цитата AppDeveloper ( ) А ты тоже хочешь зарабатывать по 50к$ в день, сойти с ума и удалить игру с стора? :D
Весь мир театр, все люди в нем актеры и каждый не одну играет роль (с) Шекспир
|
|
| |
igor_grin | Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 00:53 | Сообщение # 6 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата AHTOXA82 ( ) А можно пример того, как это будет управляться с сенсорного экрана? Нужно двигать автомобиль вперед/назад, вправо/влево, вращать пушку (видимо на 180 градусов) и стрелять. Это сколько же кнопок. Не, не, кнопки в этом случае — зло, никаких кнопок управления. Не нужно никуда тыкать, просто водишь по левой стороне экрана и машина улавливает твои движения. А водя, по правой стороне, управляешь вектором стрельбы, стрельба идет пока не уберешь палец. Вполне стандартное решение.Добавлено (11.02.2014, 00:53) ---------------------------------------------
Цитата castielblack ( ) Собственно если идеи по механике игры есть и они толковые - можно поработать.
Я сохраню твой контакт. Сейчас у меня уже появился напарник, и мы начали работу. Но полезные связи лишними не будут!
|
|
| |