Гейм дизайнер и менеджер проекта
|
|
MaxRiga | Дата: Пятница, 11 Октября 2013, 05:37 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Приветствую,
я ищу помощника, который мог бы с нуля разработать и воплотить в жизнь сценарий/аддон на основе уже созданной игры – http://www.thecoldwarera.com/ . Например, в нашей игре используется система P2P ( игра на сервере 1х1 , игроки играют за СССР и США ). Значит, в вашем сценарии тоже должна использоваться такая же система с тем же набором игровых действий, но креативно подогнанных под ваш сценарий ( например, не СССР и США в 20 веке, а Англия и Шотландия в 15 веке ). Маленькие изменения и дополнения допустимы, но всю игровую механику менять нельзя.
Игра имеет бесплатную версию, Limited edition, можете поиграть и посмотреть все сами.
Работа без оплаты. Вы должны сами решить для себя, зачем и для чего вы участвуете в этом проекте.
Что именно требуется от вас:
- Прекрасное понимание основ гейм дизайна. При собеседование ( через скайп ) вы должны не просто предоставить ваш сценаий с «фишками», но и пояснить, почему вы думаете именно эти «фишки» украсят не только игру но и гейм дизайн всего сценария.
- Полностью нарисовать схему-план интерфейса к вашей игре. Каждая кнопка должна быть продумана.
- Хорошее знание английского языка. Игра будет исключительно на английском языке. К тому же, во время работы вам придется общаться с американцами и наполнять игру английскими фразами и словами. Я всегда помогу. Ваши ошибки будут исправлены, это не проблема, но общаться и выполнять вашу работу за вас никто не будет.
Даже если вы работаете как волонтер, это не означает, что вы работаете когда хотите и сколько хотите. У вас будут четкие и сжатые сроки и конкретный план действий ( который мы составляем вместе ). Отношение – «я работаю бесплатно, скажите спасибо, что хоть так» привет сразу к остановке работы с вами.
При хороших продажах вам гарантирован премиальный бонус. Но хорошие продажи не гарантированы никем. В конце концов, это же ваш сценарий. Насколько он будет интересен людям? Продажи и покажут ваш результат.
Ваши первые идеи и информацию о себе присылайте на info (@) alinadigital (.) com Максим
LinkedID
|
|
| |
falcoware | Дата: Пятница, 11 Октября 2013, 06:30 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата MaxRiga ( ) Работа без оплаты. Вы должны сами решить для себя, зачем и для чего вы участвуете в этом проекте.
Рабство отменили 2000 лет назад!
|
|
| |
MaxRiga | Дата: Пятница, 11 Октября 2013, 07:46 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) Рабство отменили 2000 лет назад!
дай домашний адрес, я тебе учебник начальной истории куплю онлайн с доставкой на дом. Если прочитаешь хоть две страницы то поднимешь свой интеллект как минимум в два раза!
LinkedID
|
|
| |
falcoware | Дата: Пятница, 11 Октября 2013, 08:35 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| MaxRiga, а слабо взять кредит и слить его фрилансерам?
|
|
| |
pixeye | Дата: Пятница, 11 Октября 2013, 10:09 | Сообщение # 5 |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Цитата MaxRiga ( ) При хороших продажах вам гарантирован премиальный бонус
Чем гарантирован?Цитата MaxRiga ( )
В конце концов, это же ваш сценарий. Насколько он будет интересен людям? Продажи и покажут ваш результат.
Как удобно.
ACTORS - мой фреймворк на Unity Until We Die - игра над которой работаю
|
|
| |
romgerman | Дата: Пятница, 11 Октября 2013, 15:22 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата MaxRiga ( ) я ищу помощника, который мог бы с нуля разработать и воплотить в жизнь сценарий/аддон на основе уже созданной игры Цитата MaxRiga ( ) Гейм дизайнер и менеджер проекта Теперь ясно, как называют таких рабов "помощников", которые с нуля делают "сценарий/аддон". Цитата MaxRiga ( ) Работа без оплаты Цитата MaxRiga ( ) Даже если вы работаете как волонтер, это не означает, что вы работаете когда хотите и сколько хотите. У вас будут четкие и сжатые сроки и конкретный план действий ( который мы составляем вместе ). Отношение – «я работаю бесплатно, скажите спасибо, что хоть так» привет сразу к остановке работы с вами. Сказал бред же. Если вы хотите, чтобы кто-то работал в чёткие и сжатые сроки, платите ему. А так и сами могли бы "волонтёром" работать.
Добавлено (11.10.2013, 15:22) --------------------------------------------- Цитата MaxRiga ( ) Насколько он будет интересен людям? Продажи и покажут ваш результат. Ещё больший бред.
Сообщение отредактировал romgerman - Пятница, 11 Октября 2013, 15:23 |
|
| |
Undead | Дата: Пятница, 11 Октября 2013, 15:58 | Сообщение # 7 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) Рабство отменили 2000 лет назад! В России примерно 150 лет назад.
Вcем зла.
|
|
| |
lvovand | Дата: Пятница, 11 Октября 2013, 18:02 | Сообщение # 8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Undead, то в России, в Канаде, если не ошибаюсь, монархия. Видимо решили и феодальство с крепостными там разводить
Разработка и продвижение сайтов. Дизайн
|
|
| |
Akopov | Дата: Пятница, 11 Октября 2013, 18:59 | Сообщение # 9 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Undead ( ) Рабство отменили 2000 лет назад!
В России примерно 150 лет назад. Если быть точным- в 1861 году
|
|
| |