Набор команды
|
|
sanchez725 | Дата: Пятница, 16 Августа 2013, 13:04 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Нужны: два 3D моделиста, художник, звукорежиссер, один-два программиста. Работать будем в unity 3D или blender, в свободное время от работы/учёбы по 2-3 часа. Сам я сценарист и дизайнер игровых локаций. Сценарий для игры уже готов. Диалоги персонажей и текст заданий будет написан в процессе создания игры. Писать в лс.
Сообщение отредактировал sanchez725 - Суббота, 17 Августа 2013, 10:58 |
|
| |
nazar79 | Дата: Пятница, 16 Августа 2013, 13:22 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Поздравляю. Ты никого нормального не найдешь.
|
|
| |
|
shubniggurath | Дата: Пятница, 16 Августа 2013, 16:20 | Сообщение # 4 |
www.playnoread.com
Сейчас нет на сайте
| sanchez725, когда сможешь чтото показать из наработанного кроме пустых сценариев тогда и приходи. Никто е будет тратить время ради очередной "супер гениальной идеи игры" Добавлено (16.08.2013, 16:20) --------------------------------------------- Отвечая на месседж в ЛС - выкладывай все что угодно, все то по твоему мнению может мотивировать других людей присоединиться к тебе.
Учу 3д!
|
|
| |
falcoware | Дата: Пятница, 16 Августа 2013, 16:50 | Сообщение # 5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| sanchez725, "Работать будем на энтузиазме, а дальше посмотрим" - Весьма оптимистическое заявление!
|
|
| |
Agny | Дата: Пятница, 16 Августа 2013, 17:50 | Сообщение # 6 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Я думаю разработчики игр, которые посещают этот форум не пишут таких игрушек, что бы аж огромный сценарий для них писать.
А так идей сценариев наверно у всех в голове полно. Сложность лишь в том как это реализовать. Глупо считать что раз ты сценарист, то воображение и фантазия развита только у тебя одного.
И я полностью согласен с shubniggurath
Все задания проходят очень легко если вы не знаете что они очень сложны.
|
|
| |
sanchez725 | Дата: Пятница, 16 Августа 2013, 18:12 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Agny, я не утверждаю что только я могу придумать сценарий.
|
|
| |
Aevien | Дата: Пятница, 16 Августа 2013, 18:34 | Сообщение # 8 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Приятель, скажу тебе как знающий. То что ты собираешься сделать игру, это очень похвально. Правда. Но искать кого то для этого на энтузиазме это мечты. Дело в том, что, в принципе, найти можно людей, но вот удержать их практически не реально, если за это нет вознаграждения. Потому что люди любят его, особенно денежное, ибо есть и отдыхать всем хочется, а без денег этого сделать не реально, особенно первое. Поэтому тебе надо придумать что-то существенное чем просто зов набора в команду. Успехов. Или делай игру в одиночку, как я...
|
|
| |
falcoware | Дата: Пятница, 16 Августа 2013, 18:48 | Сообщение # 9 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Aevien, приятный у Вас сайт.
|
|
| |
error111 | Дата: Пятница, 16 Августа 2013, 19:11 | Сообщение # 10 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Aevien) Или делай игру в одиночку, как я...
Вова, а почему один?. Что за игра?. У тебя же был моделер. Если что давай помогу для прокачки скила в 3д или пикселе.
[Shmup/RPG] Fantasy Shmup!
|
|
| |