Проект на Эклипсе - собираю команду для игры, типа Рагнорок
|
|
rosera228 | Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 15:49 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Я хочу собрать пару человек, чтоб реализовать 2д онлайн игру на Эклипсе. Если кто-то может освоить что-то посерьезнее, даже лучше.
Ожидание: игра типа Рагнорок, с таким же геймплеем, графикой и т.д. (не писать, чтобы я играл в Рагнорок!) Реальность: ну чтоб хоть что - то похожее получиось.
Обязательно: квесты, хотя бы 30 человек постоянного онлайна, рабочие анимации.
Желательно: отоброжение брони и оружия на персонаже, хостинг сервера 24/7/365
В общем, кто заинтересован - пишите. Буду рад любой помощи.
|
|
| |
WegaS | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 15:17 | Сообщение # 2 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| сам много раз пытался... вечные проблемы с этим конструктором - то русский язык - то очередные баги из-за которых чуть ли не вся игра сваливается к чертям и т.д.
хотя-бы без 1 знающего человека здесь очень трудно что-либо делать. нужен хотя-бы 1 знаток vb!
ну я помогу чем смогу... (skype: rrudiss)
в Eclipse уже где-то пол года...
еще одна проблема это дико малое количество тех людей, которые заинтересованы в этом вообще!
|
|
| |
infermik | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 19:08 | Сообщение # 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ребят, а вы темой не ощибились?
Выпрямляю путем кнута и пряника
|
|
| |
KVinS | Дата: Суббота, 22 Июня 2013, 18:50 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| У меня онлайн 30 человек. С оригинальной идеей и без конкурентов. Чем вы будете привлекать людей?
Игра про лесных котов
Сообщение отредактировал KVinS - Суббота, 22 Июня 2013, 18:50 |
|
| |
dima9595 | Дата: Суббота, 22 Июня 2013, 19:17 | Сообщение # 5 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата (rosera228) хочу собрать пару человек, чтоб реализовать 2д онлайн игру на Эклипсе А вы что будите делать? Или просто командовать? Что знаете/умеете?
Цитата (rosera228) игра типа Рагнорок Не советую делать подобное...лучше своё придумайте!
Цитата (rosera228) хостинг сервера 24/7/365 Хм...даже смешно...Как вы думаете, кто будет держать сервер постоянно? Если брать VDS(или VPS, не помню точно), и даже при этом, не получется что бы UpTime был 100%.
Цитата (KVinS) Чем вы будете привлекать людей? Поддерживаю вопрос, чем будет отличаться ваша игра от других? Графикой, геймплеем или ещё чем-то?
Цитата (rosera228) хотя бы 30 человек постоянного онлайна Это мало, слишком...
Сообщение отредактировал dima9595 - Суббота, 22 Июня 2013, 19:18 |
|
| |
KVinS | Дата: Суббота, 22 Июня 2013, 21:10 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (dima9595) Это мало, слишком... Ну пик 52. Зато стабильно и есть.
Игра про лесных котов
|
|
| |
infermik | Дата: Воскресенье, 23 Июня 2013, 01:44 | Сообщение # 7 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| KVinS, С оригинальной идеей и без конкурентов??
На данный момент есть: Цитата - Регистрация - Авторизация - Чат (приват, смайлы) - Перемещение (ходьба, телепорты, стены) - Бои с другими игроками - Бои с NPC и получение опыта за победу - Агрессивные NPC (которые нападают первыми) - Левел апы и прокачка характеристик - Несколько локаций Основа основ в Eclipse Цитата - "Браки" и деление опыта между супругами Видели на офф сайте есть скрипт Цитата - Всякие рейтинги игроков Абсолютно тоже самое всякие пвп рейтиниги, убийства конкурсы Event видели Цитата - Возможность установить себе "клан" Исходный код подправить тоже самое будет, Т.е так же видели.
Ты делаешь по книге, а значит оригинальности уже в этом нет. Лично мне нужна статистика мне не о чем не говорит(ибо ботов можно поставить и будет частый онлайн)
Цитата Чем вы будете привлекать людей? Я не знаю как парню, но если бы это звучало в мой адрес я бы назвал это оскорблением(Без обид). Но если есть стремление, время ну и конечно задор, всем этим заниматься не говоря о том если каждый распределит роли то все будет замечательно, и возможно твоих котяток переплюнут\
PS: врать не хорошо Цитата Ну пик 52. Зато стабильно и есть.
Код Игроков онлайн: 8 Было игроков: 585 Максимальный онлайн: 33
|
|
| |
KVinS | Дата: Воскресенье, 23 Июня 2013, 19:15 | Сообщение # 8 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (infermik) PS: врать не хорошо Статистика скидывается после перезагрузок. http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmode=inject&url=http%3A%2F%2Fwcrg.ru%2F&tld=ru&text=wild%20cats%20online&l10n=ru&mime=html&sign=2a39bcd006338ac0e2abb986970c6fe3&keyno=0
Цитата (infermik) Основа основ в Eclipse Ну а я её сам написал и рад.
Цитата (infermik) Ты делаешь по книге, а значит оригинальности уже в этом нет. Ещё есть такие игры? По этой книге?
Игра про лесных котов
Сообщение отредактировал KVinS - Воскресенье, 23 Июня 2013, 19:16 |
|
| |
infermik | Дата: Понедельник, 24 Июня 2013, 15:22 | Сообщение # 9 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ещё есть такие игры? По этой книге? А при чем тут игры? я тебе про идею игры говорю. Не снял же ты идею с забора.
|
|
| |
KVinS | Дата: Понедельник, 24 Июня 2013, 15:32 | Сообщение # 10 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (infermik) А при чем тут игры? я тебе про идею игры говорю. Не снял же ты идею с забора. Я про конкуренцию.
Игра про лесных котов
|
|
| |