Ищу напарника для создания текстовой оглайн игры
|
|
TovTripleZ | Дата: Вторник, 15 Декабря 2009, 16:05 | Сообщение # 21 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Автор-смени ник. И забудь про он-лайн игры. Бери гамак, юзай, твори шедевры! Я боюсь себе представить, какие "шедевры" способен сотворить такой человек. ищунапарника, не хотите сперва что-нибудь оффлайн создать?
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
snowdog | Дата: Среда, 31 Марта 2010, 20:24 | Сообщение # 22 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| скока стоит создать словесную онлайн игру, если можна в грывнях?
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 31 Марта 2010, 20:50 | Сообщение # 23 |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) ищунапарника, не хотите сперва что-нибудь оффлайн создать? ищунапарника, а попрубуй ка сделать тектовую игру на GM.
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
|
|
| |
snowdog | Дата: Среда, 31 Марта 2010, 21:34 | Сообщение # 24 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| напишите как создавать самую прастую словесную игру?
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 31 Марта 2010, 21:39 | Сообщение # 25 |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| Quote (snowdog) напишите как создавать самую прастую словесную игру? Скачиваешь Game Maker, скачиваешь туториалы и делаешь! А если ты ЯП знаешь то вообще трабл не будет!
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
|
|
| |
Dantark | Дата: Среда, 31 Марта 2010, 23:42 | Сообщение # 26 |
James Alan Hetfield
Сейчас нет на сайте
| Врядли. Короче, тот, что напарника ищет. Готов предоставить свою кандидатуру PHP программиста. PHP, с привязкой MySQL, работаю в основном процедурно, об использовании ООП оговорим отдельно. Так же есть некоторые познания в среде JavaScript, Flash/AS. Цена - от 1500 до 5000 рублей в зависимости от нагрузки. Услуги дизайнера НЕ предоставляю. Идет? З.Ы. а то я понял что ты лично делать ничего не хочешь, а войти в геймдев в должности руководителя. Первый опыт
Born of black wind, fire and steel Black wind fire and steel Born to teach them all to hell Black wind, fire and steel
|
|
| |
ArMeSh | Дата: Среда, 31 Марта 2010, 23:58 | Сообщение # 27 |
Дипломат-Контроллер
Сейчас нет на сайте
| Ищу напарника для создания текстовой оглайн игры У меня вопрос, а что за оглайн игры? Как я понял ты хочеш создать МUD? Так www.mud.ru/
|
|
| |
boks199 | Дата: Пятница, 16 Апреля 2010, 22:36 | Сообщение # 28 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я создаю игру мне нужный программисты и художники !!! пишите в скапй tigr1993
хочу создать игрк
|
|
| |
merde | Дата: Пятница, 16 Апреля 2010, 23:07 | Сообщение # 29 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (boks199) Я создаю игру мне нужный программисты и художники !!! пишите в скапй tigr1993 Чего шумишь по форуму? Сколько платишь-то? Могу продать по дешёвке 15 оригинальных мечей собственного производства. :)) Эксклюзив! Ни у кого нет!
Мой проект: http://www.scitalec.ru
|
|
| |