Требуются Программист C#, Художник, Звукорежиссёр
|
|
3da | Дата: Воскресенье, 28 Апреля 2013, 12:35 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Требуются все, кто заинтересован в проекте Hardkanoid, особенно: Программист C# - тот, кто будет разрабатывать редактор для игры и саму игру Художник - тот, кто будет создавать качественный графический контент для игры Звукорежиссёр - тот, кто сможет подобрать адекватные звуки и музыкальное сопровождение Редактор уровней - тот, кто будет создавать уровни для игры с помощью нашего редактора
|
|
| |
Undead | Дата: Воскресенье, 28 Апреля 2013, 13:19 | Сообщение # 2 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (3da) Программист C# - тот, кто будет разрабатывать редактор для игры и саму игру Придётся ещё и движок писать. Цитата (3da) Редактор уровней - тот, кто будет создавать уровни для игры с помощью нашего редактора Левел-дизайнер? Вечный вопрос. А ты кем будешь?
Вcем зла.
|
|
| |
3da | Дата: Воскресенье, 28 Апреля 2013, 13:23 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Undead) Придётся ещё и движок писать. Основной движок уже написан. Цитата (Undead) Вечный вопрос. А ты кем будешь? Я всё понемногу, но я в основном программист. И не буду, а уже.
Undead, если бы вы были более внимательны и изучили проект, это спасло бы вас от необходимости задавать те бессмысленные вопросы, которые были заданы.
Сообщение отредактировал 3da - Воскресенье, 28 Апреля 2013, 13:24 |
|
| |
Undead | Дата: Воскресенье, 28 Апреля 2013, 13:59 | Сообщение # 4 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (3da) если бы вы были более внимательны и изучили проект, это спасло бы вас от необходимости задавать те бессмысленные вопросы, которые были заданы. Качать не охото Ну раз не "директор", то удачи в поиске команды.
Вcем зла.
|
|
| |
Matou | Дата: Воскресенье, 28 Апреля 2013, 14:53 | Сообщение # 5 |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Цитата (3da) если бы вы были более внимательны и изучили проект, это спасло бы вас от необходимости задавать те бессмысленные вопросы, которые были заданы. Да что ты, а предоставить всю информацию в теме религия не позволяет?
|
|
| |
3da | Дата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 07:03 | Сообщение # 6 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Matou) Да что ты, а предоставить всю информацию в теме религия не позволяет? О том, какая у меня религия вас не касется... А во вторых создавать дубликаты тем это вроде-как глупо.Добавлено (29.04.2013, 07:03) --------------------------------------------- Up
|
|
| |