Ищу AS3-кодера
|
|
1ceberg | Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2013, 20:14 | Сообщение # 1 |
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
| Есть идея для несложного платформера с пострелушками, что-то вроде Random Heroes, только с бесконечным респауном врагов. Графика готова почти полностью, осталось только дооформить меню и нарисовать кое-какую мелочевку. Саундтрек пишется, готово уже больше 2/3 лупов. Беда в том, что кодер давно сбежал, а замену мы до сих пор не нашли. Если есть желание помочь - прошу в ЛС, обменяемся контактными данными, я покажу примеры графики и озвучки. Прибыль будем делить на троих в равных долях.
Сообщение отредактировал 1ceberg - Воскресенье, 14 Апреля 2013, 20:14 |
|
| |
divol13 | Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2013, 21:52 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| дык выложи здесь мокапы графики/уровней картинки скажут сами за себя, лучше тысячи слов.
|
|
| |
VladimirPutin | Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2013, 22:00 | Сообщение # 3 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Я могу помочь на ас3 коде. Я хороший программист.
|
|
| |
1ceberg | Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2013, 23:17 | Сообщение # 4 |
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
| Цитата (divol13) дык выложи здесь мокапы графики/уровней картинки скажут сами за себя, лучше тысячи слов. Действительно, чоэтоя. Графон - немного перепиленная и доработанная версия 8BZR-овского, с нормальными высокими персонажами и несколькими слоями фона, можно будет даже параллакс заделать. Сам графон попозже скину, не дома я. А звук - вот: VladimirPutin, вышлю в личку свой скупик.
Сообщение отредактировал 1ceberg - Воскресенье, 14 Апреля 2013, 23:21 |
|
| |
FadeBaker | Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 01:26 | Сообщение # 5 |
JavaSE Game Developer
Сейчас нет на сайте
| 1ceberg, язык программирования важен? Если нет, то можем на Java попробовать запилить, тем более, что я ее весьма хорошо знаю.
Уроки по GM Minecraft 2D на GM — Мои проекты — Blood Harvest [2D] — Original Blood Harvest [2D]: Remastered Edition Adventure Craft [2D] — Sandbox Space Shock [2D] — Scroll Shooter Intel® Core™ i5-3570K 3.40 GHz, 8 GB RAM, GeForce GTX 750 Ti, Monitor: LG 23EA63V-P.
|
|
| |
1ceberg | Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 08:39 | Сообщение # 6 |
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
| Fade, технически ничего сложного в создании игры нет, даже я на констракте запилить могу, но наибольший шанс взлететь у неё именно в виде маленькой флеш-игры. Впрочем, если никто так и не откликнется, я вовсе не против начать делать 8BZR как полноценную самостоятельную игру.
|
|
| |
andre_y | Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 10:04 | Сообщение # 7 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата (1ceberg) даже я на констракте запилить могу Можно взять Stencyl и запилить на нем, он не сложнее констракта. К тому же не дорогой.
Сообщение отредактировал andre_y - Понедельник, 15 Апреля 2013, 10:06 |
|
| |
1ceberg | Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 22:28 | Сообщение # 8 |
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
| Кодер нашелся. Закрыто.
|
|
| |