Цитата (Rubezhnoe) А то что ты думаешь что кто-то будет за меня создавать уровни ты глубоко ошибаешься,я не собираюсь отдыхать пока кто то за меня работает !
Я никакой работы не вижу. Ни скринов, ни демо, ни видео геймплэя. Я вижу желание покомандовать людьми на халяву, не имею ничего, что можно было бы показать. Нам требуются партнеры для продвижения и поддержки нашего ПО
Кому "другим"? Я пока только тебе мешаю вешать форумчанам лапшу на уши, судя по всему.
Он пока что никому ничего не навешал я вместе с его командой делал игру,он ни разу не сказал работайте а я пойду погуляю или посплю.И то что ты тут свои понты выставляешь с Википедией,иди понты на улицу гоняй.
Он пока что никому ничего не навешал я вместе с его командой делал игру,он ни разу не сказал работайте а я пойду погуляю или посплю.И то что ты тут свои понты выставляешь с Википедией,иди понты на улицу гоняй.
Он пока что никому ничего не навешал я вместе с его командой делал игру,он ни разу не сказал работайте а я пойду погуляю или посплю.
Окей, раз делал давай сюда скрины, видео, в общем всё что описано выше. А нет - значит не поддакивай и не создавай тут видимость массовки с 2 разных акков, которые по ходу вместе и зарегистрированы под одну и туже тему. Самого себя пиарить.
Ну игра будет ориентирована как на одиночное так и на кооперативное прохождение.Цель выжить и при этом выполнить главную цель игры найти Жену и Сына.Мы создаем для игры 7 уровней с полной свободой действий как в Сталкер,таким количеством зомби как в сериале The Walking Dead,и выбором оружия как в Day Z,и геймлей примерно как в Crysis но отличием в графике.
Цитата (Rubezhnoe)
Это ты бредовые вопросы задаешь
Нет, это ты бредишь.
Цитата (Rubezhnoe)
А насчет скринов и видео ты как нить обойдешься)) Сейчас специально идет набор как разработчиков так и тестеров. А вот тебе я ничего показывать не обязан))
Ну и ты обойдёшся без команды.
Добавлено (08.04.2013, 22:04) --------------------------------------------- MazdA_X6, даблакк поссорился с основным аккаунтом
Цитата (Rubezhnoe) В результате заработали около 2000
За 7 месяцев 2000р., да вы круты. Цитата (Rubezhnoe) Ну игра будет ориентирована как на одиночное так и на кооперативное прохождение.Цель выжить и при этом выполнить главную цель игры найти Жену и Сына.Мы создаем для игры 7 уровней с полной свободой действий как в Сталкер,таким количеством зомби как в сериале The Walking Dead,и выбором оружия как в Day Z,и геймлей примерно как в Crysis но отличием в графике.
Цитата (Rubezhnoe) Это ты бредовые вопросы задаешь
Нет, это ты бредишь. Цитата (Rubezhnoe) А насчет скринов и видео ты как нить обойдешься)) Сейчас специально идет набор как разработчиков так и тестеров. А вот тебе я ничего показывать не обязан))
Ну и ты обойдёшся без команды.
Кароче закрывайте тему,с такими лохами которые сами в жизни ничего создать не смогли водится.
Вообще ваш скрин это обои из crysis 3 и не надо нас тут за лохов держать.. Добавлено (09.04.2013, 11:02) --------------------------------------------- вот пруф http://wall.alphacoders.com/big.php?i=263444&lang=Russian
о нет!!! Crytek нагло сперли наши наработки, которые мы разрабатывали в течении 7 месяцев и теперь выдают их за свои!!!
о нет!!! Crytek нагло сперли наши наработки, которые мы разрабатывали в течении 7 месяцев и теперь выдают их за свои!!
Подайте в суд, выграйте дело и пилучите профит. Что может быть проще? Или напишите директору крайтека что ваши хакеры найдут его по айпи и сломают коленку.
Подайте в суд, выграйте дело и пилучите профит. Что может быть проще? Или напишите директору крайтека что ваши хакеры найдут его по айпи и сломают коленку.
спасибо за сочувствие! Кто-нибудь знает номер дирэктора Crytek? Поговорю с ним как дирэктор с дирэктором!
Shkololo_Killer, могу пойти заместителем главного помощника директора по снабжению команды дошираком. Аванс - 99 рублей 99 копеек. Потом по 0.99 рублей в месяц (хочу накопить на усилитель для модема) Я этого джва года ждал.
Сообщение отредактировал stalker5889 - Вторник, 09 Апреля 2013, 12:43