Пятница, 08 Ноября 2024, 18:06

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Результаты поиска
MazdA_X6Дата: Понедельник, 08 Апреля 2013, 22:01 | Сообщение # 1 | Тема: Требуется команда для создания игры о Зомби апокалипсисе!!
был не раз
Сейчас нет на сайте
Цитата (Rubezhnoe)
Ты с кем меня перепутал??Если ты говоришь что ты был в команде,я этого не подтвержу т.к из команды пока никто не ушел

Ну тогда сам от них отбивайся.
MazdA_X6Дата: Понедельник, 08 Апреля 2013, 21:59 | Сообщение # 2 | Тема: Требуется команда для создания игры о Зомби апокалипсисе!!
был не раз
Сейчас нет на сайте
Цитата (Rubezhnoe)
Ой блин ты вообще иди отсюда,незнаешь людей.Не вставляй им кое что в мозги

Ты лол,я его тут защищаю а он еще и не знает кто я!!Ваня Полтавский узнал!!!!
MazdA_X6Дата: Понедельник, 08 Апреля 2013, 21:52 | Сообщение # 3 | Тема: Требуется команда для создания игры о Зомби апокалипсисе!!
был не раз
Сейчас нет на сайте
Цитата (AlexRabbit)
Цитата (Rubezhnoe)
А то что ты думаешь что кто-то будет за меня создавать уровни ты глубоко ошибаешься,я не собираюсь отдыхать пока кто то за меня работает !

Я никакой работы не вижу. Ни скринов, ни демо, ни видео геймплэя.
Я вижу желание покомандовать людьми на халяву, не имею ничего, что можно было бы показать.
Нам требуются партнеры для продвижения и поддержки нашего ПО

Ты че вообще пристал к нему?!

Добавлено (08.04.2013, 21:52)
---------------------------------------------

Цитата (AlexRabbit)
Кому "другим"? Я пока только тебе мешаю вешать форумчанам лапшу на уши, судя по всему.

Он пока что никому ничего не навешал я вместе с его командой делал игру,он ни разу не сказал работайте а я пойду погуляю или посплю.И то что ты тут свои понты выставляешь с Википедией,иди понты на улицу гоняй.
MazdA_X6Дата: Понедельник, 08 Апреля 2013, 20:46 | Сообщение # 4 | Тема: Помощь с запуском(починкой) Fps Creator X9
был не раз
Сейчас нет на сайте
Привет у меня при запуске fps creator x9 он просто как бы завис и дальше не идет,если с помощью F4 то закрывается только логотип а остается рабочая в виде черного экрана поможешь? + поставил))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг