Требуются
|
|
Сибирский | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 18:22 | Сообщение # 41 |
Javatar
Сейчас нет на сайте
| di, оооо, сценарист.... "ихнего"... Я по столом просто
|
|
| |
Человек2 | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 18:23 | Сообщение # 42 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата ДАвай отредаютиРУЕМ его и сделаем лучше и интерестней.
Похоже, это можно сделать лишь одним способом: я тебе щас предложу свой вариант, а ты скадешь, подходит он или не подходит!
А на фига нужна подпись?
|
|
| |
di | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 18:27 | Сообщение # 43 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Человек2) я тебе щас предложу свой вариант В ЛС кидай или в аьску.
Цитата (Сибирский) Я по столом просто Вот там и оставайсяДобавлено (23.12.2012, 18:27) ---------------------------------------------
Цитата (Сибирский) Я поД столом просто Сам сильно русский?
|
|
| |
Человек2 | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 18:38 | Сообщение # 44 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата В ЛС кидай или в аьску.
А может, лучше здесь? Пускай народ ознакомится, покритикует!...
А на фига нужна подпись?
|
|
| |
di | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 18:39 | Сообщение # 45 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Человек2) А может, лучше здесь? Лучше в ЛС или аську,а то тут и стырить идейку могут.
|
|
| |
Человек2 | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 18:42 | Сообщение # 46 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Лучше в ЛС или аську,а то тут и стырить идейку могут.
Никто не стырит. Администрация сайта этого не допустит. А скриншоты страниц нынче - юридическое доказательство!
А на фига нужна подпись?
|
|
| |
KopetanUlitko | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 18:45 | Сообщение # 47 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (di) тут и стырить идейку могут Шутка дня, молодец!
Ютуб партнерка (от 200 подписчиков, 10к просмотров). Скрин выплат. Работа в геймдеве (вакансии).
|
|
| |
xMoonGuarDx | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 18:53 | Сообщение # 48 |
участник
Сейчас нет на сайте
| пацаны, щас тема будет. Все сосредоточились. Чую супер-выгодный проект)))
|
|
| |
di | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 19:05 | Сообщение # 49 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Человек2) Администрация сайта этого не допустит Сомневаюсь. Человек2, Давай лучше в ЛС
|
|
| |
FERAMON | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 19:13 | Сообщение # 50 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Цитата (di) а то тут и стырить идейку могут.
Все сюда только за этим и приходят. Ни у кого своих идей нету, все дураки и ждут, когда школота принесет свежие мега идеи, которые взорвут индустрию
На этом сайте запрещено сомневаться в мнении администрации.
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
di | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 19:15 | Сообщение # 51 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (FERAMON) На этом сайте запрещено сомневаться в мнении администрации. Ага,может еще обязательное чтение мантры и молитв администрации?
|
|
| |
Человек2 | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 19:17 | Сообщение # 52 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Сомневаюсь. Человек2, Давай лучше в ЛС
Сомневаться не надо, поверь, я правду говорю. Администрация же, как и я, юридически грамотные люди. А у меня уже спортивный мнтерес доказать, что наш сюжет обосрать не получится!
А на фига нужна подпись?
|
|
| |
di | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 19:18 | Сообщение # 53 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Человек2) А у меня уже спортивный мнтерес доказать, что наш сюжет обосрать не получится! Ну ладно,делай что знаешь,выкладываю сюда.
|
|
| |
Человек2 | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 19:34 | Сообщение # 54 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Значит, так.
Игрок в результате многочисленных научных опытов стал самым сильным воином на Земле. Главный отрицательный персонаж - учёный - хочет уничтожить Вселенную. Для этого он должен сделать так, чтобы электромагнитное поле Вселенной уравнялось. То есть во Вселенной есть частицы с положительным и отрицательным зарядом. В каждый конкретный момент каких-то частиц всегда больше, чем противоположных, и за счёт этого перевеса Вселенная существует. Учёный хочет на какой-то момент уравнять количество частиц, в результате чего проявленный мир перестанет существовать. О планах учёного узнают правительства разных стран, а также организованная преступность. Одни хотят его арестовать, другие - уничтожить. Чтобы довести до конца свой план, учёный похищает игрока и вживляет ему в мозг чип, после чего игрок подчиняется учёному и начинает его охранять. Охраняя учёного, игрок в одиночку расправляется с полчищами стражей порядка и преступников, которые хотят добраться до учёного. И вот учёный практически достигает своей цели. Но чтобы выжить самому, он хочет сбежать через портал в альтернативную Вселенную. Как раз тогда, когда наша Вселенная практически уничтожена, игроку удаётся освободиться от чипа, но остановить учёного он уже не может. Учёный запускает механизм уничтожения Вселенной, а сам прыгает в портал. Игрок прыгает вслед за ним, надеясь его остановить. но происходит сбой, и игрок попадает не в альтернативную Вселенную, а в прошлое этой Вселенной. Чтобы предотвратить её уничтожение, ему нужно изменить некие параметры в прошлом, чтобы весь сценарий развития Вселенной пошёл по другому пути. Когда ему это удаётся, игрок возвращается в настоящее. Вселенная благополучно спасена. Игрок вновь находит портал, прыгает в альтернативную Вселенную, находит там учёного, планирующего реванш, и уничтожает его.
Вот как-то так...
Ну что?
Какие замечания?
А на фига нужна подпись?
|
|
| |
di | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 19:37 | Сообщение # 55 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Мне кажеться что нужно путешествовать не по каким то там мирам ,а по лобораториям
|
|
| |
Человек2 | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 19:39 | Сообщение # 56 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Мне кажеться что нужно путешествовать не по каким то там мирам ,а по лобораториям
А мне кажется, что чем эпичнее, тем лучше. кроме того, никто же не мешает поместить в эти миры лаборатории, где будет развиваться действие. и путешествовать там именно по ним.
А на фига нужна подпись?
|
|
| |
SkyDigital | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 19:43 | Сообщение # 57 |
GUIМастер
Сейчас нет на сайте
| Человек2, вот только не надо физику оскорблять своими словами Добавлено (23.12.2012, 19:43) --------------------------------------------- Человек2, и кстати, у тебя же есть собственный проект
|
|
| |
Человек2 | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 19:44 | Сообщение # 58 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Человек2, вот только не надо физику оскорблять своими словами
Тебе вообще знакомы такие понятия, как "художественный вымысел", "художественное преувеличение" и "альтернативная научная картина мира"?Добавлено (23.12.2012, 19:44) ---------------------------------------------
Цитата Человек2, и кстати, у тебя же есть собственный проект
Ога, эсли есть собственный проект, то в других участвовать запрещено. Буду знать.
А на фига нужна подпись?
|
|
| |
SkyDigital | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 19:44 | Сообщение # 59 |
GUIМастер
Сейчас нет на сайте
| Человек2, но не настолько же преувеличивать
|
|
| |
Сибирский | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 19:48 | Сообщение # 60 |