| 

| Гейм-дизайнер (С-Пб) |  |  |  | 
| Man-2000 | Дата: Пятница, 05 Октября 2012, 14:23 | Сообщение # 1 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | Город: Санкт-Петербург 
 Проект: Социальная игра
 Жанр: Ферма
 Сеттинг: Индейцы майя
 Платформы: web, iOS, Android
 Описание: Мультиплатформенная смесь фермы, поиска сокровищ и логических мини-игр с развитой социальной составляющей.

Обязательные требования:
 • Опыт в создании социальных игр, либо, игр с хорошо развитой экономикой.
 • Наличие, как минимум, одного дизайн-документа, в качестве портфолио.

Пожелания к кандидату:
 • Наличие завершенных проектов.

Обязанности:
 • Написание квестов.
 • Ведение документации.
 • Придумывание и внедрение новых геймплейных составляющих.
 • Работа над балансировкой экономической составляющей игры.

Условия:
 Неформальная обстановка.
 Гибкий рабочий график.
 Заработная плата обсуждается индивидуально.

Контакты:
 E-Mail: andreyandrievich@gmai.com

От соискателей требуется:
 • Информация об опыте по профилю
 • Ссылка или файл с портфолио
 • Логин в Skype или номер контактного телефона

andrievich.daportfolio.com
 |  |  |  |  |  | 
| Маркер | Дата: Пятница, 05 Октября 2012, 17:55 | Сообщение # 2 |  |   Я таки выше этого Сейчас нет на сайте | Здесь нет профессиональных геймдизайнеров - если не брать в расчет уже занятых, коих все равно два-три человека. Зато Вы можете найти школьника, который согласится работать с вами после уроков. Он ничего не умеет, но это то же самое, что геймдизайнер, потому что знать ничего не надо.

Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом.
 Андрей, 14 лет
 Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов.
 Андрей, 14 лет

|  |  |  |  |  | 
| LunarPixel | Дата: Пятница, 05 Октября 2012, 18:02 | Сообщение # 3 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | Quote (Маркер) потому что знать ничего не надоС каких это пор!? Школьник-геймдиз и профи-геймдиз - это небо и земля.

|  |  |  |  |  | 
| Маркер | Дата: Пятница, 05 Октября 2012, 18:18 | Сообщение # 4 |  |   Я таки выше этого Сейчас нет на сайте | Quote (LunarPixel) С каких это пор!? Школьник-геймдиз и профи-геймдиз - это небо и земля. 
Мне нужно носить с собой табличку "SARCASM"?

Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом.
 Андрей, 14 лет
 Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов.
 Андрей, 14 лет

|  |  |  |  |  | 
| LunarPixel | Дата: Пятница, 05 Октября 2012, 19:04 | Сообщение # 5 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | Маркер, да хоть татуху себе такую сделай, мне то что. Поменьше высокомерия.   

|  |  |  |  |  | 
| Маркер | Дата: Пятница, 05 Октября 2012, 20:27 | Сообщение # 6 |  |   Я таки выше этого Сейчас нет на сайте | LunarPixel, вот первый, кто обвинил меня в высокомерии. Просто не нужно воспринимать все настолько буквально. Реалии сайта таковы, что здесь шанс найти хорошего геймдизайнера сводится к нулю.
 А с тату хорошая идея, надо подумать.

Андрей, 14 лет
 Андрей, 14 лет

|  |  |  |  |  | 
| LunarPixel | Дата: Пятница, 05 Октября 2012, 21:07 | Сообщение # 7 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | Маркер, сарказм и грубые насмешки, которые присутствуют почти в каждом твоем посте - явный признак высокомерия. Так и хочется забанить, но если разгрести все эти глумления, то говоришь ты, зачастую, умные и верные вещи. Сейчас, как раз таки, тот случай. 
 Действительно, тут много людей, которые называют себя геймдизайнерами, а вот геймдизайнеров тут по пальцам посчитать. Но надежда умирает последней, может кто-нибудь и подвернется, а от создания этой темы ТСу не убудет.

|  |  |  |  |  | 
| Lariay | Дата: Пятница, 05 Октября 2012, 21:27 | Сообщение # 8 |  |   FireCat Сейчас нет на сайте | ГД с опытом на такую вакансию вряд ли пойдет. 1) Стартап.
 2) Нет названия компании, сайта\портфолио.

Quote (Man-2000) Неформальная обстановка. Вот очень понравилось.
 Представил панков с сальными волосами и все друг друга на*** посылают.

В общем, не возникло желания отправить портфель.

Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли! (с) Чингисхан

Критика должна учить, но не убивать.

Сообщение отредактировал Lariay - Пятница, 05 Октября 2012, 21:27 |  |  |  |  |  | 
| Маркер | Дата: Пятница, 05 Октября 2012, 21:36 | Сообщение # 9 |  |   Я таки выше этого Сейчас нет на сайте | Quote (LunarPixel) Маркер, сарказм и грубые насмешки, которые присутствуют почти в каждом твоем посте - явный признак высокомерия.Вот потом гуляют по интернетам слухи о злых, грубых и страшных троллях, которые обижают невинных маленьких детей. А я прекрасный скромный рыцарь на белом коне, может, на самом деле, и душа моя свежая и чистая, как белье после "Миф морозная свежесть".

Андрей, 14 лет
 Андрей, 14 лет

|  |  |  |  |  
 |