QuickConf - Всем новичкам и энтузиастам сюда :)
|
|
FenMix | Дата: Суббота, 15 Сентября 2012, 22:01 | Сообщение # 1 |
Независимый игровой журналист
Сейчас нет на сайте
| Привет, я FenMix. Может быть вы меня еще помните на данном портале, но суть не в этом. Давайте отбросим все формальности, в прошлом я столкнулся с кучей проблем, которые мне (а возможно и вам) мешали довести проект до финишной прямой. Сейчас мне просто так не поднять команду с нуля, приходиться забывать о возрасте участников или их опыте, главное сейчас - энтузиазм и желание что-то делать.
Пока другие участники работают в уже проверенных коллективах, я приглашаю вас к себе. Я создаю конференцию в скайпе, мы знакомимся друг с другом (можно в чате) и предлагаем идеи по делу. Именно будущей команде пригодиться любой более-менее знающий программист, художник или музыкант. Кто-то будет писать сценарий или тексты. Мне конечно будет сложно все организовать, у меня нет слишком много времени (учеба, последние экзамены, вступление в ВУЗ + фриланс), но я не хочу зарывать свои амбиции в землю.
Итак, предпочтение можно отдать Game Maker 8, на который у меня есть лицензия. Буду рад выслушать и другие варианты. Если вы готовы прям сейчас - добавляйте меня в скайп: FenMix
Не думаю, что проект конференции отличается чем-то от других "новички, давайте работать вместе", но поймите - делать игру в одиночку очень трудно. И скучно.
И еще. За последнее время, качество проектов на Gcup.ru выросла в разы. С чем всех и поздравляю
Сообщение отредактировал FenMix - Суббота, 15 Сентября 2012, 22:29 |
|
| |
pixeye | Дата: Суббота, 15 Сентября 2012, 22:10 | Сообщение # 2 |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Quote (FenMix) Не думаю, что проект конференции отличается чем-то от других "новички, давайте работать вместе", но поймите - делать игру в одиночку очень трудно. И скучно.
Когда работаешь скучать некогда.
ACTORS - мой фреймворк на Unity Until We Die - игра над которой работаю
|
|
| |
DeusEx-12 | Дата: Суббота, 15 Сентября 2012, 22:12 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (FenMix) Мне конечно будет сложно все организовать, у меня нет слишком много времени (учеба, последние экзамены, вступление в ВУЗ + фриланс), но я не хочу зарывать свои амбиции в землю. Может не надо тогда себя мучать?
Ищем партнёров в РФ для реализации (продажи) и поддержки ПО
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Суббота, 15 Сентября 2012, 22:17 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| FenMix, а что ты можешь со своей стороны предложить, кроме организации конференции?
|
|
| |
FenMix | Дата: Суббота, 15 Сентября 2012, 22:20 | Сообщение # 5 |
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, ну дык на GameMaker опыт есть + GML знаю. Пилить на нем и собираюсь игру, а рисовака из меня никудышный)
|
|
| |
DeusEx-12 | Дата: Суббота, 15 Сентября 2012, 22:21 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (FenMix) LunarPixel, ну дык на GameMaker опыт есть + GML знаю. Пилить на нем и собираюсь игру, а рисовака из меня никудышный) Здесь пол форума таких, и?
|
|
| |
FenMix | Дата: Суббота, 15 Сентября 2012, 22:23 | Сообщение # 7 |
Сейчас нет на сайте
| DeusEx-12, в чем заключался ваш вопрос? Проходите мимо и ищите ваших партнёров.
|
|
| |
DeusEx-12 | Дата: Суббота, 15 Сентября 2012, 22:27 | Сообщение # 8 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ну дык в теме сказано "Всем сюда :)" Вот я и пришел. Спрашиваю - чем, Вы, уважаемый "независимый игровой журналист" отличаетесь от всех тех, у кого есть скайп, лицензия на GM и неумение рисовать? Тут по 3 темы на дню такие. Вполне логичный вопрос.
Сообщение отредактировал DeusEx-12 - Суббота, 15 Сентября 2012, 22:28 |
|
| |
FenMix | Дата: Суббота, 15 Сентября 2012, 22:29 | Сообщение # 9 |
Сейчас нет на сайте
| DeusEx-12, вам, я вижу, ничем не могу помочь, можете проходить мимо) Прощу прощения за потраченное время. Название отредактирую.
|
|
| |
Saladin | Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2012, 17:41 | Сообщение # 10 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Чем дольше работаю на ГМ, тем больше убеждаюсь что это конструктор для одного человека. Художнику освоить его не сложно, программисту - не интересно. Все остальные для проектов на гм по большей части не нужны. Не лучше ли будет прост организовать конференцию где скучающие могут пообщаться и поделиться идеями, а не с ее помощью собирать команду? Все равно из этого ничего путного не выйдет.
з.ы. скайп? буэ...
Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
|
|
| |
KopetanUlitko | Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2012, 21:35 | Сообщение # 11 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (FenMix) художник или музыкант. класс. Типа если нарисовать не сможем, так хоть попоем что ли...
Ютуб партнерка (от 200 подписчиков, 10к просмотров). Скрин выплат. Работа в геймдеве (вакансии).
|
|
| |