если вы хотите и можете найти хорошую работу за хорошие деньги - чего вы тогда тут пост оставили? Идите работайте Критиковать легче всего. Помочь и подсказать смогут единицы.
Уяснили? Ну, тогда делайте за деньги. Я попыталась, мне поотказывали. Я ее сделаю, с деньгами или без. Критиковать легче всего. Помочь и подсказать смогут единицы.
Мало того, что ваше предложения бесперспективное, так вы еще и вовсю агрессию проявляете. Так дела не делаются. I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
это не агрессия, это реакция на возможный "тролль". Я никого тут не знаю, как профи или не профи. Если человек хочет что-то умное сказать или подсказать, он, как минимум, напишет в личку, как максимум в скайп. Все остальное - тролль. Критиковать легче всего. Помочь и подсказать смогут единицы.
Сообщение отредактировал Nowato - Пятница, 14 Сентября 2012, 20:04
Nowato, не всякий кто не погладил по голове - тролль. Это уютненькое объяснение такое - я пришел, пожалобился и мне игру тут же сделали. Так не работают
не всякий кто не погладил по голове - тролль. Это уютненькое объяснение такое - я пришел, пожалобился и мне игру тут же сделали.
Я такого не говорила. Я вас прошу мне игру сделать? Чего вы прицепились? У вас есть конструктивные предложения - давайте пообщаемся в другом месте. Критиковать легче всего. Помочь и подсказать смогут единицы.
Nowato, это Ваш первый проект? Тогда он всяко обречен на неудачу - "первый блин комом".
1. Не подвергайте подчиненных людей депрессии при неудаче. 2. Лучше сами набейте шишек, наберитесь опыта, наскребите денег и запустите второй проект.
Я помню со слезами отдавал первые деньги на проект, погибал фактически с голоду - жена рвала и метала. Но когда проект стал стрелять - все переменили свою точку зрения и хотят уже пойти моим путем и радуются успеху.
"Сеющий со слезами пожнет с радостью снопы свои!" И еще - "кто скупо сеет - тот скупо и пожнет!"
Nowato, нет. У меня нет конструктивных предложений. Т.к. заинтересованная сторона - Вы, Вам их и вносить.
Добавлено (14.09.2012, 20:47) --------------------------------------------- Nowato, о боже, я 3 страницы пытаюсь донести Вам совет а Вы не видите - скопите денег и все пойдет-поедет!
Ну с этим я не соглашусь. Людям за идеи наоборот платят, так что хорошие идеи стоят очень даже много.
А по теме, хватит уже стараться что-то доказать и т.д. Дали совет и хватит, прислушиваться или нет, это уже дело ТС. Тема о поиске людей, так что пусть она об этом и будет.
LunarPixel, это сказки венчурных фондов. Я могу столько идей накидать - и кому они сдались? Глупо думать, что ты самый умный и одаренный, а вокруг все смотрят в рот.
Что-то мне кажется что за последние два года люди сильно поменялись. И зарплаты разработчиков выросли. Бесплатно готовы работать только школьники за опыт, и то не до конца, а сделают несколькор работ или часть программного кода и выходят из проекта.
Лучше действительно платить. Это контроль производства и качества.