Ищу пиксель-артиста
|
|
LunarPixel | Дата: Понедельник, 16 Июля 2012, 11:31 | Сообщение # 1 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Приветствую всех
Для, как мне кажется, весьма интересного проекта, необходим пиксель-артист (хорошо, если с навыками анимирования). Знаю, конечно, что найти такого маловероятно но попытка не пытка, в случае чего и сам все нарисую.
Подробности проекта общедоступно раскрывать не буду вдруг идею украдут, чтобы потом интереснее было Если коротко: платформер с примитивными элементами РПГ. Ничего сверх грандиозного, просто будет небольшая игровая особенность. Но чтобы особенность эта проявила себя в полной мере, нужна хорошая графика Возможно у вас будут ещё какие-нибудь идеи по геймплею, рассмотрю предложения.
От художника требуется отрисовать с десяток персонажей, столько же мобов, наделать тайлов под различные локации, отрисовать несколько фоновых изображений + активные объекты, декорации и интерфейс.
Просьба отвечать только тех, кто решительно настроен довести проект до конца. В последствии возможна постоянная работа в команде. Спасибо.
С моими прошлыми проектами можно ознакомиться здесь: lunarpixel.ru
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Понедельник, 16 Июля 2012, 11:36 | Сообщение # 2 |
безталантливый ХУДОжник пиксель артист :3
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) пиксель-артист Артист, в пикселе, это как
Alle von euch Nya!
|
|
| |
stalker5889 | Дата: Понедельник, 16 Июля 2012, 11:46 | Сообщение # 3 |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| Quote (MasTerilDar) Артист, в пикселе, это как Тот кто рисует в пиксель-арте.
|
|
| |
Eldrine | Дата: Понедельник, 16 Июля 2012, 11:51 | Сообщение # 4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ну ты и артист
Модели оружия для CS:S
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Понедельник, 16 Июля 2012, 11:52 | Сообщение # 5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ещё один оффтоп и буду минусить пока не надоест...
|
|
| |
boymove | Дата: Понедельник, 16 Июля 2012, 14:28 | Сообщение # 6 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, кидай скайп в ЛС )) хоть я вчера и зарекался не рисовать пиксел, может чем помогу
Моя первая поделка Моя вторая поделка
|
|
| |
1ceberg | Дата: Понедельник, 16 Июля 2012, 20:56 | Сообщение # 7 |
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
| Помогу с тайлами и интерфейсом, спрайты, тем более анимированные, не получаются, извиняй :3
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Понедельник, 16 Июля 2012, 22:18 | Сообщение # 8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| boymove уже согласился помочь с графикой, за что ему безмерное спасибо. Но, возможно, ему помощь не помешает.. точнее, чтобы ему не отвлекаться на интерфейсы, ими и кто-нибудь другой может заняться ) Свяжусь потом, если желание помочь не пропадет )
|
|
| |