Ищу команду
|
|
Aikidos | Дата: Пятница, 13 Января 2012, 00:38 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Всем привет.
Я и мой друг -MaX- ищем команду. Я владею С++, остальное писать не вижу особого толка. Там всего по-немногу. -MaX- неплохо владеет GM'ом.
Для примера, вот наш совместный проект (на GM'e сделан редактор карт).
Прошлая команда нас не устраивала тем, что всем было всё равно на друг друга и на проекты. Да и то, проект был всего 1, это Atomicoz, который я и "притащил в команду" из другой похожей команды. (Не совсем в тему, но атомикоз сменил 4 команды (эта будет 5-ая) и как не удивительно, но всё что в нём есть делал я один. Обидно.) Хотелось бы найти команду, которая не разрабатывает очередную MMORPG, а имеет вполне здоровые амбиции и навыки.
Мой скайп: aikkidos.
Ты вышел в поле. Ты куришь гашиш. Ты видишь машину. Ты медведь. Ты горишь.
Сообщение отредактировал Aikidos - Понедельник, 19 Марта 2012, 02:59 |
|
| |
Hito | Дата: Пятница, 13 Января 2012, 00:40 | Сообщение # 2 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ребят, а почему бы вам самим не найти художника (может ещё и геймдизайнера)? Тогда и команда своя будет, и на руководство претендовать можно.
Визуальная новелла: Прятки с Драконом
|
|
| |
Aikidos | Дата: Пятница, 13 Января 2012, 00:47 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Hito) Ребят, а почему бы вам самим не найти художника (может ещё и геймдизайнера)? Тогда и команда своя будет, и на руководство претендовать можно. Дело в том, что хотелось бы найти команду, где уже есть и хороший руководитель. Просто у меня нет времени всем этим заниматься. Иначе, если я буду продвигать проекты, общаться с другими и контролировать людей, то я сам ничего не буду разрабатывать т.к. банально не будет времени. Вот такие пироги.
|
|
| |
Hito | Дата: Пятница, 13 Января 2012, 00:52 | Сообщение # 4 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Aikidos) Дело в том, что хотелось бы найти команду, где уже есть и хороший руководитель. Просто у меня нет времени всем этим заниматься. Иначе, если я буду продвигать проекты, общаться с другими и контролировать людей, то я сам ничего не буду разрабатывать т.к. банально не будет времени. Вот такие пироги. Что же, это повод. Удачи вам в поиске команды, Atomicoz выглядит очень неплохо. Со сценаристом да художником вообще конфетку сделаете.
Визуальная новелла: Прятки с Драконом
|
|
| |
Aikidos | Дата: Понедельник, 19 Марта 2012, 03:03 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Создавать новую тему пока не вижу смысл. Поэтому просто апну тему. Всё так же как обычно. Только теперь я один ищу команду.
|
|
| |
romgerman | Дата: Понедельник, 19 Марта 2012, 11:17 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Еслиб ты знал шарп или жс и умел моделлировать, то я бы подумал.
|
|
| |
AirWolF_RG | Дата: Понедельник, 19 Марта 2012, 11:53 | Сообщение # 7 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Aikidos, у меня с моей командой в мае будет запущен новый проект на С#. Он не особо от плюсов отличается) Я сам на него переходить с плюсов буду. Так что если заинтересовало, пиши в ЛС)
Java(4),C(3),C++(4),PHP(3),BlitzMAX(5),Delphi(4),VB(4) Оценка знаний - от 1 до 5
|
|
| |